Моя мама утверждает,что абсолютно всем идёт и всех украшает блонд,если правильно подобрать свой оттенок,что блондинкой девушка становится ярче и красивее.Я так подумала,и да,действительно,многих блонд украшает.А вы с этим согласны?приведите звёздные примеры тех,кому категорически не идёт быть блондинкой.
Уж не знаю насчёт звёзд, но мне блонд точно не идёт. Карие глаза, свои волосы почти черные, но при этом кожа очень бледная, а на спине веснушки, плюс тонкая кожа под глазами, от этого частенько тёмные круги. Перекрасить меня в блонд - буду блеклой серой мышью с выпученными глазюками. Однажды меня в салоне осветляли, так мне даже клиента в соседнем кресле сказала, что мне блондинкой быть не к лицу, что уж говорить о том, что это белобрысо-бледное привидение в зеркале меня напугало))Но мне и свой собственный тёмный цвет волос не очень идёт в сочетании с моей бледной кожей с веснушками. Для меня быть рыжиком оптимально. Ну или каштанкой на крайняк))
Дуська
[2756927294]
Контрастным зимам блонд не идёт категорически. Остальным более менее.
Нет,конечно же не всем.Моей подруге идёт и брюнеткой,и блондинкой. А вот мне-только брюнеткой.
Труселя в горох
[2029826787]
"Думаю,ваша мама права.Я брюнетка,волосы иссиня-черные,всю жизнь хожу с этим цветом,т.к. осветлить перед покраской-проблема,выпадут нафиг.Как то забрела в магазин париков,так мне интересно стало какие цвета мне идут.Начала с таких классических насыщенных цветов-шатенка,рыжая,пшеничная блондинка и т.п. Ужас на_х!Даже расстроилась,как ужасно я могу выглядеть.И мое крайнее удивление,когда мне афигенски пошел цвет взбесившейся морковки как у Лилу из 5 элемента и блондин цвета пластикового пакета(не знаю как он называется).Так что вполне и Хаек с Лонгорией может украсить какой-то из блондинистых оттенков."
гость
[423816214]
Hamilton
Сообщение было удалено
Вот точно это ещё в старых книжках по парикмахерскому искусству писали Хотите ,чтобы волосы выглядели гуще красьтесь в тёмный
Вот тоже самое, как в тёмный, так и глаза ярче, и черты острее, а как светлее размываюсь просто, ещё черты мелкие
гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну, ерунда ,что с чёрными лицо грубее , у меня наоборот более утончённое, а со светлым какая-то маня Даже в ореховый, когда красилась и в шоколад не то.
Вау гречка
[3429769815]
блонд идет тем, у кого в детстве были светлые волосы.
Крашеные в блондинку брюнетки чудовищны. А при попытках избавиться от желтизны еще и старообразны со своими зелено-синими локонами.
Гость
[2806512561]
60, блонд блонду рознь, особенно с возрастом, брюнеткам лучше краиться посветлее (не в Барби конечно).представьте Кейт Уинслет или Мадонну не блондинками. например у Энистон отличный цвет,и Кардашиан хороша с светлыми волосами.вообще, все индивидуально.
не знаю про звезд. но лично мне не идет блонд. и вообще мне нравятся мои черные волосы)
Гость
[836972746]
А как же Ким Кардашьян, Бейонсе- девушки южнее некуда , но им обеим идет блонд. Я тоже от природы жгучая брюнетка, правда цвет волос не черный, а темно русый , я как то красилась в блондинку, мне очень шло )) сейчас опять купила две упаковки осветлителя, скоро пойду покрашусь
Гость
[836972746]
Кстати в детстве у меня были волосы светлые, такие средне коричневые, с возрастом стали темно русые
Гость
[2395765410]
Гость
Сообщение было удалено
если красивое европейское лицо - очень идет. знакомая такая кареглазая брюнетка, загорелая, очень идет блондинкой. а я белокожая рыжеватая, покрасилась блондинкой, но к моей белой коже с веснушками не пошел блонд, только родной цвет к лицу.
Гость
[1828632644]
Я думаю, что нет. Каждая девушка отличается от другой. Кому-то идёт блонд, кому-то вообще с ним ужасно. Кому-то больше идёт с рыжим, кому-то с тёмным.
Так что блонд - не "универсальный" цвет, увы:(
Гость
[591115733]
Ну Во-первых светло-русый не блонд ,хоть и близкий к блонду цвет волос. В чистом виде светло-русый мне не нравится ,а вот оттенки очень -светлорусого бежевого даже очень. Конечно не всем разве негритоскам и монголоидкам идет блонд . ? Бейонсе блонд не идет так как чтобы шел блонд нужно иметь светлую кожу и узкое лицо. Примеры кому блонд не идет Анна Ковальук, Надежда Кадышева, Бейонсе. ,Татьяна Устинова. У этих женщин широкое лицо,про Бейонсе молчу какой ей блонд с ее черной кожей.
Гость
[4238686258]
Конечно идет блондинкой быть не всем. И неважно какой тип внешности, скандинав, среднеевропейский, южный. Имеет значение сочетание цветов, контрастность и общее умение носить блонд. Например я брюнетка (уровень 5) с ореховыми глазами, черными ресницами, светлой кожей, но мне парадоксально не идет мой цвет волос и темный в принципе. Все кто видел с ним- говорят старит и вообще не клеится со мной. Крашусь в блондинку уже много лет. Оттенок варьируется от светло-русого до платины (9,5 уровень) ( но не прям белой выжженной). И очень мне идет! Лицо ярче, яснее, моложе, глаза выразительней, так что можно красить только ресницы, помадой пользуюсь в основном красных оттенков, но носибельных, приглушенных, не кричащих. Единственный минус- масса денег уходит на дорогой уход за волосами, на качественные краски, также такие волосы нужно постоянно держать в красивой укладке. Длину отрастить будет проблемно, но возможно. Также нужно будет выработать свой алгоритм окрашивания. Не передерживать краску, не использовать высокие оксиды, тем более для тонирования. И следить за ровным тоном по длине. Блонд идет и нежным лицам, и лицам побрутальней. Просто не все гармонично могут выглядеть в блонде, отсюда и все разногласия. Вообще каждому свое. Удачные звездные примеры, кого преобразил блонд- Мэрилин Монро, Брижит Бордо, Шакира, Гвен Стефани. Опять же не стоит краситься выше 10 уровня. А лучше остановится на 9. 11, 12 ряды еще никого не украшали. Выглядят искусственно и вульгарно. В них проще потеряться и стать невыразительной, или напротив неестественной куклой. Ровно как и иссиня-черный цвет мало кому объективно идет. И тоже попахивает вульгарщиной.
Аноним
[2749122416]
Гость
Сообщение было удалено
тупость сказали.. Была в детстве блондинкой совсем белой, потом потемнела, в 16 покрасилась в блондинку, и нифига мне блонд не идёт. Никакой из его оттенков.
Ангелина
[3132842085]
Привет
Гость
[3268969650]
Гость
Нет, русым идет блонд, тем кто вообще приближен к этому оттенку. Вы какую нибудь армянку покрасьте в блонд-вот хохма будет.
насчет армянок- изначально они были генетически светловолосые, пока не смешались с турками. Поэтому это скорее к турчанкам относится- хохма