Ничего не понимаю. Почему все считают новую героиню сериала Универ супер красоткой?
Может я и прада ничего не понимаю в красоте? да фигура у нее хорошая. Но сама внешность довольно посредственная. Ту же Кристину я считаю более эффектной девушкой. Я завела эту тему, потому что засомневалась в своей способности оценивать внешность девушек. она красивая что ли? вы как сами считаете те, кто смотрел.
Та, которая блондинка? По мне - да, красивая (з.ы.: я - женщина)
keep calm
[350106118]
Я считаю, что да, красивая. По крайней мере, именно в Универе стилисты сделали из нее конфетку. Ну и немаловажную роль играет контраст - на фоне остальных девушек из сериала она явно смотрится выигрышнее. Кристина чисто внешне никогда не нравилась, напоминает бурёнку))), Маша вообще тихий ужас, без комментариев, Яна посредственная. Люблю когда девушка стройная и изящная, новая героиня именно такая)
Автор
[254093479]
Гость
Сообщение было удалено
Не блондинка (это которая Маша). А которая недавно буквально появилась. Не помню как зовут даже. Сестра Семакиной.
Ах, Настасья!
[1944331911]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, наверное, Юлю имеет ввиду. Я тоже не понимаю, почему её красавицей считают. Фигура у неё не очень, талии нет, грудь обычная. На лицо вообще,как по мне, неприятна, на казашку похожа.
keep calm
[350106118]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, новая не блондинка, она шатенка и ее зовут Юля
Гость
[273704857]
Гость
Сообщение было удалено
Нет сестру Симакиной.
Ах, Настасья!
[1944331911]
Наверное, эта актриса чья-то дочка или любовница.
Гость
[273704857]
Тоже не пойму.это из рода тех,кто считает прокуроршу Крыма - няшкой. удивляет тоже такая себе "красотка"
Ди
[1349862766]
Согласна с автором.Лицо милое,но глуповатое. Самая красивая там между прочим,Симакина.Но роль у нее просто комсомолки такой.У Кристины лицо вредное,часто злое и часто изможденное.По моему она на диетах.Маша иногда бывает хорошенькой,но тоже видно,что ест мало и страдает)
Гость
[1085358346]
меня она отталкивает, неприятная внешность
Гость
[543724755]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к Вам!!!! Какая-то изможденная жизнью женщина эта прокурор Крыма
Да там вообще действительно красивой только Машу можно назвать. Остальные чисто симпатичные, не более. Новенькая тоже не страшная, но и не красотка конечно..обычная такая девушка, на улице толпы таких ходят.
Аля
[1944331911]
Милая Барби
Сообщение было удалено
А по мне, так у Маши, наоборот, отталкивающая внешность - анорексичный большеротик какой-то.
Гость
[4164269744]
А куда деваться девушкам, которые на фотомодель не тянут? Таки идут в прокуроры...
чапа
[1536593320]
Яна Симакина самая красивая, просто роль посложней. остальные самые обыкновенные девушки) без макияжа ничто.
Гость
[881558114]
Красота женщины это еще и умные глаза. У ПРОКУРОРА крыма глаза умные, печать интеллекта на лице, приятная внешность, все вместе это дает сильную притягательность, вот мужской пол и восхищается. Просто Тупица с сиськами таких восторгов не вызывает.
Гость
[3389666525]
Автор,Вам завидно чтоли?Вполне красивая девушка
Гость
[56173232]
Юля Симакина? По-моему никакая она. Миловидная, не более.
Гость
[3168278681]
Милая Барби
Сообщение было удалено
Маша красивая??? У нее большой рот, глаза не понятные, нос не красивый, кожа сухая и череп как будто только кожей и обтянут, в общем как угодно можно ее называть (милая, яркая, запоминающаяся, симпатичная ), но красивой никак не назовешь.
Биби
[2943914008]
Маша-кривоногая сутулая с лицом утки, Кристина- страшно ватная улыбка и гром-баба, но в целом , привлекательная Новенькая-буууэээ косоглазая казашка с тельцем эмбриона Семакина действительно самая красивая из них (но у нее роль такая, что ее специально сделали страшненькой)
Мне тоже Яна больше всех нравится, просто у нее одежда и прическа не удачные. А так симпатичная девушка, причем она постарше других актрис, а выглядит младше.
