Считаете ли вы красивой Викторию Бекхем?
вопрос в теме
Гость
79 ответов
Последний —
Перейти
Люлю
как можно считать красивой мослатую анорексичку с носом-пятачком?
Гость
Нет конечно. Стильной, ухоженной однозначно, но красивой... извините.
Гость
Никогда не понимала феномена ее популярности. Она какое-то уг.
Алиса
вы завидуете ей, а вики красотка еще та.
Медуза
Я думаю,она давно и очень основательно в депессии.Пожтому ее Бекхэм и не бросает.Еще руки на себя наложит(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мои мысли прочитали
Медуза
ДепРессии
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
если уж завидовать, то Ренате Литвиновой
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я про внешность. все равно она симпатишная очень. и стрижки у нее классные. только ела бы побольше. это единственное
Гость
казалось бы, так много ей дано природой, однако отталкивает, как от заколдованной.
Красивой - наверное, нет. Но она очень стильная, эффектная, привлекающая внимание в положительном смысле. И энергетика у нее мощная, как, впрочем, у многих успешных людей.
Гость
а Джери Холлиуэлл, в чём-то антипод Виктории, наоборот, полна обаяния.
Раиса Захаровна
страшко. Так еще с непомерной гордыней и самомнением
Кристабелла
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. А Викки - стильная, эффектная, но вечно с недовольным лицом, производит впечатление очень высокомерной дамы. Красивой ее не считаю.
Dora
Нет, не считаю. Но мне импонирует в ней другое - она не такая как все. Она умеет и имеет смелость быть таковой. Это получается у очень немногих.
Гость
Хюррем султан
Сообщение было удалено
+1
Мне она напоминает престарелую обезьяну
Мне она напоминает престарелую обезьяну
Карамель
нет, таких красивых в метро через одну. Успешная, умная, не ленивая. Хотя вот тело у нее красивое, да.
Easy
По-моему, она красивая, правильные черты лица, большие глаза, но в целом у неё холодная внешность.
Гость
Считаю её ухоженной и чувством стиля и вкуса. Но красивой - НЕТ!!!
Гость
Если с нее снять дорогие вещи и помыть - обычная женщина.
Гость
не страшко, но и не красавица, впечатляет больше как мать, то что рожает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она не классически красивая, но и не страшная. Вид у нее какой-то зажатый, болезненный, не цветущий. У меня к ней не неприязнь, а скорее сочувствие - она явно пашет как лошадь и много нервничает и парится по любым поводам, поэтому очень редко позволяет себе расслабиться. Вот такое впечатление со стороны.
гость
Нет,она тощая,угловатая,плоская,и рожа вечно какая то недовольная.
Галактика
я не считаю её даже симпатичной
Галактика
тем не менее Дэвид в ней что то разглядел
Гость
Моей сестре она очень нравится , она считает Викторию эталоном женщины и считает что я на нее похожа внешне, и я такая же мрачная в жизни. Действительно сходство между нами есть , но мне это не льстит ((
Галактика
Но она стильная, элегантная и аристократичная..мне это в ней очень нравится.
Алиса
как будто вы тут все лучше, чем она)))
Гость
Нет
еленка
она мой идеал совершенство!!!!!!
Гость
Красивых на самом деле мало - большинство женщин просто ухожены, умеют скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Да, и вкусы у всех разные.
Например, я вот как-то услышала, что Ума Турман - оказыается красотка. В шоке была. И что высокая носатая грудастая (катя, кажется) из Камеди вуман тоже красивая. Воще в осадок от такой "красивости" выпала.
Вот Виктория Лапырева - красивая!
Например, я вот как-то услышала, что Ума Турман - оказыается красотка. В шоке была. И что высокая носатая грудастая (катя, кажется) из Камеди вуман тоже красивая. Воще в осадок от такой "красивости" выпала.
Вот Виктория Лапырева - красивая!
Гость
она очень симпатичная, но нос у нее и правда корявенький
Совсем не красивая, мне не нравится. Нос правда сказали - пятачком. Вечно недовольная, загнанная, с тоннами косметики, мослы торчат. И цвет кожи не приятный.
Гость
Стройная, стильная, но нет, не красивая.
Ирина
Люлю
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна
Гость
Красивой не считаю.Может во времена спайз гелз она и была милой девушкой,а сейчас превратилась в черти что. Ни кожи, ни рожи.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю,как можно так жить.С постоянной оглядкой,как ты выглядишь со стороны.
Гость
"Нос пятачком, тонкие губы не самой красивой формы, невыразительные глаза, ну и фигура, несмотря на худобу((((У нас подобного типажа Рудковская. "
Фаина Сапфирная
"Красивой Бэкхем не считаю. Мне такой типаж женщин не нравится.\n
Больше импонирует Грановская и фото модель Кэндис Свейнпол."
Больше импонирует Грановская и фото модель Кэндис Свейнпол."
ЛяЛя
"Она не умеет улыбаться... Статуя холодная... "
ЛиндаБелл
"Нет, не считаю. Стильной, ухоженной - да. Но она вечно как какая-то натянутая струна, напряженная и нервная"
Serpentes
"Она была красивой, пока не извела себя до состояния засушенного глиста с силиконовыми шариками."
Your name
Виктория - изысканная и элегантная женщина. Она стесняется, видимо, своей улыбки, вот и прячет ее... Нравится ее загадочность.
Гость
Сутулая дама.
гость
Хайди Клум только красивая. Больше красавиц из звезд не знаю.
Гость
Не нравится, слишком уж тощая и лицо странное. Зато муженек нямка!)
V
Нет.
гость
Пугачева посимпатичнее будет
Гость
Слушайте, а мне одной кажется, что она похожа на мулатку, так же, как и Мэрайя Кэри? Мэрайя мулатка - это уже известно, а вот Виктория - ну тоже очень похожа! Я одна это вижу?
Следующая тема
Предыдущая тема