Не хочу удалять волосы на ногах. Я считаю это совершенно бессмысленным делом. Волосы у меня по цвету что-то среднее между совсем светлыми и коричневыми, довольно заметные, длинные.Платья я очень люблю, они мне идут. Летом, само собой, шорты, короткие юбки - не париться же в брюках.Интересно мнение общества. Может есть у вас такие знакомые девушки? Мне 21 год. Я стрелец и не люблю подстраиваться под общественные стереотипы. Хотя мнение общества немного тревожит, все таки в социуме живу)
Бритые ноги вызывают отвращение, без шуток. Взрослая женщина маскируется под младенца? Мне неприятны младенцы, никакого желания к ним приближаться. Не понимаю, в чем их выигрыш от бритья.
Нет, это гигиена, *** не неси!!!
Гость
[3508043972]
Гость
Я так поражаюсь, что люди до сих пор суда пишут! Мне так нравится это читать, так радует, что большинство воспринимает это нормально. Порой общество нереально давит и это может очень сильно ударить по тебе… Надеюсь вскоре эта «мода» полностью уйдёт и дамы начнут жить в спокойствие, без мыслей «что сейчас обо мне подумают». Волосы - это нормально. Они никак не влияют на гигиену и всё остальное. Волосы в любом месте НИКАК не влияют на гигиену, мы не первый век живём и вместо того, чтобы пихать людям своих тараканов в голове, лучше зайдите в интернет и почитайте НАУЧНЫЕ статьи и исследования. Люди иногда кажутся странными существами. «Родился с волосами - сбривай» - это тоже самое, что «Родился с желудком - удаляй». Волосы это точно такая же часть нашего тела, её нет смысла удалять, мы по природе такие, это нормально. А из женщин уже давно придумали как высасывать деньги на бритье, эпиляцию, косметику и прочее. Вот что по настоящему отвратительно.
*** завали, ***. Ижи побоейсч ***, это гигиена!!!
Гость
[3508043972]
Гость
Скажу по секрету. Волосы под подмышками на запах и влажность никак не влияют. Это тоже выдумали маркетологи. Попробуйте просто каждый день мыть подмышки мылом и брызгать дезиком, тот же эффект будет)
Скажу по секрету... Волосня в подмышках у людей - это то ещë блевотное зрелище! Пожалуйста, если тебе лпнь следить на гигиеной, прикрываясь оправдашками по типу "это выдумали маркетологи", то *** завали своë ***!
Гость
[2676698105]
Валентина
Мне 15 лет. Я слежу за собой-часто мою голову, брею под мышками(чтобы запаха и пота меньше было), пользуюсь дезодорантом, делаю аккуратный маникюр, педикюр, всегда чистая опрятная одежда, чистая обувь, аккуратная прическа, подходящие к костюму аксессуары, хорошие манеры(да, да, и я не хвастаюсь), есть чувство эстетики(я занимаюсь музыкой, люблю рисовать, регулярно бываю в музеях и картинных галереях), вроде умная, люблю читать, смотреть хорошее кино, учиться(со следующего учебного года перехожу в лучшее учебное заведение Москвы), заниматься спортом. И Я НЕ БРЕЮ НОГИ! Здорово, правда? И у меня при этом есть друзья, которые любят меня и которых обожаю я, и ИМ ПЛЕВАТЬ, БРЕЮ Я НОГИ ИЛИ НЕТ! Не слушайте тех, кто будет говорить "Фу, это некрасиво, если не бреешь ноги, давай, ходи немытой" и тому подобные высказывания. Это психические отклонения, как минимум. Всем все равно, бреете Вы ноги или нет. Это исключительно Ваше личное дело. Я считаю бритье ног бесполезным и глупым занятием, которое приносит вред здоровью, причем немалый. Кто-то может считать по-другому-я не буду ни оспаривать, ни что-либо говорить. Мне все равно. И большинству людей так же. Лучше развивайте себя во многих направлениях, будьте интересной, умной, следите за собой(именно просто следите, т.е. будьте чистой, приятно пахнущей, с красивой прической, чистой и аккуратной одеждой и обувью, можно побрить подмышки, т.к. это не вредно и запаха и влажности меньше будет) и тогда Вы будете самой классной без всяких там заморочек насчет бритья ног! Удачи Вам, и никого не слушайте!
