У меня маленькая грудь и большая упругая попа, что делать?
У меня маленькая грудь и хорошоя накаченная попа. Я бы хотела увеличить грудь... но ложится на операционный стол не хочу, может вам помогали какие то крема или массажи? Подскажите пожайлуста, буду благодарна
радуйтесь) иногда большая грудь только утяжеляет верх и вы можете казаться более ...массивной что ли)
Китти
[2606007177]
Что делать? Радоваться)
Марта
[688200048]
возьмите кредит и увеличьте, гость 4 дело говорит. я так сделала в 22 года, уже думала к тому времени в старые девы записываться...А через год после операции очень удачно вышла замуж, о работе каждодневной забыла как о страшном сне, мне подарил муж ресторан.
Гость
[1829521007]
Радуйтесь, что не наоборот.
гость
[3809595577]
у меня маленькая грудь - отбоя от поклонников не было, и сейчас давно и прочно замужем. если не будешь комплексовать, то все будет отлично. а на пластику ложиться лично я не хочу.
Может, вам еще подсадку серого вещества сделать? Глядишь, еще отель подарят) +++++++++++
Алиса
[1771688220]
у вас хоть что-то, а у меня ни груди ни попы, зато ноги шикарные)))
Гость
[733373264]
GV
Сообщение было удалено
))))))
Зайка Серая
[1322861611]
Марта
Сообщение было удалено
это вы с ним в монополию играли?
чyвaг
[1834623189]
ламбаду танцевать
Гость
[2881078931]
Плоскогрудки всегда завидуют пышногрудым красоткам. Я на себе постоянно ловлю злые и завистливые взгляды безгрудых баб.
Марта
[688200048]
Гость
Сообщение было удалено
я и сама была такой плоской, завистливой змеёй, после операции наконец обрела счастье и мужа достойного
Ассоль.
[2873734429]
Марта
Сообщение было удалено
Какой размер у вас был изначальна?Сколько стоила операция?
Гость
[1793734406]
Большая попа это тоже как бы не айс, чтобы фигура красивой была все должно быть в меру и грудь и попа.
Марта
[688200048]
1,7 к долларов 5 лет назад, а свой размер совсем маленький даже ни один лифчик не подходил
Гость
[1309923744]
Автор, у Джей Ло тоже всегда была маленькая грудь и большой пер"дак! Такой тип фигуры, груша называется! тут уж ничего не поделаешь ... Главное, как себя подаешь! Вон Лопес с такой проблемной фигурой пробилась в секс-символы и на нее до сих пор огромное количество мужиков слюни пускает! Сделайте попу своим главным достоинством, как она. Займитесь спортом, накачайте ноги, пресс, ну и саму задницу. Полнеть вам категорически нельзя, нужно быть суховатой и подкаченной, но при этом женственной. Еще лучше - танцами займитесь. Очень хорошо для фигуры и самооценку поднимает)
24, Тип фигуры определяется не размером ягодиц и груди,а соотношением плечей,таза и талии. Широкие плечи+узкая талия+широкий таз=песочные часы. Узкие плечи+узкая талия+широкий таз = груша. Узкий таз+узкие плечи+широкая талия=яблоко. И всё это вне зависимости от размера груди. А в остальном со всем согласна. Будете подавать правильно даже свои недостатки,никто и не заметит их наличие,а даже если по первой и заметит,то быстро забудет в процессе общения.
GV
[1055202851]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Латиной какой-нибудь.
гостья
[295207062]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бр.ед? Я такая. И много внимания от мужчин. С личной жизнью все ок!
Автор у меня тоже грудь до 2-ки не дотягивает, зато попец классный). У меня фигура не как Джей Ло, больше прямоугольник так как нет четко выраженной талии. Но попа красивая, пресс накаченный, прогиб сзади имеется)) И поклонников предостаточно в том числе таких которые могут подарить ресторан)) Правда про ресторан речи не было, а вот открыть мне свою школу танцев и фитнеса были предложения.Вполне вероятно что скоро так и сделаю)
Дада
[664462359]
А ложиться под нож и рисковать здоровьем в надежде "поймать качественного мужика" могут только недалекие девушки. В принципе операция оправдана если груди нет ВООБЩЕ т.е. полный ноль. И то это если самой девушке нулевка мешает жить. А когда грудь 1-2 размера и идти под нож...бррр...чтож каждый сам решает.
Диана
[1504173313]
Автор, у меня все точно также. Грудь 1 размера и отличная задница. Вообще все тело подтянутое и стройное. Сама я оптимистка, веселая, компанейская. Мужики всегда вокруг вертятся. Главное, чтобы все было гармонично и красиво. И на маленькую грудь найдутся любители. Любите себя и свое тело! Будьте уверенной в себе и все у вас будет шоколадно!!
Гость
[1309923744]
Самое главное, автор, еще, что с маленькой грудью нельзя поправляться. Надо быть худенькой, модельной внешности, с накаченным прессом и стройными ногами. Тогда будут у вас поклонники. А вот если баба жирная, задница огромная, живот торчит, и при этом си"ськи маленькие - это реально жесть! Тут уж либо худеть, либо пластика.
