В детстве вы думали, что... (делимся своими наивными взглядами и заблуждениями из детства)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Например, лет в 6 я думала, что люди - это вирусы, которые заселились на землю, чтобы уничтожить её.
Ещё, что актёров в фильмах убивают по настоящему, а желающих на подобные роли ищут по объявлениям в газете.
Ещё, что актёров в фильмах убивают по настоящему, а желающих на подобные роли ищут по объявлениям в газете.
Киса
Думала,что если влюблюсь в человека-низачто не отпущу,нет преград у любви.Искренне в это верила.Жизнь оказалась куда сложнее и многограннее.)
Гость
а я думала,что дикторы в новостях тоже всех видят по другую сторону экрана)
Гость
Я тоже думала что тетенька которая ведет новости в телевизоре на самом деле видит меня и стеснялась переодеваться при включенном телевизоре.
Гость
А еще думала что певцы на всяких концертах поют всегда вживую и удивлялась как они могут петь каждый раз так чисто и абсолютно одинаково.
Гость
А я думала, что если спрыгнуть со шкафа и часто часто замахать руками, то не упадешь, а довольно плавно опустишься на пол. Однажды (было мне лет 5)даже взяла диванную подушку, положила на пол, т.*****. все таки вероятность падения допускала, видимо))).
И спрыгнула. Не помню, успела ли помахать руками. Но мимо подушки промахнулась. Упала прямо на коленки. Ух, больно было! Слава Богу, ничего не сломала себе.Ладно дома никого не было, а то бы мне еще и досталось за инициативу)))
И спрыгнула. Не помню, успела ли помахать руками. Но мимо подушки промахнулась. Упала прямо на коленки. Ух, больно было! Слава Богу, ничего не сломала себе.Ладно дома никого не было, а то бы мне еще и досталось за инициативу)))
Лили
я даже в 12 думала что от поцелуя становися беременной
))
я не знала что ребенок из пипки рождается, когда узнала была в шооооке. мама меня впаривала семечкой
Гость
Я родилась в СССР. Так вот в детстве, просыпаясь , часто думала : какая же я счастливая, что родилась в сссре, да ещё в Москве , а не негром в Америке :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думала))
Фари
Я думала, что можно в магазине поменять деньги на более крупные, например, 5 рублей обменять на 10. Даже была уверена, пришла однажды в магазин с этой просьбой, надо мной поржали.
Гость
В 4 года думала, что Брежнев младший брат Ленина (раз оба Ильичи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, точно, и я тоже в это верила. Иногда даже шла спепециально одевалась, если перед телевизором сидела в трусах или колготках. Ведь они же смотрят!!!
Гость
))
Сообщение было удалено
Я думала,что живот женщинам режут и так рожают.
Уверена была сильно.Конечно,режут,если рожающие так орут.)
Уверена была сильно.Конечно,режут,если рожающие так орут.)
Гость
Еще когда показывали исторические костюмные фильмы, то мне казалось, что это настоящие люди из той эпохи и реальные сцены из жизни, а не киносъемка. Иногда задавала себе вопрос - а как мы можем видеть их, ведь тогда еще киносъемки не было? Или все же была? В семнадцатом или восемнадцатом веке, допустим? Тогда мысли у меня окончательно путались.
Гость
У нас была такая штука (не помню как называется, на бинокль похожа немного), через которую можно было смотреть слайды, слайды были нанесены на круглую картонку, вставлялись в этот агрегат и нужно было нажимать рычажок, чтобы сменялся кадр. Так вот я решила, что если туда опустить сложенный фальговый фантик от конфеты, оно начнет мультики показывать)))))))Испортила агрегат вообщем.
А еще мне мама сказала, что если ресничку выпавшую сдуть с руки, то желание сбудется, я загадала куклу, вышла из комнаты и каждые пять минут проверяла появилась ли кукла (почему-то на кровати Оо). Когда она и через несколько часов не появилась испытала первое серьезное разочарование в жизни :))))))
А еще мне мама сказала, что если ресничку выпавшую сдуть с руки, то желание сбудется, я загадала куклу, вышла из комнаты и каждые пять минут проверяла появилась ли кукла (почему-то на кровати Оо). Когда она и через несколько часов не появилась испытала первое серьезное разочарование в жизни :))))))
Гость
Думала, что женщинам заниматься сексом это дико больно всегда, ну примерно как дефлорафия каждый раз. И глядя на замужних женщин, каждый раз думала, и как они это терпят и зачем?
я
Думала,
если поглотила апельсиновую косточку-то в животе вырастет дерево и боялась.
если поглотила апельсиновую косточку-то в животе вырастет дерево и боялась.
