Гость
Статьи
Что вам нужно для …

Что вам нужно для счастья, такого,чтобы это можно было купить?

Дорогие девушки и женщины, я собираюсь открывать интернет-магазин и очень хочу быть полезной ,а не просто впаривать всякую туфту. Расскажите, с чем вы сталкиваетесь в повседневной жизни и понимаете, что это некоторая проблема и бесит, и хочется как-то изменить. Вот я,например,считаю,что если я себе куплю ортопедический матрас, я буду лучше себя чувствовать и высыпаться. А что бы хотелось Вам? Всем спасибо за ответы
Mokko
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
была бы счастлива, если бы снова стали выпускать те ароматы, кот. я могла переносить. Я ужасный аллергик и найти что-то подходящее для меня большая проблема. Ну и, конечно, много новых шмоток качественных ))
Kira
Я была бы рада масляному парфюму и этичной косметике.Этичной косметики не так много и цены на нее не всегда радуют.Хотелось бы этичную и не слишком дорогую)Уходовую и декоративную
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Расшифруйте, пожалуйста, термин "Этичная" косметика
X
Встроенный шкаф за приемлемые деньги, куда можно было бы разложить всю одежду/обувь и вещи и осовободить в комнате место.
Гость
Сообщение было удалено
Которую не тестируют на животных.

По теме - автор, для меня это разномастный спортинвентарь от простых гантелек до шведских стенок и боксерской груши. Но у меня все это есть)).
Гость
Я обожаю всякие средства и аксессуары по уходу за лицом, телом, волосами. Постоянно что-то новое покупаю. И интересные кухонные штучки люблю.
гость
действительно натуральную косметику и продукты
рыбочка ++
А я хочу такую куклу как в фильме Терминатор, чтобы обладала интеллектом как у меня и это была бы лучшая подруга) Ну или мужчина-робот, классно же)
Гость
"И как вы собираетесь открывать магазин, если сами не знаете, что продавать и где это закупать? Или вам нужно писать желание и сразу место закупки? \n
Я считаю, что продавать нужно то, к чему душа лежит и чтобы это было нужно людям. А если вы понятия не имеете об этом, то такой с вас и предприниматель будет."
Ещё одна
"я бы хотела покупать по инету проверенные медикаменты - с гарантированным соответствием сертификатам. \n
А вообще первое, что из разряда "купить для счастья" - небольшое действующее предприятие))"
Ева Amouage
а я вообще не верю интернет магазинам в россии. слишком много у нас "порядочных" людей, которые не воруют
Гость
мне нужен дом в ташкенте.
жизелинда
Мне для счастья нужен дом с колоннами по типу усадьба в лесу на берегу озёра и мерседес. Собаку забыла!
дочка
Мне нужен холодильник самсунг без разморозки, потому что мой придурковатый БМ купил с разморозкой, так и мучаюсь размораживаю, задолбало.
дочка
Завтра пойду и куплю, пока у них акция.
Мокко
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!) Действительно нужно продавать то,что нужно людям ,то,что решает их проблему. И правильно абсолютно про душу, ведь в противном случае просто не захочется просыпаться по утрам! Важно и то и другое. Спрашиваю,потому что ведь не я сама у себя буду покупать)) Если бы я сама себе продавала,рекламировала,потом покупала(театр одного актера)),то,конечно,ничего бы я не хотела знать про других людей,что важно для НИХ. :)
Гость
Предлагаю вашему вниманию косметику мертвого моря! Если кого-нибудь заинтересует мое предложение, приглашаю к знакомству - мой профиль в контакте: id227207286
Гость
Ева Amouage
Сообщение было удалено
+100

в местных инет-магазинах покупаю только книги на русском языке, все остальное заказываю из-за границы, стараюсь по наименьшей цепочке от производителя, или на сайте производителя. Никаким местным "предпринимателям" не верю, вся косметика и духи, продающиеся здесь изготовлены "в подвале на Малой арнаутской"(с)
Гость
Дамы, если вам интересны акции, скидки и распродажи в магазинах, то добро пожаловать на skidkod.ru
Tassa
Мне нужен Кукольный дом Мома для дочки)) неизвестно, кто больше мечтает - я или она)))) Надеюсь, в октябре уже куплю!!
Янк
Что за дом? Может и мне надо?
Форум: Красота
Всего: 71 249 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы