Я молодая женщина и я никому ничего не должна. Я могу носить любую одежду, не брить ноги, не краситься, не готовить еду для мужика и не заниматься с ним
Ничего! Влюбитесь - и будете делать всё, как миленькая, да ещё в охотку. И не потому что должны, а чтобы радовать любимого. Если повезёт, и любовь будет взаимна, то и от мужчины Вы получите ВСЁ!
Гость
[3924406861]
Гость
Ничего! Влюбитесь - и будете делать всё, как миленькая, да ещё в охотку. И не потому что должны, а чтобы радовать любимого. Если повезёт, и любовь будет взаимна, то и от мужчины Вы получите ВСЁ!
Абсолютно согласна
Гость
[2915517028]
Если Вы должны, то это запросто определит суд. К примеру, помогать своим престарелым родителям, если им не хватает пенсии. Они запросто могут подать на Вас на алименты. Если Ваш муж станет инвалидом в браке, то вы тоже будете ему должны. И, даже разведясь, суд может обязать Вас платить ему алименты. Вы можете оказаться должны на работе в случае порчи или растраты по Вашей вине, должны несовершеннолетним детям, мужу, если он вместо Вас будет сидеть в декрете... И прочее-прочее. Список огромен...Положения, что кто и кому должен, описаны законодательно.
Гость
[3472368681]
Ну так живи одна ни кто тебе не запрещает
гость
[4191281910]
Гость
батюшки, то есть еще есть и вероятность, что не повезет? и она будет радовать любимого как дура, и получать от мужчины НИЧЕГО? хорошенькая перспективка :О
а нету варианта не влюбляться, но ВСЕ получать от мужчины, потому что он в охотку радует любимую?
Гость
[1491602351]
Гость
Здесь должна быть цитата Питера Гриффина.
Да всем нacpать!
Гость
[2703192333]
Тогда не проси шубу, квартиру, айфон, отдых на море. Ведь ты ничего не должна и не должна просить и хотеть вышеперечисленное. В том числе не должна хотеть чтобы мужчина в тебя вкладывался и тратился. Ведь ты женщина. И этого ты тоже не должна.
Гость
[2703192333]
NikLove
Если вы одна, делайте что хотите. Если появится мужчина, придется выполнять все те пункты, которые вы описали.
Мужчина просто так не появиться. Для это женщина должна, что- то сделать.
Гость
[2703192333]
Гость
Абсолютно согласна
Это почти не возможно. Любовь для них не доступна. Они объявили любовь болезнью.