Кто выше худые или полные?
Как Вы считаете, если девушка среднего роста ну 168-170 весит 70 кг и девушка такого же роста весит 50 кто визуально будет казаться выше???
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"худая, ибо будет казаться длиннее"
гость
"70 кг ужас\n
САЛО"
САЛО"
Я
"что тяжелее - килограмм ваты или железа?)"
Гость
"мне кажется худая"
Ванетти
"для 170-70 кг хороший вес) и выглядеть будете красиво) 50 кг это вообще для детей вес"
Гость
"выше тот, кто выше\n
\n
"
\n
"
Гость
"[quote="Ванетти"]для 170-70 кг хороший вес) и выглядеть будете красиво) 50 кг это вообще для детей вес[\/quote]\n
не, это много. \n
для 170 60кг при условии накачанных мышц а не сала красиво\n
а если мышц нет, то 52-53 надо."
не, это много. \n
а если мышц нет, то 52-53 надо."
Ванетти
"[quote="Гость"]не, это много. \n
а если мышц нет, то 52-53 надо.[\/quote]\n
я знаю как смотрится 52-53-это ужасно!!! и для здоровья плохо, вес уже на границе недобора. "
а если мышц нет, то 52-53 надо.[\/quote]\n
я знаю как смотрится 52-53-это ужасно!!! и для здоровья плохо, вес уже на границе недобора. "
Гость
"[quote="Ванетти"]Гостьне, это много. \n
а если мышц нет, то 52-53 надо.я знаю как смотрится 52-53-это ужасно!!! и для здоровья плохо, вес уже на границе недобора.[\/quote]\n
ну как бы да. \n
но все равно лучше чем 70! жир!\n
а еще лучше конечно спортивная фируга с прессом и рельефными ножками-ручками при весе 60 (+- 1кг)\n
"
а если мышц нет, то 52-53 надо.я знаю как смотрится 52-53-это ужасно!!! и для здоровья плохо, вес уже на границе недобора.[\/quote]\n
ну как бы да. \n
но все равно лучше чем 70! жир!\n
а еще лучше конечно спортивная фируга с прессом и рельефными ножками-ручками при весе 60 (+- 1кг)\n
"
гость
"[quote="Ванетти"]Гостьне, это много. \n
не звизди.нормально это смотрится.модели еще меньше весят.\n
а вот твои 70 это сало"
не звизди.нормально это смотрится.модели еще меньше весят.\n
а вот твои 70 это сало"
Ванетти
"[quote="гость"]ВанеттиГостьне, это много. \n
а если мышц нет, то 52-53 надо.я знаю как смотрится 52-53-это ужасно!!! и для здоровья плохо, вес уже на границе недобора.не звизди.нормально это смотрится.модели еще меньше весят.\n
а вот твои 70 это сало[\/quote]\n
они не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не видела"
а если мышц нет, то 52-53 надо.я знаю как смотрится 52-53-это ужасно!!! и для здоровья плохо, вес уже на границе недобора.не звизди.нормально это смотрится.модели еще меньше весят.\n
а вот твои 70 это сало[\/quote]\n
они не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не видела"
Гость
"[quote="Ванетти"]гостьВанеттиГостьне, это много. \n
а вот твои 70 это салоони не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не видела[\/quote]\n
какой твой рост и вес? просто так обычно говорят только люди полные и оправдывающие свою полноту"
а вот твои 70 это салоони не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не видела[\/quote]\n
какой твой рост и вес? просто так обычно говорят только люди полные и оправдывающие свою полноту"
Ванетти
"[quote="Гость"]ВанеттигостьВанеттиГостьне, это много. \n
а вот твои 70 это салоони не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не виделакакой твой рост и вес? просто так обычно говорят только люди полные и оправдывающие свою полноту[\/quote]\n
пффф почему это?) у меня все друзья мужчины любят нормальных девушек с женственной фигурой, а не весом 50 кг. думаете, они тоже чью-то полноту оправдывают? бред же. у меня 170 вес 57-58, колеблется, праздники сейчас же) "
а вот твои 70 это салоони не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не виделакакой твой рост и вес? просто так обычно говорят только люди полные и оправдывающие свою полноту[\/quote]\n
пффф почему это?) у меня все друзья мужчины любят нормальных девушек с женственной фигурой, а не весом 50 кг. думаете, они тоже чью-то полноту оправдывают? бред же. у меня 170 вес 57-58, колеблется, праздники сейчас же) "
Гость
"[quote="Ванетти"]ГостьВанеттигостьВанеттиГостьне, это много. \n
а вот твои 70 это салоони не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не виделакакой твой рост и вес? просто так обычно говорят только люди полные и оправдывающие свою полнотупффф почему это?) у меня все друзья мужчины любят нормальных девушек с женственной фигурой, а не весом 50 кг. думаете, они тоже чью-то полноту оправдывают? бред же. у меня 170 вес 57-58, колеблется, праздники сейчас же)[\/quote]\n
