Я никому ничего не должна
Почему меня обзывают краситься, ходить на маникюр, педикюр, стричься в салонах, бриться, ходить в подходящей моей фигуре одежде?! Почему люди считают, словно они могут командовать другими людьми и решать за них, что им нужно делать, а что - нет?! Я не хочу бриться, я не хочу красится, я спокойно стригу себя сама, я ненавижу накрашенные ногти и на ногах и руках, я люблю мешковатую одежду и чтобы она не сочиталась ни с моими волосами, ни с глазами, вообще ни с чем. Какого черта, кто-то считает, что может говорить как мне жить? А если я начну говорить, как кому жить?! Это мерзко и несправедливо. Я имею полное право быть неухоженной, некрасивой, вонючей, грязной, потрепанной и любой. Не нравится - уйди и забудь как страшный сон. А что бесит ещё больше - так это то, когда тебе говорят как жить люди, с которыми ты никогда не встретишься вне интернета! Я буду жить так, как считаю нужным, неужели, люди этого не понимают? Неужели, они не понимают, что их причитания бессмысленны? #стандарты #общество
Опрос
А как вы считаете? Согласны со мной?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаю эту пое...ь и уде чувствую неприятный запашок.
Можешь быть хоть кем, только от людей держись подальше, больное создание
Можешь быть хоть кем, только от людей держись подальше, больное создание
Гость
вам лет сколько? подростковый бунт какой-то
Золотая Рыбка
Что-то вы всё в одну кучу смешали. Не хотите краситься - это одно, а ходить грязной и вонючей в обществе - это совсем другое.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
По пи здим
Потому что капитализм и на лох@х принято зарабатывать, поэтому тебе популярно обеснят что только эту помаду использовать и только этот мерч. Ещё в определенных обществах приняты определенные правила. Например если пойдешь без одежды тебя зачморят либо крутить пальцем начнут. А в Африке ходила бы голой всем было плевать, а если нос не проколот и шрамирования нет, то ты рили отщепенец, думай.
Гость
Так я тоже не "ухаживаю" за телом, расслабьтесь. Ничего страшного, если вы не полезете к мужикам с таким телом за интимными отношениями. Так вы можете вообще как угодно ходить. Естественно, если будете выпячивать, прикопаются, это ж люди. В европе так вообще в целом является частью нормы с неухоженной кожей ходить в шортах, лосинах и 6икто ни к кому не прикапывается. Нам этого определенно не хватает.
Гость
я тоже не понимала этой брезгливости к растительности на теле, считала, что наоборот чем больше и гуще волосы, это хороший показатель - значит в организме достаточно тестостерона, есть из чему расти этим волосам, и вообще, почему люди стыдятся волос (я называю это шерстью) если общий предок у человека это обезьяна. какая им разница что у меня волосатые ноги. я будучи подростком ходила с открыми ногами и, руками, а у меня густой волосяной покров, больше, чем у взрослых мужчин. и я не считала это зазорным как остальные. тогда. а сейчас, я стала подстраиваться под окружающих, перестала прислушиваться к себе, к тому чего я хочу. и иногда, когда нервничаю то, брею ноги, руки. пытаюсь соответствовать женскому стандарту. к слову, женщиной мне быть не нравится... и бритье в это внесло свою лепту... мне обидно, что люди так требовательны и придирчивы к внешности. потому что, это затрагивает меня, из-за этих воззрений я не могу быть собой на людях. я изгой. дело ведь не только в волосах или в том, что я не хочу никаких манипуляций со внешностью делать. дело в том, что тебе попросту не оставляют выбора. тебя вынуждают идти другим на уступки, которые причиняют тебе вред и ущерб. это грустно и жестокая реалия. а я жалею, что не родилась мужского пола, и наверное все, кто ощутил к себе презрение на почве «неухоженной» внешности, понимают о чем я.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 407 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?2 ответа
- Мне до сих пор мерзко1 ответ
- Мужчина отказывается помогать женщине2 ответа
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя5 ответов
- Чей флаг красный синий красный?8 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь125 ответов
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин? Радуюсь.12 ответов
- Петербург — каменные джунгли?10 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Интересные парни141 ответ
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь125 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????42 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.36 ответов
- Мария и Марина разные имена или нет?36 ответов
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?22 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин20 ответов
Следующая тема