Но самый прикол - те, кто при этом всём этом выступает за Навального! Который просто приведет к кормушке своих, и на этом всё. Все умные люди это понимают. Только при левой идее пенсионеры жили как люди. При крайне левой. А не при переродившихся буржуев времен Хруща и далее, которые впоследствии и устроили нам то, что мы имеем сейчас, практически жизнь до 1917 года. Смотрите канал "Плохой сигнал" и историка Клима Жукова. Прекрасно разъясняют ВСЁ. В том числе и враньё перестроечное на СССР. А кто-то даже пишет в комментариях, что стал левым именно тогда, когда агитки перестроечные почитал. Типа того же соВРУницына. Мол, сразу почувствовал ложь. И оказалось, что так и есть.
Обычный человек, с зарплатой 40-50 тыщ. И у мужа, под так же примерно. Детей пока нет. Есть кот и собака большая. И мамины требования за внуков.
Тссс, собака и кот из семей передались и два зверя подружились.
Отпуск нам с мужем, почти в одну дату.
Он ухал к родичам. Я взяла 10 тысяч и решила на них прожить.
Я уже вою от цен. И так выбираю что то похуже и подешевле. Не смотрю ни на какие ягоды. Веду образ пенсионерки. Взяла творог обезжиренный за 56р. Поделила на 3 дня. Неужели пенсионеры, так дозируют?
Мы как раз ремонт сделали и всё вынесли к сестре. Кроме крупной мебели. Ремонт закончили, мебель с вещами внесли. Продукты и всё чистящее -моющее. Попросили придержать. Ну типа нет ничего и холодильник пуст.
Тут платежки пришли. Это минус 5 тыщ за всё.
Из предполагаемой пенсии, осталось 5!
Иду в магазин. САмые дешевые крупы по мешочку(гречка мне необходима). Полтавку, гречку, рис и всё из круп. Лапшу домашнюю на суп, сама сварганю. Муку обычную, курочку, масло подсолнечное, кефирчик, мука, помидоры с огурцами подешевле, десяток яиц и прочая зелень и по мелочи, почти 900р.
800р и выйти почти пустой. По 1 кг крупы.
На рыбу, не хватило.
Дожили! Если я продолжу эксперимент, то от тырнэта придется отказаться.
И от сотовой связи.
Мы, обыкновенные торгаши. Средний заработок по моим меркам.
Просто решила на себе узнать, каково пенсионерам с пенсией в 10 тыщ и как на ЭТО можно прожить.
Деньги я не собираю!
Я молодой журналист, мне нужны мнения людей всех категорий.
Я - Яна Вилевская. Зовите Яной. #деньги