у меня тоже 170\n
до спорта был 52, на фото все хорошо, никой особо ужасной худобы\n
2 года в тренажерке и вес 58-59. объемы прежние, но выглядит куда круче.\n
потом беременность и вес во время 70 - вот где АЦЦКИЙ АД! Жесть просто\n
Сейчас родила 3 нед назад и вес 62, тоже много.\n
\n
А ты выговорите 70 нормально.... Неееееееет"
а вот твои 70 это салоони не мои и это не сало. ужасно это смотрится, как будто я не виделакакой твой рост и вес? просто так обычно говорят только люди полные и оправдывающие свою полнотупффф почему это?) у меня все друзья мужчины любят нормальных девушек с женственной фигурой, а не весом 50 кг. думаете, они тоже чью-то полноту оправдывают? бред же. у меня 170 вес 57-58, колеблется, праздники сейчас же)[\/quote]\n
у меня тоже 170\n
до спорта был 52, на фото все хорошо, никой особо ужасной худобы\n
2 года в тренажерке и вес 58-59. объемы прежние, но выглядит куда круче.\n
потом беременность и вес во время 70 - вот где АЦЦКИЙ АД! Жесть просто\n
Сейчас родила 3 нед назад и вес 62, тоже много.\n
\n
А ты выговорите 70 нормально.... Неееееееет"
Гордость
"Полные полнее, а худые - худее. "
Жульетта
А мне наоборот кажется, что с весом 70 будет выглядеть выше и в целом больше такая гром баба. А с весом 50 миниатюрно.
Ванетти
Сообщение было удалено
у меня был вес 65 и все прекрасно ниче нигде не висело, при этом спортом занималась. похудела непонятно из-за чего, возможно стрессы
Гость
ну не знаю не знаю. Может выше как раз та что 70 кг. Потому что если 50 и тонкокостная, то миниатюрней смотрится гораздо.
Воть
Сообщение было удалено
Высокие выше, маленькие меньше. Лучше больше, чем меньше, лучше чаще чем реже.
Your name
Сообщение было удалено
Одинаково)
Гость
Сообщение было удалено
одинаково
Гость
о это прям я) у меня рост 170 и раньше я весила 70 кг,сейчас 52,раньше мне редко говорили что я высокая,а сейчас часто слышу "ты 1.75-1.80???" я говорю, нет что ты 1.70 всего. каблуки не носила и не ношу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Та же история.Я 176 см,вес 55 кг и люди часто думают,что я выше 180 см.
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Хотя ещё от пропорций фигуры зависит,не только от веса.
Гость
Худые всегда кажутся выше.
Приведу пример с ногами. Мой рост - 180, вес 60 кг (т.е., я - плотная). Ноги длинные, в принципе, - не жалуюсь. Но был период, когда я сильно похудела (почти ничего не ела) - около 10 кг сброшено было (а может - и больше). Так вот мои худые ноги-дрыски смотрелись реально длиннее! Мне даже стали периодически встречные незнакомые мужчины делать комплименты - типа, ничего себе. какие длинные ноги (а я даже не на каблуках была - в кроссовках). Тогда еще дождливо было, под зонтиком меня видно не было - а ноги торчали:) В зеркалах в магазинах это тоже бросалось мне в глаза. Так что полнота зрительно нивелирует рост/длину - это факт. Но - только лишь зрительно. Правильно тут привели пример с ватой и железом. Один рост - он и есть один рост.
Приведу пример с ногами. Мой рост - 180, вес 60 кг (т.е., я - плотная). Ноги длинные, в принципе, - не жалуюсь. Но был период, когда я сильно похудела (почти ничего не ела) - около 10 кг сброшено было (а может - и больше). Так вот мои худые ноги-дрыски смотрелись реально длиннее! Мне даже стали периодически встречные незнакомые мужчины делать комплименты - типа, ничего себе. какие длинные ноги (а я даже не на каблуках была - в кроссовках). Тогда еще дождливо было, под зонтиком меня видно не было - а ноги торчали:) В зеркалах в магазинах это тоже бросалось мне в глаза. Так что полнота зрительно нивелирует рост/длину - это факт. Но - только лишь зрительно. Правильно тут привели пример с ватой и железом. Один рост - он и есть один рост.
Гость
Сообщение было удалено
Для детей, больных ожирением??? Рост - 100 - это норма для гиперстеника, если че.
Гость
Сообщение было удалено
На ком??? Я знаю девушек с таким весом, которые выглядят жирными и дряблыми, и тех которым смотрятся отлично.
Дина
168-170 это уже высокий рост.
Джулия
Сообщение было удалено
Не правда.Даже 175 не так высоко смотрится,а вы о 170 говорите.177+ вот высокий рост,а 170 это ещё я бы сказала маленький)
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна 3.14зданутая...Запомни, кура, средний женский рост это 162!
Форум: Красота
Всего: 72 136 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема