мужская грудь - плоская, или с небольшими буграми
в моем случае у меня полная единица, она упруго стоит, форма симметричная и аккуратная
я бы поняла если бы все было тотально плоско, где видны только ребра, но у меня просто первый размер
пытаюсь просто разобраться в логике, ведь когда смотришь какую-то категорию определенную и буквально говоришь, что есть к этому интерес, но при этом человек восхищается также и единицей, значит большой груди не хватает в жизни все-таки? или это действительно просто какой-то интерес, который ни на что не влияет?
просто это как быть с брюнеткой, но при этом выражать сильную симпатию к блондинкам, я искренне не понимаю этого, при всем уважении к своему партнеру :(
У меня никогда не было комплексов по этому поводу, но..
Я всю жизнь стройная, мне 23 года
У меня никогда не было лишнего веса, никогда не сидела на диетах
Но так получилось, что грудь у меня так и не выросла больше единицы
Я стала замечать, что ставлю на этом большой акцент последние полгода точно.. форма конечно красивая, они упругие и стоят, но размер все равно ведь маленький
мой вес 48 кг, рост 165
почти 79 см обхват груди
под грудью 78,5 см
талия 61
а бедра 87
Я начала даже немного комплексовать из-за этого
хотя, наверное, началось это после того, как я узнала, что мой жених (26 лет) имеет интерес к порн0 видео, где у девушек большая грудь. Я это заметила случайно, когда при нем же пользовалась ноутбуком, последние ссылки по первой букве напечатанной в поиске вылезли. Естественно я очень расстроилась из-за этого, и не ожидала, хотя он всегда восхищается моей фигурой и грудью в том числе, комплименты делает сам
Я спросила прямо: тебе нравится это? но ведь у меня маленькая грудь, тебе не хватает моего размера? я не так сильно удовлетворяю тебя в этом плане? Мы поговорили спокойно, никто не кричал друг на друга, но он мне признался, что у него есть действительно интерес к большой, но моя для него якобы самая лучшая и красивая, я его абсолютно удовлетворяю, и то что он меня любит очень сильно
(он действительно заботится обо мне, поддерживает, и я его тоже люблю, поддерживаю, оба спокойные личности в плане характера)
Живем временно на расстоянии, конечно я его балую прямо очень часто фотографиями и видео красивыми, и это с его стороны тоже присылается
Когда мы занимаемся сексом, проблем совершенно нет, все прекрасно, но я также замечаю, что он иногда закрывает глаза
говорит, хочет больше сосредоточиться на ощущениях.
Я каждый раз об этом думаю, ведь если у человека есть интерес к большой, как тогда быть мне, ведь у меня этого нет.. я не хотела бы делать операцию, потому что не хочу рисковать здоровьем