Свекровь хочет въехать в нашу квартиру
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В уголке будешь жыть! В двушке много уголков.
Гранитный Камушек
Я даже чётко могу представить актёров, которые будут задействованы в этом сюжете "Пусть говорят"
Гость
Развод, квартира пополам. Получите маткапитал, и купите себе и детям квартиру. А такого мужа шлите на все 4 стороны вместе с его мамашей
Гость
За…*** у тебя мужичок то, они тебя с мамашей в рабыню превратят сдохнешь ещё и обо..ссут тебя ещё не остывшую.
Гость
Пощёчину? Муж из горцев?
Гость
Плохая фантазия. Не верю.
Гость
А я вообще не понимаю, как можно заводить Сенбернара в двушке. Это же огромный 100 кг пес с длинной шерстью.
Гость
учитесь писать разводки. Ну или это не ваша квартира, а квартира мужа . купленная на его личные деньги.Так что ваше дело сидеть и терпеть
Снежинка
Офигеть. Слов нет.
Гость
Одна разводка хлеще другой
Живой уголок))опилок ей насыпьте.
Гость
похоже нет у вас семьи
Голубка
Скорее всего деньги свекрови. А ведь была похожая разводка только без оплеухи.
Гость
Поселите его тещу к своей свекрови,чтобы им веселее было)
Гость
Родите - еще сами будете так зашиваться, что рады будете хоть какой-то помощи от свекрови. Тем более у вас двойня. Конечно, она мозг вам будет клевать вовсю, постоянно будет "все не так" и "все неправильно делаешь", а куда деваться, придется пропускать мимо ушей, улыбаемся и машем, потому что если отгавкиваться или отказаться жить вместе, то в одиночку с двумя детьми не справиться совсем. Даже не только в плане "не выспаться", но даже из дома на прогулку или в магазин не выйти первые года 2-3, невозможно же на каждой руке или каждой рукой держать за руку держать по ребенку и чем тогда еще держать сумку с продуктами, и даже если с рюкзаком ходить - все равно сложно. И домашние дела делать никак, когда с двумя детьми носиться-кормить-успокаивать. Так что терпения вам. Придется проживание со свекровью принять как неизбежное зло: да, тяжело, постоянный стресс, а иначе никак.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.
Гость
Убей золовку , потом свекруху а потом продашь квартиру свекрухи через мужа сумма от квартиры покроет пощёчину
Гость
Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Муж всё это слышал, и прекрасно знает, что развод пойдёт мне лишь на пользу и в опе будет он и его родня, поэтому и молчит в тряпочку. Были бы собственности его, а также если бы он нас содержал, была бы в опе я, причем полной. Но в данный момент, я готова стереть в порошек всех и вся, ради защиты себя и своих детей. И возник вопрос, а нужен ли мне муж вообще? Сидящий на моей шее со своей родней?
У нас второй ребенок инвалид, каждые 3 месяца, нахожусь месяц на реабилитации с двумя детьми с больнице. Помощи ноль. А нах они мне нужны то? Если толку ноль и лишь присосались как пиявки.
О свекрови. Теперь она клюёт мозги лишь своему сыночку. А он тем временем бесит меня расспросами, чтобы ей рассказать всё в подробностях. Потому что ей этого хочется. Это последний фертиль. Через пару недель выйду с больницы и будет разнос полетов капитальный.
У нас нет никакого совместного имущества, и делить нам нечего. Детей оставят со мной 100%. Тк в жизнях детей учавствую только я. Пока они пытаются быть белыми и пушистыми на показуху для чужих людей.
У нас второй ребенок инвалид, каждые 3 месяца, нахожусь месяц на реабилитации с двумя детьми с больнице. Помощи ноль. А нах они мне нужны то? Если толку ноль и лишь присосались как пиявки.
О свекрови. Теперь она клюёт мозги лишь своему сыночку. А он тем временем бесит меня расспросами, чтобы ей рассказать всё в подробностях. Потому что ей этого хочется. Это последний фертиль. Через пару недель выйду с больницы и будет разнос полетов капитальный.
У нас нет никакого совместного имущества, и делить нам нечего. Детей оставят со мной 100%. Тк в жизнях детей учавствую только я. Пока они пытаются быть белыми и пушистыми на показуху для чужих людей.
Гость
Мудрые люди понимают, что родителям лучше жить отдельно, две хозяйки на кухне не допустимы, вы драться с ней будете.)
Гость
Лучшее - враг хорошего. И свекровь переезжает, и ей только 61, и квартиру дарит золовке, и у вас двойня а муж бьёт)) придумали бы что одно, может и поверили бы
Катя Мраморная
Квартира общая в браке, так? На чьи деньги куплена? Вы брали деньги от свекрови на покупку?
Гость
И свекровь, и такого мужа - нах послала бы!!! Поднять руку не допустимо! Плюс вы в положении! Вообще офигел! Развод и только развод. Простите - будете всю жизнь жить под дудку его мамы и от него побои терпеть. Люди не меняются. Ударил раз - ударит и ещё. Будете его защищать и отмазки придумывать - ваше дело🤷♀️ Тогда и советы тут не за чем просить
Гость
Какой ужас ((
Рукоприкладство - это все, конец семье. Мне очень жаль
Рукоприкладство - это все, конец семье. Мне очень жаль
Гость
Правильно вам тут сказали. Сейчас единственный способ сохранить достоинство - съехать сразу с вещами. Как только дети родятся - подать на развод и алименты. До этого не надо, чтобы дети родились в браке.
Гость
Ваш муж - мyдаk, а свеkурвa - мудачина. Отдайте им детей и бегите подальше, лучше в другую страну.
Гость
Вас не свекровь должна напрягать, а то что муж поднял на вас руку! Бегите или терпите.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Поосторожнее, на дворе 21-й век! А таких святых матерей и их сынков праведных я, поверьте, видела. Женщина права, я бы тоже не потерпела.
Гость
Разводка, автора и в помине нет
Гость
Муж ваш ублюдок конченный.но и вы должны были после ухода свекрови обсудить без истерики а объяснив причину вашего недовольства.а не высказывать ей
Гость
КАКОЙ УЖАС. БИТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ ПО ЛИЦУ. ЖЕСТЬ.
ПОДАВАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ, СУД С НЕГО ВЫСЧИТЫВАТЬ БУДЕТ НА ВАШЕ СОДЕРЖАНИЕ, ПОСЛЕ + К ЭТИМ АЛИМЕНТАМ ДОБАВЯТСЯ АЛИМЕНТЫ НА ДЕТОК... И ТАК ДО ТРЁХ ЛЕТ. СРАЗУ ОН СТАНЕТ ШЁЛКОВЫМ, А МАМАН ИСПАРИТСЯ С ВАШЕГО ПОРОГА.
ПОДАВАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ, СУД С НЕГО ВЫСЧИТЫВАТЬ БУДЕТ НА ВАШЕ СОДЕРЖАНИЕ, ПОСЛЕ + К ЭТИМ АЛИМЕНТАМ ДОБАВЯТСЯ АЛИМЕНТЫ НА ДЕТОК... И ТАК ДО ТРЁХ ЛЕТ. СРАЗУ ОН СТАНЕТ ШЁЛКОВЫМ, А МАМАН ИСПАРИТСЯ С ВАШЕГО ПОРОГА.
Гость
у вас с головой всё порядке? мы в 4-хкомнатной квартире не знаем, как от стаффорда спрятаться, а вы сенбернара заели... у вас что - пятикомнатная?
Гость
Так интересно всегда читать такие истории) вопрос ко всем один : о чем вы думали перед свадьбой? О чем говорили? Ой, вдруг мой муж подумал, что с мамкой жить хорошо, ой, вдруг мой муж то, мой муж сё. Да это тот же человек, за которого вы 1,2,3,5 лет назад замуж выходили, просто вам в голову не приходит поговорить на берегу! А теперь вас пятеро в лодке, не считая собаки. Ну а если по существу, я б свалила. Во первых он поднял руку на женщину. Беременную. Это вообще дно. Во вторых он не считает нужным советоваться с вами, спрашивать ваше мнение. Семья, это же команда, разве нет? В вашей семье явно нет, теперь вообще новое начальство ((
Гость
Найс паста, я такую на дваче видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если она денег не давала, всё равно ей половину квартиры суд отдаст. Плюс алименты до трех лет на ее содержание, а также на деток аж до 23 лет. Кстати, за побои беременной женщины он может и присесть с помощью участкового, суток на 15
Сана
Пощечена = развод. Даже комментарии не читала. Поднял руку один поднимет во второй. Тем более на беременную.
Гость
Валить от такого орла,заяву в полицию о избиении беременной,на раздел и развод,алименты на себя и детей,быстро подать и все пусть со своей мамашкой живут,а вы с улыбкой в новую дизнь без уродов,
Следующая тема
Предыдущая тема
Реву весь день. Для мужа слова его мамы - закон, но я просто не понимаю, как в двушке можно жить со свекровью, сенбернаром и детьми #свекровь #муж #беременность