а ВЫ нашли себя???
кимоно
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
мики
Я нашла себя и в любимом деле, семье, работе, хобби, путешествиях, лежании на диване :)
ujcnm
Я себя много раз находила - в дружбе, в увлечениях, в чтении, в любви, в браке, в детях, в работе, в хобби, в путешествиях, в праздности, в зрелости, да, собственно каждый день в чём-нибудь непременно себя нахожу )
Я периодически нахожу себя в разных областях, но потом мне это надоедает аж до полного неприятия. Раньше обожала путешествовать, теперь даже не знаю уже, куда бы съездить, со временем убедилась, что везде приблизительно одно и то же. Сейчас больше занимают природные красоты, ибо то, что наваляли люди за свою историю, уже не катит совершенно.
сестренка
Нашла. Но наступает периодически момент, когда снова возникает определенный тупик или даже рубеж я бы сказала, когда снова встает вопрос о поиске себя. И так всю жизнь :))))
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
Дык, как раз природа о-о-очень разная, если путешествовать прицельно )
бомбочка
Тролль
Сообщение было удалено
идиот
ujcnm
Сообщение было удалено
Ясное дело, но как-то все меньше мест становится... Может, что присоветуете?
кимоно
Крыса
Сообщение было удалено
в Карелии бывали?я сама не была там,но хотелось бы
кимоно
Сообщение было удалено
Нет, и не хочу. Россию и страны СНГ не предлагать :)) Наелась на всю жизнь.
табуретка
Крыса
Сообщение было удалено
тогда Амазония
бомбочка
представляете,в Анапу хочу! ток копить долго придётся,у нас в городе билет дороже чем в Турцию!
бомбочка
и ещё я бы любила путешествовать,если б финансы позволяли!
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
Из того, в чём лично участвовала, если не были - Аргентина (водопады Игуасу, ледники Эль Калафате, цветные горы Сальты), нацпарки Мадагаскара, Облачные леса Анд, например, в Эквадоре, Галапагосские острова, на Занзибаре фантастический первичный лес, он там один. Где не была - неплохо бы на Амазонку, поискать места подичее, Реюньон, Тасмания, ещё можно придумать )
А Вы какие нужные места знаете? )
А Вы какие нужные места знаете? )
Выдропуп
Ujcnm, снимаю шляпу!
Выдропуп
Как Вас занесло на Занзибар? Отзывы пишите где-нибудь по Вашим путешествиям?
Тролль
7. бомбочка | 13.01.2012, 12:24:39 [4222836486] бомбочка
Тролль
да, нашла. посылать тебя на ***
идиот
сама соси
Тролль
да, нашла. посылать тебя на ***
идиот
сама соси
ujcnm
Выдропуп
Сообщение было удалено
На Занзибар - пляжный отдых после нацпарков материковой Танзании - стандартная связка, как и с Кенией, укладывается в две недели.
Отзывы писала раньше на Вумане )
Вас что-то конкретное интересует?
Отзывы писала раньше на Вумане )
Вас что-то конкретное интересует?
ujcnm
Может, кто тоже посоветует такие нестандартные места, от природы которых дух захватывает? Именно природы, ландшафтов, видов. И, желательно, без следов воздействия человека )
ujcnm
бомбочка
Сообщение было удалено
Надеюсь, у Вас ещё всё впереди. Финансы дело наживное, если впереди целая жизнь. Удачи!
ujcnm
табуретка
Сообщение было удалено
Места хорошие там знаете? Наугад не хочется ехать, нужны мнения очевидцев )
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Камчатка - были? Тогда Аляска.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бомбочка
Тролль
Сообщение было удалено
троляра позорный,
бомбочка
ujcnm
Сообщение было удалено
спасибо!
ujcnm
Ну что, упустила я Крысу и вовек мне не узнать, куда она считает нужным съездить? )
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Я на Камчатке была ) А что на Аляске особенно интересно?
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
престижно последнее время
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
То бишь? Типа - зачётно? ) А там маршруты какие-то разработаны туристические, или так, просто флажок в карту вколоть? )
В Антарктиду, поди, престижней )
ujcnm
Я ещё сообразила, куда хотела бы съездить - Гренландия, Исландия, Лабрадор, из стандартного - Гавайи. Сейшелы с Мальдивами тоже бы неплохо охватить )
Гость
[quote="ujcnm"]Гостьчто на Аляске особенно интересно?
престижно последнее времяТо бишь? Типа - зачётно? ) А там маршруты какие-то разработаны туристические, или так, просто флажок в карту вколоть? )
там вроде все условия. хотя - смотря для чего ехать. если просто посмотреть то без разницы антарктида или аляска
престижно последнее времяТо бишь? Типа - зачётно? ) А там маршруты какие-то разработаны туристические, или так, просто флажок в карту вколоть? )
там вроде все условия. хотя - смотря для чего ехать. если просто посмотреть то без разницы антарктида или аляска
ujcnm
Сообщение было удалено
ujcnm, на Килиманджаро лазили, когда в Танзании были? Кстати, там до водопада Виктория не так далеко, тока надо в сезон дождей ехать, а то впечатление слабовато. В Америке Гранд Каньон - зашибись красотища, потрясло неимоверно. В Исландию обязательно надо ехать, причем ехать вокруг острова до Эгилстадира, а дальше до озера Миватн. Зашибись, как красиво! Это только летом, лучше в июле-августе. А вы под водой плаваете?
