Фигура как у ангелов Victoria Secret при росте 166
Лина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это зависит от строения скелета, если ты не складная и пардон низкожопая и тд, худей не худей, занимайся не занимайся не быть тебе кендис
Гость
У меня рост тоже 166 и параметры как вы хотите, у меня были когда весила 50 кг. Кстати неправда что худая девушка выглядит визуально выше, все наоборот! Я сейчас вешу 58, рост не изменился и на каблуках я реально кажусь высокой, а раньше когда весила 50 смотрелась не высокой на каблуках. И конечно из талии 70 - врядли можно сделать 60, это же другой тип фигуры, у вас прямоугольник или яблоко, а с талия 60 это либо песочные часы либо груша. Тип фигуры изменить невозможно.
Гость
Как такое можна писать в 26 лет!!! Пиз-дец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расширьте мои горизонты - как это? это то же самое, что коротконогая или что-то другое?
Лена
у них ноги очень длинные от природы
Гость
расширьте мои горизонты - как это? это то же самое, что коротконогая или что-то другое?
[/quote]
Это когда ноги мало того что сами по себе короткие, так ещё и спина длинная, часто встречается, но что тут поделать, такой скелет
[/quote]
Это когда ноги мало того что сами по себе короткие, так ещё и спина длинная, часто встречается, но что тут поделать, такой скелет
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже в шоке...
Не могу понять, можно ли здесь фотки добавить? Я на радикал залила, но почему-то не могу оставить ссылки в комментариях...хм....
44 кг
При 45-48 кг у вас будет что-то вроде 80х65х80 параметры. Не переборщите.
44 кг
linacokolova
Сообщение было удалено
добавьте в слово "radikal" звёздочки или ещё что.
Лина
гость
Сообщение было удалено
Если девушка хочет стать лучше, подтянуть фигуру, перейти на правильное питание, заняться спортом - что здесь шокирующего? Я бы хотела попробовать себя в роли фотомодели, но не знаю смогу ли добиться "фотогеничной" фигуры, вот и все. Ну и для себя я бы хотела подтянуть фигуру, мне бы было комфортнее) А вы сразу "Обоже", "кошмар", "ужас"...тьфу
Лина
http://s017.ra*dikal.ru/i422/1506/1d/fedd487e93bf.jpg
http://s019.ra*dikal.ru/i602/1506/bc/33516f5910d0.jpg
http://s017.ra*dikal.ru/i418/1506/81/80a47f22d3f0.jpg
http://s009.ra*dikal.ru/i308/1506/f1/3c50dd8b02a4.jpg
http://s017.ra*dikal.ru/i435/1506/97/337bfd781292.jpg
http://s012.ra*dikal.ru/i319/1506/f1/99fa58488c1c.jpg
Фото, кому интересно...
http://s019.ra*dikal.ru/i602/1506/bc/33516f5910d0.jpg
http://s017.ra*dikal.ru/i418/1506/81/80a47f22d3f0.jpg
http://s009.ra*dikal.ru/i308/1506/f1/3c50dd8b02a4.jpg
http://s017.ra*dikal.ru/i435/1506/97/337bfd781292.jpg
http://s012.ra*dikal.ru/i319/1506/f1/99fa58488c1c.jpg
Фото, кому интересно...
Гость
Да куда тебе худеть, совсем девки с ума посходили. Красивая, сексуальная девушка с грудью и попой. Селёдкой хочешь быть?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ага, особенно у Амбросио, ну такие длинные, что писец.
44 кг
Лина
Сообщение было удалено
Вы прекрасны) Спорт, полезная еда - всё, что вам нужно.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Не, селедкой не хочу :) Но все же считаю, что мои объемы для моего роста можно было бы уменьшить. Просто не знаю, получится ли похудеть так, чтобы не превратится, как вы говорите, в селедку...Но в то же время подтянуть все тело? Не знаю, может быть я не совсем внятно изъясняюсь..))
гостья
Автор, у меня такой же тип телосложения и талии в 60 см вы не добьетесь, а вот формы потеряете. У меня рост 162, параметры 90-67-90. Вес 52-53 кг и смотрюсь худенькой.Я не представляю себе с 45 кг, это будет СТРАШНО. Если худеть, то я потеряю грудь. И зачем такая фигура без груди, когда и так очень стройная. Занимайтесь спортом и приобретайте красивые очертания фигуры, подтягивайте тело. Вам можно убрать только талию и бедра, и не надо 60 см и будет просто роскошно (при условии, что длинные ноги, стоячая грудь и т.д.) а не только сухой вес и параметры.
Лена
Лина
Сообщение было удалено
вот странно я при росте 172 при весе 55 кг.выглядела толстой(то есть бока нависали над джинсами и был живот небольшой).а у вас рост намного меньше и вес больше а по фото вы выглядите намного худее,чем на 56 кг. у меня фигура сейчас как у VS рост 172см .вес 49.хожу в спорт зал, регулярно делаю обертывания, тощей не выгляжу.Но у меня кость тонкая, подруга при похожем росте и весе 53 кг.выглядит так же как я при 49.
Лина
44 кг
Сообщение было удалено
Спасибо) Такие комментарии еще больше мотивируют) Я так подумала, даже если у меня и не получится прям идеально правильных параметров, все равно тело обретет тонус, организм - здоровье..
Мурло
а очень тонкие запястья это какие? у меня 13,5 - это тонкие? а то тут одна барышня писала, что у нее 16 см и спрашивала куда уж тоньше.
по теме - автор, скиньте до 50 кг и будет вам счастье. что нам женщинам обычно нужно - пару тройку кг скинуть для идеала.
п.с. фото у меня не открылись. поэтому по фигуре пройтись не могу.
по теме - автор, скиньте до 50 кг и будет вам счастье. что нам женщинам обычно нужно - пару тройку кг скинуть для идеала.
п.с. фото у меня не открылись. поэтому по фигуре пройтись не могу.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
"Алессандра является самой длинноногой моделью Южной Америки"
гостья
Лена
Сообщение было удалено
удивительно все это, я при 162-53 выгляжу очень худенькой, мыщцы и средняя кость, меньше 50 буду дистрофиком, называю свой вес,люди не верят. а у вас 172-49, совсем за гранью моего понимания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я даже не могу припомнить, чтобы у меня была талия 60 см. Минимум 62, но я тоже еще в школе училась :) А на счет груди, даже не знаю, но я из-за нее комплексую немного, поэтому я совсем не прочь добиться 2-го размера. Если это реально при физ.нагрузках? Есть такая смешная поговорка "Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости" :))
А еще хочу сказать, что 45-48 кг могут выглядеть по-разному. У ангелов ВС с их-то ростом вес тоже маленький, но я не могу сказать, что они анорексички, селедки или щепки. Они фигуристые, подтянутые, мышцы у них прокачаны хорошо. Вот я к этому хочу стремиться...
А еще хочу сказать, что 45-48 кг могут выглядеть по-разному. У ангелов ВС с их-то ростом вес тоже маленький, но я не могу сказать, что они анорексички, селедки или щепки. Они фигуристые, подтянутые, мышцы у них прокачаны хорошо. Вот я к этому хочу стремиться...
44 кг
Лина
Сообщение было удалено
Безусловно) Удачи вам!
Мурло
гостья
Сообщение было удалено
ну как карлик при модельных параметрах может выглядеть худенькой? хоть убей не пойму. сама 162 см и 87х57х87 никакой худобы нет - попа, ляхи, пышная грудь в наличии. при росте в 172 - это да смотрелась бы худенько - а так обычно. так что хватит тут врать.
Лина
Мурло
Сообщение было удалено
запястья 14 см у меня, до 16 или до 17 см - это, обычно, тонкокостные люди :) Буду себя штурмовать вначале до 50-ти, если все будет гармонично, то да - мне большего и не надо) А фото, чтобы открылись, надо в словах ra*dikal убрать звездочку :)
44 кг
Мурло
Сообщение было удалено
А фото можно?
Мурло
44 кг
Сообщение было удалено
напишите как кидать, я в этих вопросах профан.
