Что делать, если моя женщина зарабатывает больше меня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
33летний пенсионер
Обеспечун сожитель :) Счс она себе на квартирку накопит и съедет :)
Зарабатывай больше и нет проблем
Гость
Спасибо за правду. А то все пишут. женщина с мелкой зарплатой не нужна. Да хоть миллион зарплата, не на мужика же ее тратить... Или мужжчину богатого ищут, как буд-то взял прям все и вывалил, у нас деньги общие. Счас, ха-ха!
Ее можно понять. Она живёт у тебя, мало ли ты вытуришь её из квартиры, ей нужно накопить на собственное жилье. Поговори с ней,скажи ,что ты тоже хочешь накопить деньги на что-то. Пусть увеличит совместные расходы.
Гость
Проблема не в его заработке, а в поведении его сожительницы. Она просто приспособилась, села на шею, живёт нахаляву, а свои денежки складывает. А деньги, за которые он ее содержит, он бы мог также откладывать и купить себе собственную квартиру. Просто нужно было сразу обговорить бюджет, сколько она должна вкладывать, сколько он. Проще всего выгнать нахлебницу, если есть любовь, то сначала все обсудить. Но уже врятли с нее будет толк. Она сразу бессовестно себя повела.
Гость
А куда ей тратить свои деньги? Ну мужика? Нафиг он сдался...
22 летний пенсионер
Блудницы 🧐
А
Автор, квартира Ваша, а обязанности по дому как распределены?
Так что ж ты не женился, если у тебя на нее серьёзные планы?
Ну вы ведь не знали, сколько зарабатывает, и тогда вас полностью устраивали ваши отношения, её вклад, и распределение обязанностей. Вы отлично знали, что деньжата у неё водятся, это невозможно не заметить, если живёшь с человеком вместе, от того, что вы узнали конкретную сумму заработка, ничего не поменялось. Что у вашей девушки в голове, никто не знает, можно только спросить прямым текстом, видит ли она будущее с вами. Хотите попросить большего вклада в бюджет - валяйте, только не срывайтесь в претензии, всё лучше, чем сидеть и дуться
Ну, то есть жил-жил не тужил, а тут вдруг перестал чувствовать себя мужиком. У вас, батенька, проблемы с самооценкой. Женщина воспринимает вас как мужчину, позволяя заботиться о себе, содержать и обеспечивать. То что она на что-то копит - так это ее дело, накопит, купит-будете там жить вместе. А вы боитесь, что она вас кинет. Так если у неё уже куча денег-давно бы кинула. Не в деньгах дело же. Если баба будет тебя содержать, ты будешь себя мужчиной-то чувствовать? Тебя уже бомбит от того, что она зарабатывает больше. Скорее всего она это понимает, поэтому и не посвящает в эти вопросы. Вы хотите быть пополамщиком или альфонсом? Ваша низкая самооценка губит вас, и ваша не уверенность в себе. Доходы женщины не должны влиять на ваше восприятия себя как мужчины. Или вы предпочитаете чтобы она нашла менее оплачиваемую работу и начала тянуть с вас те деньги, которых вы заработать не в силах? Вам повезло, тетенька свои хотелки оплачивает сама! И вам позволяет чувствовать себя мужчиной. А те кто говорят, что женщина села на шею и копит на квартиру, чтоб свалить - не уверенные в себе мужчины. При хорошем достатке женщина и на съем может уйти, Уважающие себя женщины не станут терпеть какого-то мужика ради экономии при съёме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог299 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Очень худой парень
Терпеть не могу нищих баб без машины или без коттеджа
Очень худой парень
За мной молодые бабы на иномарках бегали. Это было весело
ЧелЛов ★ ★ ★
То есть она зарабатывает больше, а ты при это еще тратишь свои деньги на что-то?
Ты в своем уме?
Она еще и живет в твоей квартире!!!!
Если тетка зарабатывает больше, то мужчина вообще своих денег тратить ни на нее, ни на себе не должен, не имеет никакого морального права, запрещено международными конвенция и Исааком Ньютоном.
Закон такой, незыблемый и нерушимый.
Ты в своем уме?
Если тетка зарабатывает больше, то мужчина вообще своих денег тратить ни на нее, ни на себе не должен, не имеет никакого морального права, запрещено международными конвенция и Исааком Ньютоном.
Гость
Ну наxэр, ждал норм советов, а здесь одни *** отвечают
Я пошел
Я пошел
А
Угу...
Ну не знаю, автор. Я склонна согласиться с вышеотписавшимися, она по сути, не сидит у вас на шее. Домом занимается, свои хотелки сама полностью оплачивает (что на самом деле рили большой плюс, сужу по подружкам, которые гундосят про мужикдолжен и со своих трясут), чё-то вкидывает в бюджет. Дом, в конце - концов, только вашей родни, а не её, она особо и не должна его обустраивать.
Про поездку Вы пишете, тут тоже могут быть нюансы. Одно - если Вы сделали широкий жест, тогда уж не мелочитесь и не унижайтесь теперь и не причитайте, что Вы потратились, а она ****. Если она Вам тогда говорила, что нет денег - это уже не очень приятно.
Ну и с учётом, всего вышенаписанного мной и Вами, я, честно признаться, не очень понимаю, чего Вы так ущемляетесь. Она эти деньги сама заработала и уж съем сейчас дешевый найти реально, при желании. И я думаю, что она просто могла беречь Ваше самолюбие и видимо не зря.=/
Ну не знаю, автор. Я склонна согласиться с вышеотписавшимися, она по сути, не сидит у вас на шее. Домом занимается, свои хотелки сама полностью оплачивает (что на самом деле рили большой плюс, сужу по подружкам, которые гундосят про мужикдолжен и со своих трясут), чё-то вкидывает в бюджет. Дом, в конце - концов, только вашей родни, а не её, она особо и не должна его обустраивать.
Про поездку Вы пишете, тут тоже могут быть нюансы. Одно - если Вы сделали широкий жест, тогда уж не мелочитесь и не унижайтесь теперь и не причитайте, что Вы потратились, а она ****. Если она Вам тогда говорила, что нет денег - это уже не очень приятно.
Ну и с учётом, всего вышенаписанного мной и Вами, я, честно признаться, не очень понимаю, чего Вы так ущемляетесь. Она эти деньги сама заработала и уж съем сейчас дешевый найти реально, при желании. И я думаю, что она просто могла беречь Ваше самолюбие и видимо не зря.=/
Гость
Ну что тебе сказать, так и должно быть. В противной ситуации баба просто не серьезная и не пригодна для семьи
Гость
То есть она зарабатывает больше, а ты при это еще тратишь свои деньги на что-то?
Ты в своем уме?
Ты в своем уме?
... сказал человек, который тусуется на Вумане уже с 15 лет :)
Гость
Гордись, автор. Такую телку отхватил😄
Гость
Автор! А чего Вам неймётся? Вы имеете под боком бабу, которая и на продукты скидывается, и в ВАШЕЙ квартире, наверняка убирает и готовит. Плюс секс предоставляет.... Чего Вам ещё надо? Вам полегчает разве, если она вообще уволится с работы и сядет на Ваши плечи?...
Раз она получает намного больше Вас, то могла бы запросто найти мужика побогаче. и с хоромами побольше, чем у Вас. А она до Вас снизошла! Цените!
Раз она получает намного больше Вас, то могла бы запросто найти мужика побогаче. и с хоромами побольше, чем у Вас. А она до Вас снизошла! Цените!
Максим
ну не знаю... куча советов, а дельных нет... Думаю, валить тебе надо. Тебе уже не нравится положение. В идеале она должна ровно вкладывать в общий котел, на который вы ездите на отдых, продукты, коммуналка. если вам надо в мес 200 тыщ, то кидать по сто. все что выше это личное. подарки ты ей и она тебе по желанию. Но она не выходит замуж, а значит жмотит эти деньги и она точно имеет на них такое мнение, кторое тебя не касается, поэтому и не выходит. а то придется купить на них хату, машину, а потом, если развод, делить все. а так удобно. Ищи равную по доходам
А
ну не знаю... куча советов, а дельных нет... Думаю, валить тебе надо. Тебе уже не нравится положение. В идеале она должна ровно вкладывать в общий котел, на который вы ездите на отдых, продукты, коммуналка. если вам надо в мес 200 тыщ, то кидать по сто. все что выше это личное. подарки ты ей и она тебе по желанию. Но она не выходит замуж, а значит жмотит эти деньги и она точно имеет на них такое мнение, кторое тебя не касается, поэтому и не выходит. а то придется купить на них хату, машину, а потом, если развод, делить все. а так удобно. Ищи равную по доходам
Валить ему надо, если его так взволновало.
В тексте еще много от автора. Она купила на Свои, Себе.) Такое чувство, что автор ждёт не равного вклада (который почти и есть, почитайте посты выше), а что она на него будет деньги тратить, типа, его не устраивает, что она свои кровные, о боже тратит на себя, а он не может себе позволить дорогие всякие штуки.)
И, опять же, почему он поездку оплачивал, он не пишет. Как я писала выше, если это был просто широкий жест, то уже сокрушаться, это дичь какая-то.
В тексте еще много от автора. Она купила на Свои, Себе.) Такое чувство, что автор ждёт не равного вклада (который почти и есть, почитайте посты выше), а что она на него будет деньги тратить, типа, его не устраивает, что она свои кровные, о боже тратит на себя, а он не может себе позволить дорогие всякие штуки.)
