работа в бутике
Может у кого есть знакомые или кто сам работал продавцом-консультантом не в стоковых магазинах,а например, в ЦУМЕ, в таких магазинах как Chloe, D&G, Michael Kors и т.п?Расскажите, пожалуйста, подробнее. Я слышала лишь, что там отбор строгий, но в чем он заключается я так и не поняла.
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
няшка кот
Вы уверены,что готовы принимать на себя в день тонны ненависти ? многие люди будут вас откровенно за то,что вы продавец гнобить и усмехаться
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
что за бред? Вы видимо одна из таких кто гнобит и усмехается?
няшка кот
Гость
Сообщение было удалено
лол, не. )) просто не однократно такие картины наблюдаю
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
+1, Автор, я вас уже ненавижу, усмехаясь.
Гость
Я работала в брендовом мужском бутике.Бриони, Дольчи, Прада, Биллионар....
все шикарно с одной стороны. крутая атмосфера роскоши и шика.
Кожаные диваны, стеклянные витрины. Шикарные вещи...Я мечтала туда попасть( прошу заметить, что там берут только с высшим образование только, у меня оно есть). ты там не просто продавец, ты менеджер по работе с клиентами, ты разбираешься в моде, в тенденциях, проходишь обучение...
Короче очень интересно... НО
потом я окунулась туда изнутри!
Избалованные, психованные, гадкие мужиченки, пытающиеся показать свою значимость!!! (хорошие и воспитанные тоже есть, но их меньше)
Просто нервы на пределе были....
Я ушла. Не жалею, что попробовала. за это время узнала много нового о мужской моде и прочее...
Но все таки достойна лучшего, чем прыгать вокрун толстого и подбирать ему пиджак, пусть даже за 200 т.р.
все шикарно с одной стороны. крутая атмосфера роскоши и шика.
Кожаные диваны, стеклянные витрины. Шикарные вещи...Я мечтала туда попасть( прошу заметить, что там берут только с высшим образование только, у меня оно есть). ты там не просто продавец, ты менеджер по работе с клиентами, ты разбираешься в моде, в тенденциях, проходишь обучение...
Короче очень интересно... НО
потом я окунулась туда изнутри!
Избалованные, психованные, гадкие мужиченки, пытающиеся показать свою значимость!!! (хорошие и воспитанные тоже есть, но их меньше)
Просто нервы на пределе были....
Я ушла. Не жалею, что попробовала. за это время узнала много нового о мужской моде и прочее...
Но все таки достойна лучшего, чем прыгать вокрун толстого и подбирать ему пиджак, пусть даже за 200 т.р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, посмотрите на ХэдХантере - в ЦУМе з/п 30 тыс. А посмотришь на продавцов - так как-будто они сами в состоянии продаваемые ими вещи покупать: стоят серые, как мыши, делают вид, что любезны, а сами, думаю, ненавидят своих покупателей, потому что всё, что они продают день за днем - им недоступно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня не было ни капли ненависти к покупателям из за их состояния....
Тем более скидка в 70% делает многие вещи доступными))
Да и зп у нас не 30 далеко.
Проблема опять же в отноешнии. Кому нравится фарс, понты и прочее-пожалуйста.
Мне вот не понравилось.
Тем более скидка в 70% делает многие вещи доступными))
Да и зп у нас не 30 далеко.
Проблема опять же в отноешнии. Кому нравится фарс, понты и прочее-пожалуйста.
Мне вот не понравилось.
Гость
няшка кот
Сообщение было удалено
)))насмешило.Два года работаю в одном из самых дорогих бутиков Москвы,клиенты-список Форбс и их жены,любовницы.На меня никто ни разу свою ненависть не выливал,клиенты очень вежливые и с хорошим настроением.У коллег такие же клиенты.Но все в зависимости от того,как себя поставишь:)
няшка кот
Гость
Сообщение было удалено
вы работаете может в бутике ферари на барвихе или какого-нибудь другого дорогого бренда. Куда народ ходит с конкретной целью купить, а тут речь идет о цуме-проходном дворе куда каждая студентка ТП насосав свои 40 косарей идет права качать. Я сама лично неоднократно видела такое когда приходят девочки скажем так не из самой обеспеченной прослойки и с таким фейсом и интонациями общаются с консультантами,что даже мне покупателю хочется взять дробовик
ХХХ
А по мне, так продавец, в каком бы бутике он ни работал, это диагноз. Как медсестра, администратор или там санитарка. Если ума нет, то... Идите образование нормальное получайте! Нет, я понимаю, что у всех разные умственные способности, но обратите как-нибудь внимание-именно люди вышеперечисленных профессий обычно пытаются что-то из себя строить, никогда не видела врача, закончившего приличный мед и задирающего нос.
гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Ха, врачи взятки берут и по своей специальности ничего толком не знают, страшно ходит к таким горе-докторам, но а гонора... Приличный мед, а неприличный, это какой ?