Гость
Я думала как же люди целуются в губы: им же должны носы мешать?
Гость
Роды! Ха! Вот сам процесс зачатия мне "умная" подружка описала так: мужчина себе ТАМ! вычесывает, вычесывает, пока не вышет белый шарик!! И потом он женщине его ТУДА запихивает, чем не было указано :)) Я предположила, что руками.
Мы с подружкой как и большинство отписавшихся, рожденные в СССР))
Мы с подружкой как и большинство отписавшихся, рожденные в СССР))
Гость
Про яйца и камень я также до недавнего времени думала. А еще когда меня мальчик поцеловал в губы лет в 14, я долго боялась что беременна.
Гость
Я до самого замужества думала, что сексуальный акт состоит только из проникновения. Как самолёт дозаправщик присоединился, сцедил и отпал. Как-то так получилось, что даже спаривающихся собак я увидела много позже. А всякие описания в литературе скрипка пружин и прочее относила к моменту "присоединения". Замуж вышла рано, в 19. Муж - первый и единственный.
Ещё раньше, года в 4 думала, что все слова человеческой речи придумал Ленин. Как-то никакой другой функции я ему и не назначала. Видно, посчитала, что раз таким великим объявили, значит это его заслуга, а что ещё может быть важнее?
Ещё раньше, года в 4 думала, что все слова человеческой речи придумал Ленин. Как-то никакой другой функции я ему и не назначала. Видно, посчитала, что раз таким великим объявили, значит это его заслуга, а что ещё может быть важнее?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как романтично! Так теперь и буду думать! И все равно, что мне хорошо под сорок ;))
гость 7
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))). Прочла мужу, ржем ))). Теперь еще как минимум неделю меня на ха-ха во время секса пробивать будет )))).
гость 7
В юности , лет так в 13-15 думала что закрытые багажники на авто - это лодки )).
Ирочек
А я думала, что в стене живет крокодил и смотрит на меня из розетки. А еще думала, что я в 23 года буду тетенькой с 2 детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще от их зоркого взгляда не спрятаться )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так долго думала.
Гость 18
гость 7
Сообщение было удалено
Позор на всю мою седую голову! Я так думала лет до тридцати трех...О_О
Гость
А я думала, что шахта лифта это комнатка со столом, скамьёй и лампочкой на потолке под первым этажом. Боялась застрять там без еды надолго, поэтому всегда перед проездом в лифте страховалась и брала с собой еду ))) Про убийства в фильмах думала, что это люди, желающие покончить жизнь самоубийством, и что они брали большие деньги за это и оставляли их своим родственникам. Думала, что мы живем не на поверхности земного шара, а на экваториальной плоскости ))
Гость
Гость 18
Сообщение было удалено
я до недавнего времени так думала, пока не спросила у мч
Гость
Ааа ещё думала, что раз я вижу мелкие предметы, ну там крапинки на рисунках скатерти и подобное, что вижу молекулы. Так и заявляла всем ))
Елена
Гость 18
Сообщение было удалено
Вы обе мне только что Америку открыли, мне тоже как раз 33, я смотрела и думала куда они на этих байдарках плавают ))))
Гость
Когда года 3 мне было, переехали в новый дом на 4 этаж, и т к ездили на лифте, я видимо не осознавала, что мы куда-то поднимаемся и думала, что живём на первом. А однажды, когда гуляли с мамой во дворе, соседка увидела нас и помахала с балкона. И я устроила истерику, что тоже хочу жить так высоко)) Никак не сложилось в голове, что мы через стенку живём.
А ещё думала, что гуси и утки-это один вид птиц, только разного пола, как петухи и куры))
А ещё думала, что гуси и утки-это один вид птиц, только разного пола, как петухи и куры))
Гость
долго верила в то, что если увидеть красный пистон собаки, то ослепну.
что если ковырять в носу, то палец сломаю.
еще думала, сто собака - это муж кошки
это лет до 10 было
а вот лет до 15 думала, что словом кошка можно называть и муж. и женский род кошачьих )
пока не начала заниматься сек-сом, не знала, что спе-р-ма вытекает потом, уверена была, что она чудным образом внутри остается
что если ковырять в носу, то палец сломаю.
еще думала, сто собака - это муж кошки
это лет до 10 было
а вот лет до 15 думала, что словом кошка можно называть и муж. и женский род кошачьих )
пока не начала заниматься сек-сом, не знала, что спе-р-ма вытекает потом, уверена была, что она чудным образом внутри остается
Гость 18
Гость
Сообщение было удалено
я так же "опозорилась" перед мужем несколько лет назад :))))
Новые темы
мар
я думала над проблемой как люди женятся??? думала,что просто идешь по улице,видишь симпатичного мужчину и предлагаешь ему пожениться сразу там на улице.
