Не хочу брить ноги! Как это воспримет общество?
Не хочу удалять волосы на ногах. Я считаю это совершенно бессмысленным делом. Волосы у меня по цвету что-то среднее между совсем светлыми и коричневыми, довольно заметные, длинные.Платья я очень люблю, они мне идут. Летом, само собой, шорты, короткие юбки - не париться же в брюках.Интересно мнение общества. Может есть у вас такие знакомые девушки? Мне 21 год. Я стрелец и не люблю подстраиваться под общественные стереотипы. Хотя мнение общества немного тревожит, все таки в социуме живу)
АВТОР
203 ответа
Последний —
Перейти
гость
"КАКОЕ КОМУ ДЕЛО ДО ВАШИХ НОГ?????\n
ЭТО ВАШИ НОГИ , А НЕ ТЕТИ КЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!\n
КУРИЦА"
ЭТО ВАШИ НОГИ , А НЕ ТЕТИ КЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!\n
КУРИЦА"
Гость
"Мне пофиг на ваши волосы. Будет повод посмеяться, если вам вдруг встречу летом."
гость
"скоро будут темы\n
у меня темная кожа возле ануса\n
как к этому отнесется общественность?!"
у меня темная кожа возле ануса\n
как к этому отнесется общественность?!"
Гость
"ваС"
Зеленая абизяна
"да обществу нас*ать на ваши ноги!"
гость
"[quote="Гость"]Мне пофиг на ваши волосы. Будет повод посмеяться, если вам вдруг встречу летом.[\/quote]\n
кому пофиг тот не смеется\n
кура"
кому пофиг тот не смеется\n
кура"
Гость
"я тоже не брею и ниче, никто пальцем не показывает. Подмышки раньше брила, зимой перестала и не парюсь. Бритье столько времени занимает, ну его"
Ванетти
"общество у нас немного дикое) лучше не читайте комментарии и живите как нравится"
Наталья
"Понятно, шерсть кокетливого кремового цвета. Вы не стрелец, вы сатир с такой мохней на ногах. Меня передергивает лично, когда я подобное вижу и сразу мысль "неужели трудно уделить себе полчаса и выглядеть не как йети?""
Гость
"Вы будете изгнаны из общества."
Гость
"Мне лично по фиг."
Алина
"обществу пофиг\n
мужику вашему может не пофиг быть"
мужику вашему может не пофиг быть"
"По-моему, это отвратительно. "
гость
"[quote="Алина"]обществу пофиг\n
мужику вашему может не пофиг быть[\/quote]\n
мужик должен любить любую.такую как есть.если только это не отношения содержантки ш-хи и ее папика."
мужику вашему может не пофиг быть[\/quote]\n
мужик должен любить любую.такую как есть.если только это не отношения содержантки ш-хи и ее папика."
Почетный гость вумана
"Я этого не переживу. Автор, зачем вы это здесь рассказали ? "
Алина
"[quote="гость"]Алинаобществу пофиг\n
мужику вашему может не пофиг бытьмужик должен любить любую.такую как есть.если только это не отношения содержантки ш-хи и ее папика.[\/quote]\n
ну-ну.. сказок начитались"
мужику вашему может не пофиг бытьмужик должен любить любую.такую как есть.если только это не отношения содержантки ш-хи и ее папика.[\/quote]\n
ну-ну.. сказок начитались"
АВТОР
"[quote="Почетный гость вумана"]Я этого не переживу. Автор, зачем вы это здесь рассказали ?[\/quote]\n
Вы не переживайте так)))) Что ж вы так нервничаете по поводу чужих ног?"
Вы не переживайте так)))) Что ж вы так нервничаете по поводу чужих ног?"
Гость
"[quote="Наталья"]Понятно, шерсть кокетливого кремового цвета. Вы не стрелец, вы сатир с такой мохней на ногах. Меня передергивает лично, когда я подобное вижу и сразу мысль "неужели трудно уделить себе полчаса и выглядеть не как йети?"[\/quote]\n
+100000000000"
+100000000000"
гость
"[quote="Алина"]гостьАлинаобществу пофиг\n
мужику вашему может не пофиг бытьмужик должен любить любую.такую как есть.если только это не отношения содержантки ш-хи и ее папика.ну-ну.. сказок начитались[\/quote]\n
смотрю я на жизнь.\n
а ты сними очки розовые\n
для мужика своего ты всегда будешь давалкой.\n
твое мнение никого не волнует\n
курица"
мужику вашему может не пофиг бытьмужик должен любить любую.такую как есть.если только это не отношения содержантки ш-хи и ее папика.ну-ну.. сказок начитались[\/quote]\n
смотрю я на жизнь.\n
а ты сними очки розовые\n
для мужика своего ты всегда будешь давалкой.\n
твое мнение никого не волнует\n
курица"
Гость
"[quote="Гость"]+100000000000[\/quote]\n
А у меня еще и на руках длинные русые волосы, летом брею, зимой нет. Муж их кстати не замечает, зато подруги постоянно указывают на них"
А у меня еще и на руках длинные русые волосы, летом брею, зимой нет. Муж их кстати не замечает, зато подруги постоянно указывают на них"
Гость
"видела летом в метро самоуверенную девку, в короткой юбке сидела в метро, ноги полные, ляхи ух, а на икрах... жесткая щетина, черные волосы через кожу светят... мрак какой, так противно стало. уж лучше не брить, а воском выдирать"
АВТОР
"Я вообще для себя уже решила, что удалять волосы не буду. Летом, на юге, проводила эксперимент: в коротеньких шортиках ходила и соответственно на пляже в купальнике загорала. За спиной не шептались, никто слова не сказал. ))\n
\n
Вот, думаю, может на работе в таком виде появиться?) что скажут, интересно? "
\n
Вот, думаю, может на работе в таком виде появиться?) что скажут, интересно? "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АВТОР
"21, ну у меня на бедрах волос не видно совсем, только на икрах заметные."
Гость
А между ног тоже мотня-мотней?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы прям хотите афишировать свою небритость, даже зимой хотите на работу с голыми ногами идти, что б только всем продемонстрировать свои волосы. Блесните лучше интеллектом, чем кудрями на икрах.
Автор
Француженки об этом не парятся. Берите с них пример.
Мимо шла
Охо-хо, бедные современные девушки... Лет 25 назад я безо всякого бритья ног жила, ездила в отпуск на море, даже на средиземноморский курорт один раз - и никто даже не смотрел косо, не то чтобы кривиться и замечания делать. И таких как я, полно было. Все замуж выходили (ну почти), жили счастливо.
Сейчас уже другое время, мода другая, я на себя на фото того времени смотрю, улыбаясь - а и ничего, очень даже симпатичная была!
Но всё же сейчас в нашей стране женские ноги с бросающейся в глаза растительностью выглядят некоторым вызовом общественному мнению, ведь, как известно, в отличие от Европы женщины российские стремятся всегда быть "всегда во всеоружии", чтобы привлечь внимание потенциального кавалера. На их фоне Вы, Автор, будете выделяться.
Вопрос не в том, брить ли ноги, или ходить во всем леопардовой раскраски, или как часто мыть волосы, а в том, насколько Вы готовы из-за, в общем-то достаточно банальной вещи постоянно выдерживать противостояние с общественным мнением.
У меня вот, например, сейчас уже вены на ногах. Так из четырех трое, если увидят, обязательно ахнут - ах какие у Вас вены ужасные, а что Вы делаете? (не делаете) а операция? а то, да сё? В России не принято деликатно промолчать - 90% людей - потомки, и совсем недавние, крестьян, людей не особо деликатных.
Так что думайте.
Сейчас уже другое время, мода другая, я на себя на фото того времени смотрю, улыбаясь - а и ничего, очень даже симпатичная была!
Но всё же сейчас в нашей стране женские ноги с бросающейся в глаза растительностью выглядят некоторым вызовом общественному мнению, ведь, как известно, в отличие от Европы женщины российские стремятся всегда быть "всегда во всеоружии", чтобы привлечь внимание потенциального кавалера. На их фоне Вы, Автор, будете выделяться.
Вопрос не в том, брить ли ноги, или ходить во всем леопардовой раскраски, или как часто мыть волосы, а в том, насколько Вы готовы из-за, в общем-то достаточно банальной вещи постоянно выдерживать противостояние с общественным мнением.
У меня вот, например, сейчас уже вены на ногах. Так из четырех трое, если увидят, обязательно ахнут - ах какие у Вас вены ужасные, а что Вы делаете? (не делаете) а операция? а то, да сё? В России не принято деликатно промолчать - 90% людей - потомки, и совсем недавние, крестьян, людей не особо деликатных.
Так что думайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там должно быть? Извините, я уже на 5 десятке, но не в курсе.
.
а если вы ср.ать прямо по ходу маршрута захотите потом еще,обясняя тем, что не хочу ср.ать в унитаз, это бессмысленно?