И, опять же, почему он поездку оплачивал, он не пишет. Как я писала выше, если это был просто широкий жест, то уже сокрушаться, это дичь какая-то.
А
Да и как тема называется.)) Если перефразировать, то выйдет, что автор просто в шоке, что баба оказывается выше него.:)
Дело не в деньгах вовсе, раз женщина не рассматривает мужчину для отношений. Может быть что угодно, почему он непригоден. Член короткий, наследственные заболевания, немолодой возраст от 40, дети на строне и алименты и тд
Гость
"жмотит эти деньги и она точно имеет на них такое мнение, кторое тебя не касается, поэтому и не выходит. а то придется купить на них хату, машину, а потом, если развод, делить все. "
Какая ужасная женщина))) Не хочет при разводе делить с мужем заработанную за свои деньни хату и машину и свалить с ребенком под мост.
Мужчины переживают, жадная какая 😁😁😁
Какая ужасная женщина))) Не хочет при разводе делить с мужем заработанную за свои деньни хату и машину и свалить с ребенком под мост.
Мужчины переживают, жадная какая 😁😁😁
Гость
Феминизм нужен 1 нетроцкистам, чтобы уничтожить мужчин как носителей национальной идеи и завезти нигеров и прочий шлак. Поэтому раскачивают секас и потом его тут же ограничвают, повышая ценность бабья 2 ТНК для сбыта хлама 1 бабью, так как они нелюди, а макаки, которым нужна цацка очередная 2 мужчины должны покупать хлам и дарить его бабью, чтобы иметь секас, на который их по до этого СМИ раскрутили. Многорукая и многоходовая манипуляция. Все уже давно уже описано в докладе в Польше.
Гость
Она зарабатывает больше. Не живи с ней. Отпусти. Она найдет себе ровню, который ей бриллианты будет дарить, а не пускать слюни на ЕЁ деньги. А то что ты там жениться хотел, так это не показатель. Таких хитрожопых полно.
Гость
Жмот. Все чахнешь над своими деньгами. Платите все 50/50 может тогда перестаешь считать сколько у тебя выходит трат. А то зависть тебя с нутри съест. А найти работу чтоб зарабатывать больше чем девушка слабо?
Гость
Феминизм нужен 1 нетроцкистам, чтобы уничтожить мужчин как носителей национальной идеи и завезти нигеров и прочий шлак. Поэтому раскачивают секас и потом его тут же ограничвают, повышая ценность бабья 2 ТНК для сбыта хлама 1 бабью, так как они нелюди, а макаки, которым нужна цацка очередная 2 мужчины должны покупать хлам и дарить его бабью, чтобы иметь секас, на который их по до этого СМИ раскрутили. Многорукая и многоходовая манипуляция. Все уже давно уже описано в докладе в Польше.
Них.я не понял но очень интересно!
Гость
Автор это женщина не вашего уровня, потому и замуж за вас не идет. Хотите именно ее? Меняйте работу на более доходную. Не хотите менять работу, просто живите с ней сколько получиься, но она уйдёт рано или поздно. А вот вы не имея ни нормальных доходов, ни собственного жилья ( квартира в которой дали пожить родственники не в счет), вы сможете найти молодую красивую ухоженную дорого упакованную тетку, которая еще и половину бытовых обязанностей делать будет? Очень сомневаюсь. Вы со своим уронем можете найти тетку средней внешности нищую, она с радостью за вас замуж пойдёт, но что то мне подсказывает, что вы сами такой не предложите. Запросы у вас барские милый мой, будьте адекватней
Гость
Вы видите только свои траты. 10 тыс в месяц на продукты это мало, очень мало. Проходите по магазинам сами, убедитесь. Что касаемо ответа на ваш вопрос....живем без росписи. Он отдает 40 тыс на еду, живём в моей квартире, купленной мной одной, в столице. В его однушке живут его родители. Моя зп в 2 раза больше его. Тоже поначалу пел о равенстве,мол, давай жить вскладчину, но я его быстро на место поставила. От тебя, мол, только еда,и остаток из суммы на твои же расходы, все остальные расходы (квартплату, инет, бензин моего нового джипа, мои шмотки, косметика и тд) все на мне. Хотя, до этого всегда были состоятельных мужчины, и с меня копейку не тянули. Так что хватит ныть, возьмите на месяц ок бюджет в свои руки,а потом радуйтесь, что с вами живёт такая самодостаточная женщина. Корысти тут нет никакой, скорее себе в убыток
Гость
Ну так не живите вместе, в чем проблема 🤗.
Гость
Добьёшься что свалит она от тебя и перекрестится левой пяткой.
Нищеброд. Чего чужие деньги считаешь? Она тебя что ли должна на них содержать?
Нищеброд. Чего чужие деньги считаешь? Она тебя что ли должна на них содержать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Загоняюсь, или не? #отношения