Гость
Статьи
Цените молодость.

Цените молодость.

Сегодня была на собеседовании. Проводили его две очень красивые и до умопомрачения ухоженные женщины, фигуры высший класс. Очень умные кстати. Но блин... молодости уже нет. Они бы все, наверно, отдали, чтобы снова вернуться в молодость. Поэтому мой совет. ЦЕНИТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ! НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ВРЕМЯ!
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну нет этих гормонов, ну и хрен с ними, меньше головной боли из-за мужиков и секса, вернее его отсутствия. И не верьте женщинам, которые говорят, что секс им в старости необходим. Ни фига. Без секса великолепно живется)
Да ну её к Богу, эту молодость. Я вот жду не дождусь, когда мне 40 стукнет. Сейчас в жизни неопределённость, то туда тянет, то сюда, и все от меня чего-то ждут, и неизвестно, чем оно всё кончится. А в 40 уже спокойствие и определённость всё-таки.
Джина
А зачем ее ценить если она все равно пройдет и от нас это не зависит
Джина
Пушистик_
Сообщение было удалено
Климакс наступит после 40. И морщинами покроешься
Джина
Сообщение было удалено
И что? От меня не убудет.
Джина
Пушистик_
Сообщение было удалено
Не пугает это? или подтяжку лица сделаешь?
Алина
С удовольствием бы вернула время 17-22, годы учебы в институте веселые беззаботные, финансовых проблем не было, родители помогали.Вообще в молодости весь мир воспринимается ярким.А как в 35 вышла замуж и родила, уже жизнь не такая беззаботная стала.
Джина
Сообщение было удалено
Абсолютно не пугает. Ну появятся морщины, и чего теперь? Зачем мне подтяжка? И без подтяжки не помру.
Гость
Джина
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Джина
Сообщение было удалено
Мне больше 40, но я не собираюсь никакие подтяжки делать. Зачем?
Гость
Девочки, не слушайте молодых и глупеньких, в старости жить очень хорошо. Зуб даю. У меня их много)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор...даже любые комментраии излиши:-) .Вам будут писать провсяких шерон стоун и моник белуччи и прочую шелупень...но Вы правы....молодость не вернуть и ээтой пластикой тоже.....она золото.....нужно ее использрвать, пока она есть...а эти ***** великовозрастные с пластикой смешны как знамените так и неизвестные.....
Гость
И еще моя баушка оворила - если бы молодость знала, если бы старость могла.....о, как она была права...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это известная народная мудрость. при чем здесь ваша бабушка
Форум: Красота
Всего: 72 656 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0