Когда-то имена Клава, Феклуша и Параша тоже считались нормальными, может даже красивыми. Но время меняется, меняются люди, их восприятие, и сейчас эти имена отстойные. Зачем же называть ими своих детей, заранее обрекая на насмешки? Тоже самое с именем Улита. Вы же видите, что люди не принимают это имя. Да ещё ладно, если девочка будет писаной красавицей, а если будет болезненной, бледненькой? Типичная Улита-улитка. Лучше не называйте.
Мне очень нравится это имя! Медодичное,женственное. Еще нравится как звучит имя Свинотта. Креветта.
Гость
[1886554133]
Мне нравится имя. Можно подумать ваши имена лучше и посмеятся и передразнить нельзя. Ведёте себя как дети. Дразните имя. Читая ваши ответы, аж противно. Такое впечатление, что обсуждение вели тупые подростки. Машка- дурашка и ванька - встанька или наташа- 3 рубля и наша и т.д. хорошее имя. Чем читать весь этот бред, лучше значение имени прочитайте. А там будет видно, понравится вам оно для своего ребёнка или лучше другое присмотреть.
Автор
[29743316]
Одюдюка
нормальное имя, забодали тут со своими дразнилками
В школе задолбут. Вместо Улиты можно Ульяна, Лолита назвать.
Мне нравится имя. Можно подумать ваши имена лучше и посмеятся и передразнить нельзя. Ведёте себя как дети. Дразните имя. Читая ваши ответы, аж противно. Такое впечатление, что обсуждение вели тупые подростки. Машка- дурашка и ванька - встанька или наташа- 3 рубля и наша и т.д. хорошее имя. Чем читать весь этот бред, лучше значение имени прочитайте. А там будет видно, понравится вам оно для своего ребёнка или лучше другое присмотреть.
Колхоз. Её одноклассникам все равно будет на значение имени, и дразнить будут 100%. Назовите именем понормальнее.
Гость
[3921545356]
У меня бабушка Улита, родом из Вологодской губернии. В святцах этого имени нет, есть Иулита
Гость
[1028560764]
Гость
улита, улита, высуни рога, дам тебе за это кусочек пирога.
Воспитывайте детей нормально.
Гость
[41062339]
А может это Немецкое имя? Почему то у меня есть сильное предчувствие что так оно и есть.