Гость
Статьи
Необычные имена.А …

Необычные имена.А какие необычные имена в жизни встречались Вам?

Вот мне:в садике (я 95-го года рождения)-были Эмилия,Эва,Джулия,Милания,Эстефания.В школе-вроде не припомню особо необычных,разве что Ариадна.В институте на потоке-Ричард,Анжей,Есения,Камилла,Береника,Капитолина,Гретта,Юлиан.Также в жизни (среди ровесников приблизительно):Артемона,Констанция,Цветолина,Розанна,Линда,Фелиция,Эрика,Мальвина,Герра(девочка), Гликерия,Пелагея,Алевтина,Стефан,Соломон,Альфред,Остап,Легенд,Милан (с ударением на первый слог),Клаус-те,которые вспомнила и среди своих земляков (я из России).А какие необычные имена встречались вам?Какие из них понравились?Каким бы необычным именем назвали своего ребёнка?
Просто Поля
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Виктория
Из женских: Мирослава, Дарина, Камилла, Моника, Пелагея, Ульяна (если его можно таковым считать), Альбина, Марианна, Радмила, Евангелина, Аглая.

Из мужских: Мирослав, Добрыня, Савелий (если оно считается "удивительным" или необычным).
Виктория
Ходячая Катастрофа
Сейчас вообще дикое поветрие называть деток старозаветными именами. Пров, Захар, Матвей, Назар. Даниилов и Никит - вообще на каждом шагу, как тараканов в коммуналке. То же самое относится к девчонкам. Арина, Пелагея, Евдокия, Глафира, Фёкла - гражданки, куда мы катимся и неужели древнее имя лучше современного???
Как по мне- да. А что плохого в старинных именах, которые неплохо (аль даже красиво!) звучат?
Гость
Ой
Мужское имя Марьян . русский. Но я читала что это имя очень часто можно услышать в Украине в западной части.
Да, это правда, там полно Марьянов и еще- Мальвина так это норм
Гость
Юлия
Оформляла как-то документы клиенту с именем Адольф,он 1933 года рождения.назвали в честь Гитлера,он ведь к власти пришёл как раз в этом году
Знакомого звали Адольф, родился у русской от немецкого солдата. Не знаю как она рискнула так назвать сына, тоже послевоенное время.
Гость
Гость
Сейчас мальчикам какие-то немужские имена дают. без мужской энергетики, без буквы Р. Какие-то безликие и детские. В детстве они хорошо, но представить 40-летнего Максима, Матвея, Данилу, Никиту - трудно. Они детские. А потом вырастают не Мужчины, а не пойми кто. Не факт, конечно, но имена слишком мягкие для мужчин.
Знаю отличных настоящих мужчин с такими именами
Гость
Евгения
Но круче выпендрилась моя подруга( до сих пор ржем по этому поводу) Доминика дочку назвала))))) доминикана бы еще))

А так знаю: Изобеллу, Арсения, Виолетту, Таисию, Маргарит несколько( последние 2 имени очень нравятся) Алевтину, Антонину, Валентина, Вероника, Диана, Ида, Влада- знакомые
А смешно то вам чего? Красивое интернациональное имя
Форум: Красота
Всего: 72 628 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
Популярные темы за месяц: 187 тем