вересковаяяя
[3874808912]
я ваще не понимаю прикол в этих 30-летних студентах корторые чота уже учителя и живут в условиях что реальные студенты из общах иззавидуются.
А стас Ярушин ему в реале лет 35 а он все студентота.буэээ
Гость
[881179979]
вересковаяяя
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, чего все его красавчиком считают в сериале, и эта Юля так за ним убивается.
Вот *****...лишь бы всем кости перемыть и всех обоср"ть....Красотки неписанные
Гость
[3168278681]
вересковаяяя
Сообщение было удалено
Этот вопрос как-то на вумене обсуждался и мне ответили, что это же сериал, там все лишь приближенное к реальности. Я бы сказала, что все отдаленное от реальности, 20-летних студентов играют 30-летние морщинистые актеры. В общагах не была, но думаю, там тоже не все так радужно. А Стас Ярушин вообще на вид отвратительный тип, этот его маленький ротик - фууу.
вересковаяяя
[3874808912]
Гость
Сообщение было удалено
Хилькевич залогинься.
вересковаяяя
[3874808912]
была в общагах в гостях одногруппников.
маленькие комнатки в них 2-3 кровати стол (за которым и жрут) и делают задания.Кому повезло есть холодильник там же и прочие микроволновки и тэдэ.
Кухня с плитами советскими.
ну никак не хоромы с коврами и тренажерами...хоть бы по уму сделали типо съемная хата.
Гость
[3168278681]
вересковаяяя
Сообщение было удалено
Еще мне кажется, что не могут в блоках жить разнополые студенты.
Милая Барби
[4262643741]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойте свою зависть. Если брать сериал, то там она самая красивая.
Гость
[3168278681]
Милая Барби
Сообщение было удалено
*****, а из парней самый красивый этот рыхлый тюфяк с маленьким ртом Ярушин ))))
Гость
[3168278681]
это запретное слово а г а
Гость
[273704857]
вересковаяяя
Сообщение было удалено
Ну вы и загоняете.Не думаю,что было было зрителям приятно смотреть на обшарпанные комнаты,потекшие ржавые трубы и тараканов ползающих по комнатам.
Вот что что, но парней красивых там вообще никогда и не было.
Гость
[273704857]
Милая Барби
Сообщение было удалено
Это почему же,а Майкл? вполне приятной внешности мужчина)
Гость
[3168278681]
Милая Барби
Сообщение было удалено
Саша, Гоша, Кузя, Майкл, этот новый ботан, Ярушин... пытаюсь вспомнить, кто там был.
Гость
[4058760128]
чапа
Сообщение было удалено
да вы что! Какая Яна красивая - видела я эту актрису в других фильмах - и волосы у нее длинные были и подкрасили ее - неее - не красивая она - простенькая, миловидная - но не более.
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
Хех! Юля "убивается" за Антоном - потому как тот - сын олигарха. Неужто не понимаете?
Гость
[4058760128]
а меня в актрисе, играющей Юлю, знаете что удивило? Она вроде младшая РОДНАЯ сестра Яны, НО ВЫШЕ ЕЕ (старшей сестры) РОСТОМ! Разве такое генетически возможно? Че-то просчитались сценаристы.
Милая Барби
[4262643741]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нее, мне лично такие не нравятся) Уж лучше Кузя тогда..
Милая Барби
[4262643741]
Гость
Сообщение было удалено
Парней то там много было, а вот красивых среди них нет.
Гость
[3898491303]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?)))
Гость
[273704857]
Милая Барби
Сообщение было удалено
Иногда Кузя настолько бесил своей тупостью,что пропадало все желание смотреть сериал
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
а разве нет? во всяком случае, в своем окружении таких случаев я не знаю. Может быть младший (брат-сестра) ниже старшего. Но никак не наоборот! Разубедите меня - мож я неправа )
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
да будет вам! он очень мило и забавно тупил. Воще видела когда его (актера) не в сериале - поражалась - все ж таки КАКОЙ АКТЕР - такого тупаря сыграть - видно же что он умный очень парень )
вересковаяяя
[3874808912]
а меня в актрисе, играющей Юлю, знаете что удивило? Она вроде младшая РОДНАЯ сестра Яны, НО ВЫШЕ ЕЕ (старшей сестры) РОСТОМ! Разве такое генетически возможно? Че-то просчитались сценаристы.
lol
Милая Барби
[4262643741]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду внешность. Если судить по внешности, то уж более менее симпатичный там был Кузя..