Гость
[649078412]
#.#
Сообщение было удалено
Мужчины любят, конечно и глазами, Но нагулявшемуся, который ищет любовь пофиг какая вы главное любили. Если хотите, выбирайте одежду, которая зрительно грудь больше делает. Главное не обёртка!!!
#.#
[2849475991]
на меня много мужчин заглядываются у меня 80-59-90, но для пропорции хотела бы грудь побольше, спасибо вам большое, вы меня переубедили :)
Гость
[3286687013]
44 кг
Сообщение было удалено
+ снимать штаны и бегать! Пусть все завидуют!)))
Гость
[137581004]
подтверждаю,что большая грудь ооочень соблазнительно действует на противоположный . но роскошная задница-это просто огонь! не нужна вам операция
Лимпопо
[1008273269]
888
Сообщение было удалено
Широкие плечи+узкая талия+широкий таз=песочные часы? Сказали, так сказали. Что-то новенькое. Бедные песочные часы.))
Лимпопо
[1008273269]
Гость
Сообщение было удалено
К моменту, когда автор станет жирной с задницей огромной - ***** у неё уже будут вполне.
чушь какая...девочка живи и радуйся...такая фигура всегда в фаворе
Злата
[1299372473]
Я тож хочу большие титьки, но увы! (( Попа у меня нормальная и ноги длинные, ещё бы грудь и была бы бомба! ()()
Гость
[254501891]
У меня примерно также, объемы 80-70-95. От мужиков никогда отбоя не было, не в груди счастье! На меня западали любители попы. Мне 39, зато из-за маленькой груди всегда выгляжу стройной, как набираю пару кг, получается очень диспропорционально. А кто с моими "нижними" параметрами с 2-3 грудью были в молодости сейчас в коровушек превратились. Меня муж обожает с моей попой.
Операцию для самооценки можно, конечно, сделать, но это не слелает вас счастливой. А вот больной - вполне возможно.
Гость
[1937698355]
от кремов и массажей ничего не увеличится.Если грудь маленькая от природы-тут только пластическая операция поможет.Автор не заморачивайтесь по этому поводу,радуйтесь что у вас есть хорошая попа.Это лучше чем быть абсолютной плоскодонкой.
Гость
[1937698355]
Гость
Сообщение было удалено
*****/дурак еебнутый/ая
Окс
[3557940978]
Самое главное - это твоё восприятие, у меня такая же ситуация, как только перестала комплексовать и осознала всю прелесть моего положения, я стала наслаждаться своей внешностью и от мужиков отбоя нет! Может это банально но самовосприятие действительно решающий фактор, не зря о нем постоянно все говорят
Прекрасная Незнакомка
[3879546394]
[quote="Гость"]Радуйтесь, что не наоборот.
+++++++++ у меня грудь 5го размера, а попы нет. выгляжу крупно, массивно. талии, ест-но, нет
Гость
[2241268994]
Марта
Сообщение было удалено
Видимо все мозги у вас в грудь ушли. Ну есть мужчины, которые кроме грудей больше ничего не видят. Вам повезло)))
Гость
[974708876]
Марта
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая плоская и тощая, но высокая такая модельная , ей в своё время подарили не только ресторан ,а ещё и квартиру, другой квартиру любовник ( у неё груша фигура)
У меня маленькая грудь и хорошоя накаченная попа. Я бы хотела увеличить грудь... но ложится на операционный стол не хочу, может вам помогали какие то крема или массажи? Подскажите пожайлуста, буду благодарна
Это не так уж и страшно, большая попа и маленькая грудь. Смешно смотреть, когда идет девушка с огромной грудью и маленькой попой. Так и кажется, что сейчас грудь перевесит и она опрокинется. Но если "по секрету", я пользуюсь тайком от мужа тайским кремом для увеличения груди (у меня тоже попа широкая, а грудь так себе). Беру крем в интернет-магазине Виватай.ру. Мне кажется, что помогает. А вообще-то понимаю, что данное тебе природой нужно носить с достоинством.
Гость
[1908952401]
#.#
Сообщение было удалено
Еви
[635733387]
Такой бред у комментирующих) автор, если у вас не -1, как был у Марты, которой ресторан подарили, то радуйтесь! Аппетитная попа намного сексапильнее чем большая грудь. У меня 85-61-97, попа классная, грудь не маленькая, аккуратная. Мужчины шею сворачивают, яйца только ленивый не подкатывает. Таких как мы хочется тр@х@ть и тр@х@ть. Радуйтесь!
мария
[206611270]
#.#
Сообщение было удалено
Носите узкие юбки и короткие шорты. Вовсе не все мужчины помешаеы на большой груди,попы тоже очень многим нравятся.
Гость
[1716049646]
#.#
Сообщение было удалено
ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа http://c.cpl1.ru/9SZX