Гость
Статьи
Форумчане!От куда …

Форумчане!От куда знаете имена друг друга???

Форумчане!От куда вы знаете имена друг друга??))Вы встречались в реале??))
167 ответов
Последний — Перейти
не только встречались. кое-кто даже поженился.
раз уж начала такую тему, колись как тебя зовут.
Гость
Моногамус
не удивлюсь, если вы про себя говорите
Чюкчя
Тут есть кучка альтернативно одаренных, которые кучкуются как стая помойных крыс. В темах, в которых они испражняются всей стаей, они представляются друг другу вымышленными именами, а потом бегут флудить своими испражнениями в другие темы.
Такие дела
Чюкчя
Моногамус
Твой второй профиль Николая Кротова забанили что ли?
Гость
не удивлюсь, если вы про себя говорите
не не, я не при делах.
Чюкчя
Твой второй профиль Николая Кротова забанили что ли?
да не знаю я такого.
Я не знаю здесь никого по имени. И никто не знает как меня зовут.
Гость
Моногамус
её зовут блонда в очках
Можно подумать, узнать имена друг друга можно только общаясь в реале...
Гость
Так они сами называют в процессе разговора:Моногамус-Серега,Кобеллино-Игорян и т.д.
Пишут тут иногда
Чюкчя
Кот Бегемот
Можно подумать, узнать имена друг друга можно только общаясь в реале...
Я как вижу твою аватарку сразу представляю отбитых наглухо толкиенистов, которые картонными мечами раньше в парках дрались
Ты реально из этих?
Гость
Гость
её зовут блонда в очках
У Блондинки в очках слишком маленький рот, Не каждый член в него пролезет.
Чюкчя
Гость
Так они сами называют в процессе разговора:Моногамус-Серега,Кобеллино-Игорян и т.д.
Тут ещё есть Васек, который учился в МИФИ и дергал товарища за сосиску под партой. Хотя может он и не Васька вовсе
Чюкчя
Я как вижу твою аватарку сразу представляю отбитых наглухо толкиенистов, которые картонными мечами раньше в парках дрались
Ты реально из этих?
Нет. Но, Я с ними знаком. Не сказал бы, что они отбитые наглухо. Очень воспитанные люди. Это профаны их такими считают. Те кто "не в теме" то бишь... 😉
самый лучший гость
Чюкчя
Тут ещё есть Васек, который учился в МИФИ и дергал товарища за сосиску под партой. Хотя может он и не Васька вовсе
вася это олег
Чюкчя
Кот Бегемот
Нет. Но, Я с ними знаком. Не сказал бы, что они отбитые наглухо. Очень воспитанные люди. Это профаны их такими считают. Те кто "не в теме" то бишь... 😉
У знакомого фсбэшника сын стал толкиенистом, он от него как от пи дo paca открекся, до сих пор не общается. Сынок егоный ходит патлатый и в плаще, от *** реально не отличишь
Так ты толкиенист или митолист?
Чюкчя
самый лучший гость
вася это олег
А может и не Олег. Он и про мифи чета темнит, чешет скорее всего
Моногамус
Не верю))
Чюкчя
У знакомого фсбэшника сын стал толкиенистом, он от него как от пи дo paca открекся, до сих пор не общается. Сынок егоный ходит патлатый и в плаще, от *** реально не отличишь
Неформалы в России, несколько отличаются от неформалов в Европе. Я - экземпляр европейский. Так что мне плевать, "чо там у фсб-шников в семьях".
А все остальное - думаю пока не твоя забота. Пока не станет понятно, с какой целью ты вдруг интересуешься моей личностью, на ночь глядя...
КрутаяТёлочка
Не верю))
зря. виртуальная любовь штука тонкая.
Чюкчя
Он просто маленький мальчик (по уму). Забей на него.
Моногамус
Соня,меня зовут))
Гость
её зовут блонда в очках
Неа
КрутаяТёлочка
Соня,меня зовут))
я запомню. Сергей, он же Джет, он же Моногамус, он же Козырный джокер.
Чюкчя
Кот Бегемот
Неформалы в России, несколько отличаются от неформалов в Европе. Я - экземпляр европейский. Так что мне плевать, "чо там у фсб-шников в семьях".
А все остальное - думаю пока не твоя забота. Пока не станет понятно, с какой целью ты вдруг интересуешься моей личностью, на ночь глядя...