оля
в 18 думала, что жизнь простая и легкая!!!
Гость
оля
Сообщение было удалено
Счастливая. А я с 3 лет с ужасом думала, как я буду жить взрослой, искать работу и все по дому самой делать.
Саша
Я думала, что воробьи - это дети голубей. И hren что они не похожи - маленькие дети тоже на родителей не похожи.
Еще в совсем раннем детстве (пока мне глобус не показали и не пояснили все) думала что планета Земля полностью покрыта асфальтом, поверх которого настилают газон и насаживают лес местами. И наливают моря-океаны. Но основа всего - асфальт! Столичное дитя ***
А еще наивно полагала, что коровам на молочную ферму бычка привозят для оплодотворения. Нифига! Их шприцом со спермой оплодотворяют :( Печальная жизнь. Узнала это в 23 года, когда впервые побывала в селе и на ферме.
Еще в совсем раннем детстве (пока мне глобус не показали и не пояснили все) думала что планета Земля полностью покрыта асфальтом, поверх которого настилают газон и насаживают лес местами. И наливают моря-океаны. Но основа всего - асфальт! Столичное дитя ***
А еще наивно полагала, что коровам на молочную ферму бычка привозят для оплодотворения. Нифига! Их шприцом со спермой оплодотворяют :( Печальная жизнь. Узнала это в 23 года, когда впервые побывала в селе и на ферме.
Гость
мар
Сообщение было удалено
А я читала книжку "Молодым супругам", умыкнула у старшего брата, там описывался весь процесс, от начала и до конца. И я представила, что вот выйду я замуж, пойдем с мужем спать, а он-то книжку не читал (она редкая была), и, разумеется, не знает, как надо с женой обращаться. И ломала голову, как же я ему объяснять-то буду!!! Типа, прям неудобно как-то, а если не объяснишь, то он так никогда и не узнает )))
Гость
Я маленькой думала, что буква "М" на общественном туалете означает метро. Очень переживала, что мы на нем не ездим.
Гость
по поводу рождения и зачатия - я ну может лет до 7 (пока не нашла книжку медицинскую с описанием разных областей) думала, что женщина беременеет сама по себе, ну просто с возрастом (приходит время, ну как когда грудь вырастает), как повезет - или рано, или позже, один ребенок или больше, и если успевает выйти замуж - значит будет у ребенка оба родителя, не успевает - одна с ним остается )) И поэтому меня совершенно никогда не волновал вопрос, как дети попадают в живот, а как их оттуда достают - вполне понятно было, логически примерно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, и я тоже долго думала, что количество детей не зависит от матери. Мол, сама по себе забеременела. А если в семье один ребенок или четыре - ну так уж получилось, само собой. Потом лет в 9 стросила подругу, а что мол, для каждого нового ребенка нужно этим самым... сексом заниматься? Она утвердительно ответила что да мол. Вот умора.
Гость
Думала,что если все стрелки часов одновременно начать вращать в обратную сторону, то время повернётся вспять.
Когда пересматривала фильмы, то думала, что сюжет может пойти по другому сценарию, а не так, как в прошлый раз показывали.
Когда пересматривала фильмы, то думала, что сюжет может пойти по другому сценарию, а не так, как в прошлый раз показывали.
Гость
Думала, что родители жили при мамонтах в пещере ( они же по моему мнению были очень старыми) . Помню отец страшно ржал от этого моего откровения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я каждый раз, когда начиналось бабье лето, надеялась, что вот что-то с природой случилось, и, раз после небольшого похолодания снова стало тепло, то начнется опять лето, а зимы не будет... ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думала, что навсегда останусь ребенком, в 14 очень сильно расстроилась, когда пришли эти...дни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0_о о боже, мурашки и холодок по спине.....гы)
Гость
оля
Сообщение было удалено
я как раз в этом возрасте думала что жить - это ужасно трудно и нелегко)
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё заблуждение. У нас недалеко от дома дорога между дворами идёт в гору, там как бы возвышение получается (зимой там была классная ледяная горка, популярное место у всех детей в округе). А так как наш район называется Соколиная Гора, я с уверенностью считала, что это возвышение во дворе и есть та самая Гора. Более того, я не исключала вариант, что это один из тех "семи холмов", на которых Москва стоит))
Была уверена, что философский камень - это реально камень. У меня даже сложилось чёткое представление того, как он выглядит: овальный, гладко отполированный наподобие кабошона, полупрозрачный, светлый и обязательно с переливающейся радужной полосой внутри. Вот такая красота)
А что вы можете вспомнить такого из вашего детства?