Благодарю за лестный отзыв))) P.S. "Угорает" пишется через О, а не через А)
Странно, что вы там угОраете, словарик вам в помощь, может хоть чем-то черепная коробчонка заполнится и шальные глазки перестанут обращать внимание на чужие женские ноги, обладательницам которых на такую высокую личность глубоко *** (трудно принять этот факт, понимаю, мамулечка говорила обратное, но придется смириться)
Гость
[2172469326]
Гость
Ни то, ни другое. Просто очень люблю, когда женщины следят за собой, и считаю, что это обязанность каждой порядочной представительницы прекрасного пола. Да, возможно, я несколько погорячился касательно парней, мужей и матерей и того, чтобы в приказном порядке отправлять женщин в ванну с бритвой, но в остальном моя позиция осталась неизменной и даже усилилась. Гладкая кожа ног у представительниц прекрасной половины человечества, точнее отсутствие волос на ногах - это уже давно не мода, а правило приличия. Конечно, если женщина неприличная, то она может вообще плевать на всех и на всё, но если наоборот, то правилам надо следовать. Ну, а если кто спросит, почему женщины должны, а мужчины нет, а иногда такие вопросы тоже задают, могу сказать одно: сам я не брею ноги, но мне это было бы нетрудно. Уж лучше так, чем волосатые ноги у женщин. У вас своё мнение, у меня своё. А то, что на меня многие накинутся, я предвидел. Извините, конечно, кого обидел, можете сколько угодно ставить дизлайки и слать гневные комментарии, но от своей позиции я отступать не намерен, так же, как и спорить на эту тему. Счастливо!)))
Поддерживаю вас, надеюсь, что вы сами начнёте подавать этим вонючкам волосатым эгоисткам пример (вам вроде несложно, утрите им нос гладкостью своих ножек) молюсь, чтоб у вас был отец, ну или появился муж, который мягко будет запирать вас в ванной с бритвой, если увидит, что вы в шортиках и с двумя волосками (это же правила приличия всё-таки) Пускай женщинам-эгоисткам станет стыдно, при виде без проблем и трудностей побритых мужских ножек (не забывайте делать это каждые три дня, иначе другие мужчины могут заподозрить вас в неприличии и эгоизме)
Гость
[1017470347]
Гость
Странно, что вы там угОраете, словарик вам в помощь, может хоть чем-то черепная коробчонка заполнится и шальные глазки перестанут обращать внимание на чужие женские ноги, обладательницам которых на такую высокую личность глубоко *** (трудно принять этот факт, понимаю, мамулечка говорила обратное, но придется смириться)
Вам бы самим не помешало открыть словарик. Если гласная безударная, то пишется О, угОрать. А если ударная, то А. УгАр. По русскому у меня в школе пятёрка была, так что не надо. По поводу всего остального я уже всё сказал и спорить не намерен.
Гость
[1017470347]
Гость
Поддерживаю вас, надеюсь, что вы сами начнёте подавать этим вонючкам волосатым эгоисткам пример (вам вроде несложно, утрите им нос гладкостью своих ножек) молюсь, чтоб у вас был отец, ну или появился муж, который мягко будет запирать вас в ванной с бритвой, если увидит, что вы в шортиках и с двумя волосками (это же правила приличия всё-таки) Пускай женщинам-эгоисткам станет стыдно, при виде без проблем и трудностей побритых мужских ножек (не забывайте делать это каждые три дня, иначе другие мужчины могут заподозрить вас в неприличии и эгоизме)
Про два волоска я не говорил ни слова, имел в виду только волосяной покров, бросающийся в глаза.
Гость
[1017470347]
Гость