Кукла фиолетового цвета
ХХХ
Сообщение было удалено
Как вы можете так унижать абсолютно достойных людей, которые работают медсестрами, администраторами и т.д. Вы какое-то хамло.(
XXX
Кукла фиолетового цвета
Сообщение было удалено
Достойных людей никто не унижает. Вы хотели бы, чтобы ваша дочь работала медсестрой? Или сын продавцом? Просто у нас в клинике (очень хороший многопрофильный центр) в какое отделение не зайди- медсестры и санитарки сидят и сплетничают, или каталоги какие-то разглядывают с косметикой и шмотьем. Я может действительно резко и некорректно выразилась, безусловно есть среди этих работников и хорошие интеллигентные люди. Но большинство не отягощаны интеллектом, им бы скорее на крылечко покурить, да обсудить кто что купил или у кого какой хахаль. Ну а мне с такими людьми как-то всегда не интересно, вот и возмутилась, что человек хочет на это пойти.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
И терапевты и хирурги тоже обсуждают каталоги орифлейм, не раз натыкалась на таких! Я с высшим образованием, с хорошим дипломом, сидя с гордо поднятой головой получала 20 тысяч. Как думаете я съезжу когда-нибудь в отпуск, куплю ли машину или тем более квартиру? нет! А вот работники бутиков скорее всего да...
Гость
Достойных людей никто не унижает. Вы хотели бы, чтобы ваша дочь работала медсестрой? Или сын продавцом? Просто у нас в клинике (очень хороший многопрофильный центр) в какое отделение не зайди- медсестры и санитарки сидят и сплетничают, или каталоги какие-то разглядывают с косметикой и шмотьем. Я может действительно резко и некорректно выразилась, безусловно есть среди этих работников и хорошие интеллигентные люди. Но большинство не отягощаны интеллектом, им бы скорее на крылечко покурить, да обсудить кто что купил или у кого какой хахаль. Ну а мне с такими людьми как-то всегда не интересно, вот и возмутилась, что человек хочет на это пойти.
Какой ужас!!! Ну и суждения о людях!!! Да это у вас проблемы с самооценкой!!! Работаю в салоне товаров класса люкс, клиенты разные, от таких заносчивых и не платежеспособных, до хорошо обеспеченных и очень вежливых ( первые, как правило, просто заходят убить время и пытаться показать свою значимость). Зарплата около 80 - 90 тыс. при графике 2/2. У меня высшее образование и красный диплом, мои коллеги так же имеют высшее образование и некоторые не одно. Вот и делайте выводы, работать офисным сотрудником или псевдоменеджером в пятидневку за 20 т.р. но без напряга., или зарабатывать нормальные деньги. В конце концов любая работа только ради денег, а не ради демонстрации интеллекта.
Какой ужас!!! Ну и суждения о людях!!! Да это у вас проблемы с самооценкой!!! Работаю в салоне товаров класса люкс, клиенты разные, от таких заносчивых и не платежеспособных, до хорошо обеспеченных и очень вежливых ( первые, как правило, просто заходят убить время и пытаться показать свою значимость). Зарплата около 80 - 90 тыс. при графике 2/2. У меня высшее образование и красный диплом, мои коллеги так же имеют высшее образование и некоторые не одно. Вот и делайте выводы, работать офисным сотрудником или псевдоменеджером в пятидневку за 20 т.р. но без напряга., или зарабатывать нормальные деньги. В конце концов любая работа только ради денег, а не ради демонстрации интеллекта.
Сергей.
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, можем и в состоянии покупать. А лица у нас серые, так это благодаря таким как Вы, что приходят с пафосными лицами и выносят мозги. А еще лучше таким как Вы самим постоять 12 часов на ногах и получать 30 тысяч в месяц, вот тогда я и посмотрю на Ваше не серое и лучезарное лицо... А еще такие как Вы не имеют понятий, что оставлять на чай это тоже показатель вашего уровня. Спасибо тем, кто оставляет и ГЛАВНОЕ -понимает, что эта работа не из легких.
Сергей.
Сергей.
Сообщение было удалено
И вообще. Если с нами по человечески, то и мы к вам так же. А к тем, кто считает , что продавцы это ***** и полулюди, так к ним и отношение соответствующее.
кристинка
XXX
Сообщение было удалено
Однозначно. Вообще ненавижу медсестер. Насмотрелась в больнице как они теток и женщин готовят к операции на удаление аппендицита в животе. Раздевают до гола а потом говорят брить пиз..ду а потом входят хирурги и все это рассматривают. Лучше умереть чем быть подневольной медсестрой.
Дарья
А кому удавалось получить такую работу без выс.образования.Я очень хочу на такое место.Может кто посоветует,что нужно сделать.Чувство вкуса есть и желание тоже.
Настя
Дарья
Сообщение было удалено
Попробуйте компанию Mercury.
Всегда можете сказать что как раз заканчиваете заочно))Я уже 4-год работаю на Рублевке в бутике,правда у меня есть вышка)
Всегда можете сказать что как раз заканчиваете заочно))Я уже 4-год работаю на Рублевке в бутике,правда у меня есть вышка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не требуется туда продавец??
Гость
Ну и т... рь ты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
АЛИНА
магазин мужской одежды я вызываю инкасацию нажала на пульт
Гость
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема