Мы сейчас откладываем на свадьбу оставшиеся суммы, деньги он мне все отдавал. Как-то говорит «мне пришли по работе 10тыщ, 5тыщ я тебе перевёл, 5тыщ маме (должен был отдать как он говорил за оформление документов 13т(наследство от отца)), я ок. Потом говорит «дай мне тыщу», я «ок». Ну как бы я его же деньги ему даю, поэтому тут вопросов нет. А на след день пошёл в магазин, сказал, что ему по работе перевели 2000 (при этом всё подробно рассказал за что и почему и тд), я не допрашивала!!! А в онлайн оказалась ситуация другая, что пришло по работе 20тыщ, он мне перевёл 5т, остальные у него были, а он в это время брал у меня наличку, что как будто денег нет.. 2тыщи вообще не понятно зачем выдуманная история..этого не было. оказалось и маме то не должен, толи должен но больше (я так и не поняла, потому что он то одно говорит, то другое) Плюс кредитка долг около 50, плюс 50к долг коллеге, плюс кредит в сто тыщ, если это всё, я уже не уверена ни в чём. Мутная история, он ничего не объясняет, либо врет..
Мне этого всего не понять, ведь я не люблю кредиты и долги. Даже если они есть, зачем врать и скрывать. Или, например, врать, что с работы скинули пару тысяч, а их не скидывали. Хотя это мелочи, смысл врать. Зарабатывает он нормально, откуда долги - ничего не говорит. Вообще оставил меня наедине с этим и думай, что хочешь, объяснять не хочет. Так и приложение было скрыто, уже с умыслом, чтобы не спалиться.
И теперь думаю - это вообще как и что с этим делать? Враньё терпеть не могу. Он об этом знает и всё равно.