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
) Антарктиду посещают на корабле, круизом, не знаю даже, высаживают ли на берег. А на Аляске, прибыв в аэропорт, надо куда-то на чём-то ехать, к чему-то конкретному перемещаться, где-то ночевать. Так что есть таки разница )
наскладетрусоваж20тыщ
Крыса. В Арктику/Антакрктику попробуй съездить. На Эверест в конце-концов поднимись:)
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
Нет, только снорклинг. А Вы погружаетесь? Но на подводной лодке я согласна )
Дейенерис
кимоно
Сообщение было удалено
Да, у меня есть любимое дело, с детства знала, что буду заниматься именно этим. Имеются некоторые достижения, дальше, надеюсь, будет ещё лучше.
А ещё у меня семья хорошая.
А ещё у меня семья хорошая.
наскладетрусоваж20тыщ
Сообщение было удалено
На Тибете была, на Эверест не поднималась, туда без спецподготовки лучше не соваться. :) Я, во всяком случае, желания такого не имела.
наскладетрусоваж20тыщ
Сообщение было удалено
Шпицберген - это достаточно Арктика? Ниче интересного, честно. Ну снег, ну много и чё?
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
Спасибо! Большой каньон, да, класс, я много фоток видела. Но это на пенсию отложено, пока упор на острова и тропические леса - романтичней )
Совет про Исландию помечаю, хоть знать буду, на что ориентироваться )
На Килиманджаро не поднимались (спутники здоровьем не годились), даже не увидели её в тумане, хоть и приземлялись в аэропорту с тем же названием ) Ну и, разумеется, были в сухой сезон, потому даже не удалось близко фламинго увидеть, как мечталось - отступили они вместе с кромкой воды далеко-далеко )
Совет про Исландию помечаю, хоть знать буду, на что ориентироваться )
На Килиманджаро не поднимались (спутники здоровьем не годились), даже не увидели её в тумане, хоть и приземлялись в аэропорту с тем же названием ) Ну и, разумеется, были в сухой сезон, потому даже не удалось близко фламинго увидеть, как мечталось - отступили они вместе с кромкой воды далеко-далеко )
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
Я недавно поднялась в Эквадоре на вулкан до отметки 4800, натурально сдохла от горной болезни. Даже не ожидала, что она настолько резко хватает )
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
Ну, Антарктида - это круто, если путешествия материками мерить )
ujcnm
Крыса, а Вы Килиманджаро освоили? У меня какое-то ощущение осталось, что я не доработала из-за неё ) Это трудно было? Впечатляюще? Оно того стоило?
ujcnm
Крыса, Про Викторию - вокруг неё места дикие? А то меня Ниагара когда-то разочаровала сильно городским пейзажем вокруг )
В этом смысле аргентинско/бразильские Игуасу безупречны - на десятки км заповедный тропический лес вокруг )
В этом смысле аргентинско/бразильские Игуасу безупречны - на десятки км заповедный тропический лес вокруг )
ujcnm
Если ещё старательно не замечать вереницы туристов вокруг, то можно ощутить себя первооткрывателем )
ujcnm
Сообщение было удалено
Освоила. Но радости особой не было. Мне было все время просто ДИКО холодно, несмотря на нашу экипировку (толстенные пуховые штаны и куртки). Днем, пока идешь, еще ничего, а ночью - беда. Чем выше поднимаешься, тем скучнее, камни кругом и ни травинки. Зато наверху встретить рассвет и посмотреть вокруг - ну очень красиво, дух захватывает!
ujcnm
Крыса, а на Огненной земле были? )
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
О, так Вы и ночевали в пути? Неужели в палатках?
Ваш текст
Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ujcnm
Сообщение было удалено
Виктория - места абсолютно дикие, это нац. парк. Надо еще на вертолете покататься, чтобы все обозреть сверху как следует.
ujcnm
Сообщение было удалено
Не, островом Пасхи ограничились :))
ujcnm
А груз на себе тащили, или шерпы помогали? С грузом обычно особо не замерзаешь в пуховиках )
Я уже лет 10 как отказалась от идеи ходить под рюкзаком куда бы то ни было )
Я уже лет 10 как отказалась от идеи ходить под рюкзаком куда бы то ни было )
ujcnm
Сообщение было удалено
Ну да, весь процесс занимает дней 6, я щаз уже не помню.
Следующая тема
Предыдущая тема
или вам это не нужно и вы даже не задумываетесь об этом?