Обильное выделение спермы может вас отпугнуть?
Девушки женщины к вам вопрос ? Особенности организма у мужчины, обильное спермо - выделение во время секса. Это может как то вас отпугнуть ? Это нормально
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не заставляет глотать литрами, норм😂
Гость
Это возбуждает. Наоборот притянуло бы😊
Гость
Так ведь это же отлично! Наоборот, когда у мужчины при близости выделяется мало спермы, вот это уже плохо.
Так что пугаться тут нечему!
Так что пугаться тут нечему!
Шкибидоп сигма с++
Мой парень за эрекцию выделяет 25 литров семянной жыдкости. Это меня превликает сперма это белок я ХОЧУ СРАААААААААТЬ ДАЙТЕ СРААААААААААААААААААТЬ
Алина
Муж после командировки длинною в месяц просто заливает. Без приувеличения ее ооочень много выходит. А потом уже на следующий раз как обычно. Плохо , это если бы после месяца без секса спермы было бы мало.
Аня
У моего парня так же, и это супер-возбуждает. И во время оргазма чувствую, как он в меня закачивает, и после когда идёшь в ванную, а там все льется ручьем если рукой не зажать. Сразу чувствуешь, что с настоящим мужиком спишь)) Да вам же мужикам тоже нравится? Мой признался, что его больше всего заводит когда я его прошу накачать меня спермой под завязку)
Гость
У моего парня так же, и это супер-возбуждает. И во время оргазма чувствую, как он в меня закачивает, и после когда идёшь в ванную, а там все льется ручьем если рукой не зажать. Сразу чувствуешь, что с настоящим мужиком спишь)) Да вам же мужикам тоже нравится? Мой признался, что его больше всего заводит когда я его прошу накачать меня спермой под завязку)
Я только ради этого таблетки принимала вместо секса с презиком)
Думала я одна такая 😊
Думала я одна такая 😊
Гость
Конечно нравится как любимую девушку не залить )
Елена В.
Если относительно густая, а не седьмая вода на киселе, то чем больше спермы - тем лучше, без вопросов. Очень сексуально. И правильно подметили, это особенно приятно на КОК да и вообще подсознательно как-то заводит.
Нет, это "не отпугнет")))
дуняша
это наоборот очень сексуально😄
начиная с того, что если мужчина заливает вам полный бак, скажем так, ощущения восторг если там обильная заправка. и заканчивая тем же окончанием в рот, либо на лицо. особенно если густая сперма😋
начиная с того, что если мужчина заливает вам полный бак, скажем так, ощущения восторг если там обильная заправка. и заканчивая тем же окончанием в рот, либо на лицо. особенно если густая сперма😋
дуняша
чем больше спермы- тем лучше. так что не бойтесь заливать девушек, мы это любим 😄😘
Гость
Если сперма не жидкая как вода, а густая и белая, то это очень заводит. Тут писали про чайную ложку. Это ок считается. У меня был парень который столовую ложку легко мог накончать. Иногда даже больше. Я себя чуствовала богиней после этого.
Если сперма не жидкая как вода, а густая и белая, то это очень заводит. Тут писали про чайную ложку. Это ок считается. У меня был парень который столовую ложку легко мог накончать. Иногда даже больше. Я себя чуствовала богиней после этого.
... себя чуствовала богиней....
после того как экскрименты в лицо!?
😡
после того как экскрименты в лицо!?
😡
Гость
Офигенно круто когда много!!! Был у меня бывший, почти всегда кончали одновременно. У него ещё был толстый , прямо чувствовала как пульсирует и в меня заливает, от этого сразу кончала. Даже сосала ему с удовольствием, хоть и не люблю на вкус, потому что когда с одного глотка не можешь проглотить (иногда с трёх) - это очень заводит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Офигенно круто когда много!!! Был у меня бывший, почти всегда кончали одновременно. У него ещё был толстый , прямо чувствовала как пульсирует и в меня заливает, от этого сразу кончала. Даже сосала ему с удовольствием, хоть и не люблю на вкус, потому что когда с одного глотка не можешь проглотить (иногда с трёх) - это очень заводит.
Фантазии ляди...
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Бревно в сексе16 ответов
- Лишение девственности самостоятельно9 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?101 ответ
- Секс с любовниками53 ответа