Гость
Статьи
А как вы нашли себя?

А как вы нашли себя?

Девушки вот скажите кто как одевается?
только у меня проблема однообразия в гардеробе?

Я вот вроде хочу купить что-то новое красивое, а выходит тот же свитер только разные цвета и фактуры... а по факту джинсы черные или синие и куча кофт однотипных. Но меня даже устраивает но с другой стороны хочется иногда и платьев и юбок вот как все это сочетать не понятно ведь под платья нужны сапоги а я люблю свои кеды на танкетке.. и столько денег нужно чтобы выбрать стиль и следовать ему
Как вы нашли себя и свой стиль?
интересно
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
harakter buntarski, ne podoidet klassika.
Керен
Элегантно, красиво - но однообразно. Иду согласно своему стилю. Пробовала по молодости ходить против стиля, вышло плохо. Сдалась, вещи должны идти мне.
Гость
Какого-то одного стиля у меня, в принципе, нет. У меня есть одежда разных направлений. Просто одеваюсь по случаю, к месту и по настроению. Хотя осенью больше предпочитаю стиль грандж, кажуал, бохо.
Керен
Да... а я могу вот только стиль "Керен".
Кенгуру
Смотрите вокруг на то, кто как одевается, можете журналы всякие полистать. Если что-то понравилось - берите на заметку и себе похожее покупайте.
гость
Есть и юбки платья, всё это висит в шкафу. Сейчас ребёнок маленький и редко куда выбераемся. А так автор как и вы джинсы кофты, просто и удобно.
Гость
а вы попробуите и купите не джинсы, а брыуки. не кофту, а пиджак. вот уже что-то новое появится.
Гость
транслит, сорри. брюки имела в виду
Елена
такая же фигня. как начала в офисе работать - и стиль поменялся...

но все равно люблю кеды, джинсы и толстовки)))
укаукаука
блин стиль развивать надо! смотреть сравнивать анализировать учиться! у меня только так!
Форум: Красота
Всего: 71 241 тема
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова