Неприятный запах изо рта.
Помогите! Более полугода изо рта плохо пахнет. Проверила внутренние органы, желудок - все норм. Зубы полечила, налет вроде как сняли. А запах не проходит. И в основном он на последних зубах. Что делать?
Маша
19 ответов
Последний —
Перейти
Loona
listerine
Гость
Надо почистить организм все таки
Гость
Проверяйте горло-нос. Может аденоиды или где то гной на миндалинах?
Гость
Зубной нитью пользуетесь? Еще в гландах могут быть пробки.
Гость
Сообщение было удалено
вполне вероятно. У самой такие проблемы. Хронический тонзилит
гость
это как надо нюхать себя носом соседа, чтоб определить запах на последних зубах. странно что стоматолог не назначил ни линкомицина, ни укрепления слизистых и костной ткани системно, типо не оставлять же терапевта без работы
Нина
Такая же фигня.Хронические тонзилит.Когда чувствую во рту гадкий вкус,а иногда и эти маленькие кусочки гноя выходят,сразу иди в врачу на промывания.На месяц-два хватает,потом снова.
Гость
у Вас коронки? Пользуйтесь зубной нитью. Купите ирригатор. Классно очищает зубы. Может последние зубы щеткой не прочищаете
Гость
райхан покажи зубяры за губярами
Гость
Сообщение было удалено
ниткой между зубами проводишь-нюхаешь и весь секрет
Гость
Чистите зубы солью.
lion
Все это от желудка//
Гость
Лечите носоглотку. Я использую сок алое, кусочек листа разрезаю и выдавливаю пальцами, плюс несколько капель облепихового масла. Капать месяц несколько раз в день по нескольку раз, пока нос прочиститься и вы почувствуете лекарство во рту. Когда слизистая подживет, перестанет жечь, капать перед сном. Лечение длительное поскольку холод, грязный воздух. стресс опять может вызвать воспаление. Это безвредно и 100% результат через пару недель. Гланды при таком лечении тоже перестанут болеть. Важно капать в нос, поскольку вся проблема глубоко в горле, и там ничем не почистить.
Света
Начать полоскать средством, которое нейтрализует выделение сернистых газов. Могу посоветовать СВ12 - очень хороший ополаскиватель. Утром полоскаешь и запаха изо рта нет 12 часов.
Мадам Кличко
Была подобная ситуация, тоже вроде зубы залечила, а запах был. Потом выяснила, что пахнут в основном не больные зубы, а налет. Если вы говорите пахнут с основном последние зубы, значит не получается оттуда хорошо налет вычищать (это я думаю все не просто делать). Купите ополаскиватель как можно более хороший, лучше всего "rocs", уже через несколько дня заметите что запах практически прошел.
Незнакомка
Маша, у меня тоже была проблема с запахом изо рта. Проверяла желудок под наркозом, была несколько раз у зубного, все в порядке. Ходила к лорам разным. И последняя мне сказала что у меня все хорошо, нужно чистить кишечник. Вычитала в интернете рецепт. Отруби утром натощак 2 столовые ложки, залить кипятком и 1 столовую ложку оливкогого масла. Ем уже недели 2-3. Запаха нет:) Отруби хорошо чистят кишечник. Ну и побольше фруктов) Попробуйте, может и вам поможет)
Света
От запаха изо рта очень спасает ополаскиватель СВ12. Рассказывать можно долго, но советую попробовать. Не пожалеете.
Кира
опять реклама! Люди, не ведитесь на хвалебные отзывы препарата CВ12 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ компании.
Дренаж
Вся вонь изо рта от чая и кофе, а если ещё с сахаром пьёте - пиши пропало!
Чтобы не воняло изо рта откажитесь как минимум от сахара. А если хотите радикальное решение - пожалуйста.
Итак, причина вони - бактерии. Это и так понятно и всем известно. Какие напитки убивают вредную микрофауну? Правильно - настои из аптечных трав!
Мой вам совет: замените чай и кофе на чай из ромашки, а лучше из девясила с шалфеем. И никакого сахара! Вони изо рта не будет плюс бонус - зубы перестанут темнеть и чистить их зубной пастой практически отпадёт надобность. Просто зубной щёткой с водой.
Чтобы не воняло изо рта откажитесь как минимум от сахара. А если хотите радикальное решение - пожалуйста.
Итак, причина вони - бактерии. Это и так понятно и всем известно. Какие напитки убивают вредную микрофауну? Правильно - настои из аптечных трав!
Мой вам совет: замените чай и кофе на чай из ромашки, а лучше из девясила с шалфеем. И никакого сахара! Вони изо рта не будет плюс бонус - зубы перестанут темнеть и чистить их зубной пастой практически отпадёт надобность. Просто зубной щёткой с водой.
Форум: Красота
Всего: 72 136 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема