Вообще странная ситуация. Ни с того ни с сего лезть в приложение банковское...А не найдя его, проводить такие сложные манипуляции по поиску приложения. Это сколько ж вы просидели с телефоном жениха? А он где был, спокойно смотрел на это все?) А жених ваш ещё интереснее - раз скрыл приложение, значит, знал, что вы туда полезете, получается? И при этом же сообщил вам пароль от него?)))) Вам самой не кажется это странным - скрывать банковское приложение спецпрограммами, но при этом сказать пароль) И да, допустим, в приложении вы видите, сколько денег на счету, видите кредитную карту, открытый кредит. Но откуда вы могли узнать про долги коллеге и ещё кому-то?
Мне этого всего не понять, ведь я не люблю кредиты и долги. Даже если они есть, зачем врать и скрывать. Или, например, врать, что с работы скинули пару тысяч, а их не скидывали. Хотя это мелочи, смысл врать. Зарабатывает он нормально, откуда долги - ничего не говорит. Вообще оставил меня наедине с этим и думай, что хочешь, объяснять не хочет. Так и приложение было скрыто, уже с умыслом, чтобы не спалиться.
И теперь думаю - это вообще как и что с этим делать? Враньё терпеть не могу. Он об этом знает и всё равно.