Кис
Ездили в прошлом году на море с подругами, одна девушка просто знакомая, она приехала позже дня на 3, подходит к нам у бассейна, я смотрю, а ноги не бритые совсем! Волосы правда светлые, но длинные, думаю, наверное не успела перед дорогой времени не хватило (хотя я бы в жизнь бы не вышла так в люди!), побреет наверное потом, ан нет!!! так и ходила 2 недели!!! Конечно ни кто не хихикал, но в памяти отложилось(((
Сара Барабу
Не хотите - так и не брейте. Лично мне хобичачьи ноги мохнатые не нравится, но вам же ходить, а не нам!
Гордость
гость
Сообщение было удалено
ахаах!!! а у нас была такая девочка, тоже любила платья и небритые ноги! вот все ржали-то! До сих пор вспоминаем))))
АВТОР
Я не хочу афишировать свою небритость, просто хочется жить так, как мне удобно, не заморачиваться по поводу ерунды. Только насмешки - это неприятно, вот и спрашиваю мнения общества.
Чохачу в вересковой пустоши
зато тепло.А летом ветерок усиливается колыханием волосенок.Я за тибя афтар!
АВТОР
Мимо шла
Сообщение было удалено
В том-то и дело... я же не пытаюсь привлечь потенциального кавалера и быть всегда во всеоружии. У нас народ несдержанный, это вы правы абсолютно. Но что же делать? Я очень серьезно воспринимаю все насмешки в свой адрес, переживаю( Но жить как все тоже нельзя, подстраиваться под моду... Мне кажется, нужно жить так, как удобно...
гость
Гордость
Сообщение было удалено
ты и есть тетя клава)
АВТОР
Кис
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, почему у вас это в памяти так отложилось? Разве эта девушка не имеет права поступать так, так считает нужным? Это же ее тело. Неужели это так неприятно? Я честно, не понимаю. Ддля меня важно, чтобы человек был воспитанным, добрым, отзывчивым. Но побриты ли у него ноги или нет мне все равно.
Огурцы
сожгут вас на костре
Люблю котиков
АВТОР
Сообщение было удалено
За спиной шептались , слова не сказали )))) ну вы думаете вам кто -то прям в лицо скажет - фууууу чувырла)))
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
да люди знаете разные бывают.та девушка просто ***(которая смеялась) она и над изуродованным лицом посмеется
не обращайте внимания.
не обращайте внимания.
Гость
длинные и заметные? и вы еще думаете, когда платье надеваете?
помню учительница в школе была, обеспеченная дама, выглядела моложе своих лет. На не всегда колготки были. И видать у нее пунктик как у вас - ноги не брить. Ужасно ее портило.
помню учительница в школе была, обеспеченная дама, выглядела моложе своих лет. На не всегда колготки были. И видать у нее пунктик как у вас - ноги не брить. Ужасно ее портило.
Рыжая Такса
Автор, Вы, главное, усы сбривайте.
АВТОР
40, ну *** или нет, не мне судить.
Я считаю, что люди должны быть хоть чуточку воспитаны, чтобы не смеяться в голос или оскорблять. Нужно быть толерантным к людям, даже если не согласны с их мнением.
Я считаю, что люди должны быть хоть чуточку воспитаны, чтобы не смеяться в голос или оскорблять. Нужно быть толерантным к людям, даже если не согласны с их мнением.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
В Китае появились волосатые колготки. Может они для Вас подойдут?:) Вы же не хотите быть как все:)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, слышала)) интересно, с какой целью их создали? хотят вернуть моду на волосатые ножки?) было бы не плохо, по крайнем мере на одну заморочку у людей стало бы меньше.
Мимо шла
Автор, думаю, Вам придется научиться фильтровать важные для Вас вещи, когда "жить как все тоже нельзя, подстраиваться под моду..." и менее важные, а то и совсем неважные. Иначе, если бороться по каждому не слишком значительному поводу, не хватит сил на большое и действительно существенное.
Это мой жизненный опыт.
Это мой жизненный опыт.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
то что вы обозначаете знак зодиака уже говорит о том что вы подвержены стереотипам))
вы бы не озвучивали хотя бы свой ЗЗ)
вы бы не озвучивали хотя бы свой ЗЗ)
Люблю котиков
А в зоне бикини тоже не удаляете ? А то вдруг из под платья косички будут )))
если стрелец, то можно. Но при условии наличия татуировки со знаком зодиака на видном месте.
Автор
Вообще радует, что в Росси стали появляться девушки уверенные в себе, которые считают, что могут выглядеть так, как им удобно, а не подстраиваться под общественные стереотипы. Для меня, например, гораздо более нелепо смотрится "красотка" в тонком, телесного цвета капроне, миниюбке и на 15-тисантиметровых каблуках морозной зимой в гололед. А на небритые ноги я вряли обращу внимание.
Следующая тема
Предыдущая тема