Лина
Лена
Сообщение было удалено
Правда, странно. Возможно у вас именно жировой ткани много накопилось? Ведь она почти ничего не весит, а на фигуре очень заметна. Я не большой специалист в этих делах, поэтому даже не могу никакой рекомендации вам дать дельной :) Мне бы очень хотелось рост как у вас) И не сильно высокая, и не низкая - как раз идеал (на мой вкус)
Лина
Девочки, спасибо большое и за хорошие, и за плохие комментарии - мне было интересно почитать ваше мнение. Не откажусь от каких-то идей, советов, ссылок и т.д. Возможно, среди вас есть девушки, которые сначала тоже были примерно моей комплекции и которым удалось похудеть и подтянуть фигуру? Пишите, мне нужно максимум мотивации, потому что я как "еж-птица гордая, не пнешь - не полетит" :)))
мое имя
Лина
Сообщение было удалено
займитесь спортом, лучше бегом или лучше скакалкой.Структура и качество мышц улучшится, будете подтянутая и см уйдут.
Лина
мое имя
Сообщение было удалено
Бег уже включила в список своих занятий, попробую и скакалку! Спасибо вам!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, плохие комментарии в духе вумана вам еще не писали ))
Посмотрела ваши фото - вы красавица, и лицом, видимо, тоже. Думаю, без ущерба для внешнего вида и без адских усилий вы можете скинуть до 50 кг, зачем вам больше, живите и радуйтесь.
Посмотрела ваши фото - вы красавица, и лицом, видимо, тоже. Думаю, без ущерба для внешнего вида и без адских усилий вы можете скинуть до 50 кг, зачем вам больше, живите и радуйтесь.
44 кг
Мурло
Сообщение было удалено
Залейте фото на r*adikal.ru
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Если не писали, то и слава Богу, надеюсь и не напишут :)) Спасибо вам за комплименты!))) Вы не первая, кто советует остановиться на 50 кг, думаю, что в этом есть доля истины..)
п.с. еще чуток почитаю, что тут пишут и пойду дальше жить и радоваться ;))
п.с. еще чуток почитаю, что тут пишут и пойду дальше жить и радоваться ;))
мое имя
Лина
Сообщение было удалено
Скакалка намного эффективнее 15 скакали=40 минут бега
Лина
мое имя
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе! Оказывается можно худеть и одновременно приятно проводить время) Просто я в детстве обожала прыгать на скакалке, да и сейчас, наверное, тоже)
Лена
можно посчитать разницу рост и веса этих моделей виктории сикрет вот:Алессандра Амбросио: рост, вес
Рост – 176 см. Вес – 51 кг
Разница рост вес 125.
Эрин Хизертон: рост, вес
Рост – 180 см. Вес – 48 кг.
Разница 132.
Кара Делевинь: рост, вес
Рост – 173 см. Вес – 49 кг
Разница 124.
Адриана Лима: рост, вес
Рост – 178 см. Вес – 56 кг
Разница 122.
Алессандра Амбросио: рост, вес
Рост – 176 см. Вес – 51 кг.
Разница 125.
Рост – 176 см. Вес – 51 кг
Разница рост вес 125.
Эрин Хизертон: рост, вес
Рост – 180 см. Вес – 48 кг.
Разница 132.
Кара Делевинь: рост, вес
Рост – 173 см. Вес – 49 кг
Разница 124.
Адриана Лима: рост, вес
Рост – 178 см. Вес – 56 кг
Разница 122.
Алессандра Амбросио: рост, вес
Рост – 176 см. Вес – 51 кг.
Разница 125.
Лена
Средний разница моделей Виктории рост минус вес равна 125.У вас рост 166. вот и посчитайте.
Лина
Лена
Сообщение было удалено
Вот я тоже где-то такую информацию находила, что:
нормальный вес = рост - 110
модельный вес = рост - 120
Если мои 166 - 110 = 56 кг (как раз как у меня), а если бы было 46 - то было бы ближе к модельным стандартам...
