От куда у них это...
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Да тетки есть тетки. По овчинке выделка - не очень знаю что значит эта поговорка, но наверное она подходит.
Паринцессов среди теток хватает.
_
Паринцессов среди теток хватает.
_
Гость
Тебе то что с этого. С утра никого не обгадил - день пропал ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я тут никого не обгадила. это эти девицы на других с высока смотрят без основания. мне интересно есть у кого-то такие знакомые и в чем причина их неадеквата.
обана
вот правильно говорят "не пытайтесь понять женщину! они вот друг друга понимают. и ненавидят."
Ух, Автор, Вас конкретно, что-то зацепило!
Расслабтесь... Все люди ведут себя так, как этого хотят, либо как чувствуют себя. Вы над собой поработайте т.е. над своим внутренним миром и тогда ничего и никто не будет вызывать у Вас "удивление"
Расслабтесь... Все люди ведут себя так, как этого хотят, либо как чувствуют себя. Вы над собой поработайте т.е. над своим внутренним миром и тогда ничего и никто не будет вызывать у Вас "удивление"
Лена
Я симпатичная, даже красивая, но у меня нет такого самомнения. Это от воспитания идет, из детства. Мне редко кто комплименты говорил, родственники подчеркивали лишь недостатки. Теперь я себя люблю и обожаю и комплексов у меня нет. Считаю себя самой лучшей. Высокомерные девицы вызывают смех и мне на них наплевать. Мне давно не 15 лет, чтобы еще думать о глупых людишках и мнениях окружающих.
Гость
Откуда - пишется слитно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, товарка российского производства, а у человека могут быть основания на других свысока смотреть?
Гость
обана
Сообщение было удалено
че их там понимать? они же примитивные как животные. А ненавидят они друг друга так как дерьма в них выше всяких норм и другие бабы это видят
мужики то что, они же баб людьми не считают, поэтому им нет смысла ненавидеть
мужики то что, они же баб людьми не считают, поэтому им нет смысла ненавидеть
Гость
Я так понимаю, что вы себя причисляете к симпатичным с низкой самооценкой. И наверное "получили по заднице от якобы несимпатичной.
обана
Гость
Сообщение было удалено
глубоко копаете
Автор
Ляная
Сообщение было удалено
Вы правы... Подскажите что изменить или как переключится что бы меня это не раздражает и что не так в моем характере. Меня прямо ооочень раздражает если не симпатичная девушка себя нахваливает намекает о якобы красоте аааа. Очень буду благодарна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Товарка, вы меня видимо не поняли... "Каждая должна любить себя и ухаживать, но не смотреть на других свысока-то при любой даже самой красивой внешности"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет вы не правы. Я ни от кого не получила. ИИ вижу кто симпатичный а кто нет. А вы та самая которую считают не симпатичной но она думает что это называется якобы сейчас.
Гость
у красивых девушек часто мало настоящих подруг. так, знакомые, которые в любой удобный момент готовы подставить и самоутвердится за ее счет. посмотрите на фотки красивых девушек в контакте, комменты там в основном от парней. и сравните их с фотками толстых страшек делающие "утиные" губы на фоне ковра или ванны. там миллион подружек постят "ах красавица! загляденье!".
Гость
Я так понимаю, что вы себя причисляете к симпатичным с низкой самооценкой. И наверное "получили по заднице от якобы несимпатичной.
нет вы не правы. Я ни от кого не получила. ИИ вижу кто симпатичный а кто нет. А вы та самая которую считают не симпатичной но она думает что это называется якобы сейчас.
Ну раз это не так , то с чего вдруг вы так завелись на ровном месте?
Ну раз это не так , то с чего вдруг вы так завелись на ровном месте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот сама себе удивляюсь.. думаю может подскажут форумчане что не так в моем характере что бы меня не раздражало и я не заводилась на ровном месте...
Гость
Понятие красоты у каждого человека разное, вот про одну и ту же девушку одни могут говорить, что она красавица, а другие будут говорить, что она страшная, как три войны! Просто постарайтесь это как-то принять!
Елена
"[quote="Лена"]Я симпатичная, даже красивая, но у меня нет такого самомнения\n
Считаю себя самой лучшей\n
еще думать о глупых людишках и мнениях окружающих.[\/quote]\n
\n
А вот и представитель вида пожаловал..."
Считаю себя самой лучшей\n
еще думать о глупых людишках и мнениях окружающих.[\/quote]\n
\n
А вот и представитель вида пожаловал..."
гость
Ничто так не украшает как дружба с собственной головой! а так как автор не дружит, все понятно что из себя представляет автор,вот.
гость
если человек считает что самооценка основана на внешности, то у него явно что то с головой.
гость
У меня на работе коллега такая.Рост 155 наверное,толстая откровенно.И выглядит старше своих лет из за того что маленькая и толстая.При чем,черты лица симпатичные,но из за того что толстая,щеки и второй подбородок.Так она тоже мнения о себе ого-го!!Любит вспоминать как лет в 18 парни ее номер телефона чуть ли не выкупали у кого то(она тогда худее была).В сот сетях вечно статусы подростковые,а ей почти 30!!!Статусы из оперы"когда я злюсь,я еще красивее..."А по факту когда злится у нее глаза из орбит вылезают,потому что они у нее и в спокойном состоянии выпученные.Ее при симпатичном лице,портит злой при злой взгляд.Но у нее и характер такой,человек всегда всем не доволен,вобщем,особа не приятная.У нас весь коллектив от нее вешается.На фотках в соц сетях "беспалевно"себя худит в пеинте..это надо видеть!!!!!:))И любит фотошопом вытягивать себя так,что голова у нее как огурец становиться.Типа,не видно,ага))Мы с м.ч.каждый раз ржем над ее шедеврами)))И любит на фото прятаться за всех кто рядом стоит,оставляя свое лицо и пряча фигуру.Из за этого знакомые парни говорят ей что у нее нет ни одной полноценной фотографии.Но человек очень самодовольный и считает
себя звездой.В личной жизни при этом не везет,сожительствует много лет с парнем,отношения никакие...все не дождется от него,что он ее замуж возьмет.Ультиматумы ему ставит.Я думаю у таких девчонок самооценка на самом деле заниженная,а самовлюбленностью на показ они это прикрывают.
себя звездой.В личной жизни при этом не везет,сожительствует много лет с парнем,отношения никакие...все не дождется от него,что он ее замуж возьмет.Ультиматумы ему ставит.Я думаю у таких девчонок самооценка на самом деле заниженная,а самовлюбленностью на показ они это прикрывают.
Форум: Красота
Всего: 71 735 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Те у девиц нет фишек внешности которыми они могли бы гордиться, а они так себя ведут. Меня раздражает. Каждая должна любить себя и ухаживать, но не смотреть на других свысока-то при любой даже самой красивой внешности, а тем более со средней. У меня предположение что они комплексы свои компенсируют. Еще некрасивые любят обсуждать недостатки симпатичных как будто они от их слов хуже станут... Дурнушки почему-то любят еще не прямо, а намеками пописывать о том какие они красивые вк например когда я злюсь я ЕЩЁ красивей хотя и в спокойном состоянии неочень-то...ИИ как-то в поведении проскальзывает желание себя внешне поставить выше, но не прямо так, тк фактов для этого нет. и прочее...
Вы знаете таких девушек как складывается их жизнь и как думаете в чем причины такого поведения.