Ты как артефакт из прошлого, лет 15 не видела готов и миталлюг. Раньше все помойки ими обрыганы были, особенно в районе метро Октябрьская после ихних готоплясок и прочих сходняков
Ты по кладбищам шастаешь, или так, по лайту?
Чюкчя
Моногамус
Он же Николай Кротов - отец Моногамуса
Чюкчя
Аматерасу-Хатшепсут
Он просто маленький мальчик (по уму). Забей на него.
У меня незакрытый гештальт, переехала жить с унылой Каширки на Ленинский проспект, думала буду сидеть в тихом дворике в центре Москвы и радоваться жизни. а там эти ишаки в чёрных плащах рыгали каждую пятницу-субботу-воскресенье в мусорки после ихних плясок в клубе Точка.
Всегда мечтала ошпарить кипятком представителя этой субкультуры
Чюкчя
Он же Николай Кротов - отец Моногамуса
на леди.майл я тоже встречал однофамильцев. одну даже в мои жёны записали.
Моногамус
Значит ты-Серёга)Буду знать))
на самом деле я один из разроботчиков форума, и через яндекс метрику можно просмотреть всю инфу, большинство ее сами охотно открывают
Чюкчя
Готы и миталлюги, облачившись в свои чёрные лохмотья, так же жрали водяру и ягуары в нашем уютном дворе на Ленинском. Потом этим же и рыгали в приподъездные мусорки. Ломились совокупляться в подъезды. Я как вижу аватарку Кота Бегемота, аж глаз дергается. Ладно если б толкиенистом был, эти чудики просто бегали с мечами, так он оказывается гот либо миталюга патлатый
Чюкчя
mynameisinfinityandilovetits
на самом деле я один из разроботчиков форума, и через яндекс метрику можно просмотреть всю инфу, большинство ее сами охотно открывают
Так ты же в Корее живешь и болеешь шизой, какой ты разработчик?
Моногамус
зря. виртуальная любовь штука тонкая.
Так мне интересно,виделись ли тут в реале))
КрутаяТёлочка
Так мне интересно,виделись ли тут в реале))
с леди.майл виделись неоднократно. но там что то пошло не так, и одного обвинили в сексуальных домогательствах. по этой причине я не приду на встречу форумчан. да и здешние наверняка встречались.
Анатолий Перельман 💋
Чюкчя
А сам от себя он по той же причине почему не отрёкся?
Гость
mynameisinfinityandilovetits
Ромео
Гость
Моногамус
с леди.майл виделись неоднократно. но там что то пошло не так, и одного обвинили в сексуальных домогательствах. по этой причине я не приду на встречу форумчан. да и здешние наверняка встречались.
И кого обвинили?Может,шутили?
Моногамус
Я так поняла,тут еще и свой возраст скрывают.А гости вообще а..уевшие)))
Чюкчя
Анатолий Перельман 💋
А сам от себя он по той же причине почему не отрёкся?
А я откуда знаю? Уже лет 10 ходит как в воду опущенный, единственный сын и тот толкиенист.
Гость
И кого обвинили?Может,шутили?
нет, потом были грандиозные разборки на том форуме. да и пьяные они тогда были небось.
КрутаяТёлочка
я не скрываю, мне 40. но выгляжу на 25. а тебе сколько, Соня?
Чюкчя
Ты как артефакт из прошлого, лет 15 не видела готов и миталлюг. Раньше все помойки ими обрыганы были, особенно в районе метро Октябрьская после ихних готоплясок и прочих сходняков
Ты по кладбищам шастаешь, или так, по лайту?
Тебе на кой..? Влиться хочешь..?
Подавай резюме, с фотографией паспортными данными, как полагается. Рассмотрим.
А если нет - сделай одолжение, отлезь. Я с женщинами не воюю.
Моногамус
Еще Ниф-Нифа какого-то постоянно об...ирают))
КрутаяТёлочка
Еще Ниф-Нифа какого-то постоянно об...ирают))
этот полностью заслужил. поросюк поганый.
Моногамус
я не скрываю, мне 40. но выгляжу на 25. а тебе сколько, Соня?
Почти 29
КрутаяТёлочка
У нас тут система кастовая... Нужно учитывать. Мы с Моногамусом, например, "из королей". Те, что не шифруюцца - имеют "приближение ко двору". Челядь иногда бунтует, но мы ее умело сдерживаем. Монархия... 🤷🏻‍♂️😊
КрутаяТёлочка
Почти 29
женщина достигает своего пика к 31 году.😊
Моногамус
этот полностью заслужил. поросюк поганый.
За ним ничего такого не замечала)
Предыдущая тема