нормальный вес = рост - 110
модельный вес = рост - 120
Если мои 166 - 110 = 56 кг (как раз как у меня), а если бы было 46 - то было бы ближе к модельным стандартам...
Лена
Лина
Сообщение было удалено
да мне рекомендации то не нужны) я фигурой очень довольна сейчас Разница рост минус вес 123 как у моделей VS.просто видимо все при одном весе выглядят по разному.Мне хотелось бы конечно рост повыше.но это не исправишь никак так что есть и то хорошо.
44 кг
Лена
Сообщение было удалено
При росте 150 тоже такая формула работает, думаете? :-D
гостья
Мурло
Сообщение было удалено
какой смысл врать на анонимном форуме? если бы я написала рост 175, 90-60-90, то можно задуматься о правдивости текста. у меня средняя кость и мыщцы, жира нет. низ у меня самый маленький рос. размер 40, джинсы 25, верх из-за плеч и груди 42, всегда от всех слышу, что худеть мне не надо (и завистливые тетки, и поклонники, например, тренер в тренажерке, и подруги), а стрелка весов показывает 52-53 кг. при росте 162, поэтому и не верят многие,что я могу столько весить. Живота у меня нет совсем, а талия 67, строение такое.
Лена
Лина
Сообщение было удалено
ну вы сами посчитайте у всех VS разница минимум 123.анорексичками не выглядят как бы
Лена
44 кг
Сообщение было удалено
не знаю.тут спрашивали про моделей VS.
гостья
у вас наверно тонкая кость, и если ее обложить жиром, то конечно будет форма, а у меня кости и мыщцы и все.
44 кг
Лина
Сообщение было удалено
Это ерунда. Если как-то и считать, то по ИМТ. Хотя там тоже всё очень примерно.
175/50 (рост -125) - ИМТ16.3
155/30 (тоже рост -125) - ИМТ12.5
175/50 (рост -125) - ИМТ16.3
155/30 (тоже рост -125) - ИМТ12.5
44 кг
Лена
Сообщение было удалено
И Автор, благодаря вам, дохудеется до 41 кг и умрёт. Вы ж думайте как-то.
Лина
44 кг
Сообщение было удалено
25 кг ??? о нет))) Я думаю, так:
для роста 170 вычесть 125
для роста 165 вычесть 120
Но важно, чтобы у тех, кто выше 170, вес был не ниже 50-55 кг, иначе это уже анорексия. Как и при росте 160 - не ниже 40 кг. В общем, во всем должна быть мера)))
для роста 170 вычесть 125
для роста 165 вычесть 120
Но важно, чтобы у тех, кто выше 170, вес был не ниже 50-55 кг, иначе это уже анорексия. Как и при росте 160 - не ниже 40 кг. В общем, во всем должна быть мера)))
Лина
44 кг
Сообщение было удалено
Не переживайте) Я не собираюсь худеть до потери пульса)) Я думаю, что эта программа подсчета модельного веса относится только к тем девушкам, которые выше 165. Потому что "модель" с ростом 160 и весом 35 кг - это уже "модель" похоронного бюро..))
Предыдущая тема
С недавних пор я внимательно слежу за ангелами Виктории Сикрет (в частности, мне нравится Кендис). Я знаю, что ее рост, телосложение, параметры очень далеки от меня. Но я все же считаю, что если бы я смогла подтянуть свое тело, скинуть лишние кг, то могла бы чуточку приблизиться к своему идеалу. Анорексичкой я становится не хочу, уж лучше останусь при своих теперешних данных.
Все-таки стройная девушка со стороны кажется даже чуть выше, чем толстенькая :) Как вы думаете реально ли мне похудеть до 45-48 кг и иметь параметры близкие к 85/60/85? Еще про себя скажу, что ем все подряд: что хочу и когда хочу, ни в чем себя не ограничивая. Спортом не занимаюсь. Образ жизни в основном сидячий. Ради мечты готова измениться кардинально: поменять питание, заняться спортом и т.д.
Пожалуйста, напишите свое мнение. Может быть, у кого уже был подобный опыт похудения? Пишите любые советы, примеры, я буду очень рада) Спасибо)