Здравствуйте, девочки. Я тут согласилась на участие в Мисс Великий Новгород 2014. Мне 16, я модель с сертификатом, так что мне предложили (вернее, даже уговорили) и взяли вне кастинга. Сейчас при росте 170 вешу 55, с высоким процентом мышечной массы. Ну, врач насчитал 16-17 процентов жира в организме. Подскажите, что бы такого с собой сделать, что бы выглядеть ещё лучше?:) Понимаю, глупо звучит наверное..но, может, вы предложите такие нюансы, о которых я не думала. Понятно, что я не кушаю после 6, занимаюсь спортом, переодически SPA, косметолог, солярий... Что ещё скажете?
щас любят выбирать маленьких,поэтому рост нормальный, тут главное фейс
куры,разлетелись
[869574136]
модель с сертификатом!)))))))))))))))
Наталья
[2415273550]
Не волнуйся, ты за холодную зиму так отожрешься, что сможешь свой сертификат засунуть полностью сама знаешь куда.
Гость
[1358889600]
Нужно выводить именно жир из организма. На 100% это невозможно - организм сам этого не даст сделать. Но Ещё процентов 8 сбросить можно. Просто продолжайте придерживаться того режима, какой у вас есть. Только активного спорта побольше. Плавание например...
набээль)
[3810702559]
кинь фотку плиз) хочу глянуть какие теперь красавицы в почете ))
Нина
[79659259]
А зачем худеть? Можно волосы или грудь нарастить, лишним не будет, если стремитесь к совершенству
Гость
[1715030848]
16-17% жира это нормально. При 12% по статистике начинаются проблемы с менструацией. У выступающих спортсменок, высушенных, процент жира около 10-11. У мужчин рекорд - 6%. Пиковая форма, заметьте, никто ее долго не держит.
О чем вы вообще? Куда худеть?...
Гость
[3085944305]
На конкурсы красоты берут от 175, а не от 170см.
Так что худей, не худей, не пройдешь кастинг
Гость
[1024294921]
Girl_Smile
Сообщение было удалено
в 16 лет??!! это песдетс уже, тетки в 30 столько не заморачиваются, и уж тем более на детей столько химозы выливать
Гость
[3783134388]
"[quote="куры,разлетелись"]модель с сертификатом!)))))))))))))))[\/quote]\n ой, не говорите)))\n и кстати 55 при 170 в 16 лет - это нифига не модельные параметры... "
Что вам не нравится? Когда девушка проходит полные курсы модельной школы/ обучения, то даётся сертификат. Некое подобие диплома, только в другом направлении. Зря комментируете, если не знаете.
Вам то что? Это польза, в любом случае для меня, моего организма и кожи. Деньги я зарабатываю сама, так что сама имею право решать, как и куда их тратить.
Я не собираюсь "отжираться" за зиму. Я работаю, постоянно слежу за собой, занимаюсь в фитнес центре, плаваю, занимаюсь йогой и регулярно - кардиотренировки.
Думаете?... Я не часто натыкалась на подобные отзывы о солярии... Но спасибо за совет:) Но мне все же придется походить, хоть эти два месяца - у меня очень бледная кожа, и руководитель агенства настаивает на том, что мне нужно загореть.