Работаем над собой. Давайте вместе стремиться к нашим целям.
Звездулька
668 ответов
Последний —
Перейти
Кнопка
Сейчас я себе ставлю маленькие цели на неделю,настолько простые,что выполнить их не составит никакого труда.Это я делаю для того,чтобы не было неудач..чтобы все получалось..Чтобы я не сорвалась,и не скатывалась как это было год назад туда,откуда начинала..Я вижу,что у меня получается и я,наконец-то поверила в себя..поверила,что у меня обязательно все получится)
Кнопка
Весь месяц буду заниматься только питанием..Планирую провести трезвый новый год..хочу совсем перестать употреблять алкоголь
Кнопка
Почему последнее сообщение не видно?
Кнопка
Меняю питание за месяц..Отчет за первую неделю-каждое утро полезный завтрак-каша,бутерброды с отварной курой или рыбой,или гренки из отрубного хлеба..2 порции фруктов ежедневно..отказ от колбасы,фастфуда,полуфабрикатов,дошираков,готовой еды,майонеза,белого хлеба,чипсов ,колы,энергетиков и безалк.пива(моих заменителей алкоголя)
кнопка
Вообщем,на этот месяц у меня такие цели)
1.ПП..все получается,от многих вредных продуктов уже отказалась..сладкого совсем не
1.ПП..все получается,от многих вредных продуктов уже отказалась..сладкого совсем не
кнопка
Вообщем,цели на этот месяц добавились)
-Прекратить ненужный серфинг в нете,отказаться от соцсетей и телевизора..много читать..составить список книг на этот год(все отлично,не смотрю телек,перестала сидеть на этом форуме,захожу только на эту ветку..читаю уже третью книжку за месяц)
-Похудеть(пока скинула только 1,5 кг-вес сейча 59.9..не ем после 18)
-Ну и ПП..постепенно корректирую..сладкого не хочется вообще))..
Буду очень рада,если кто-нибудь найдет эту ветку и решит ко мне присоединиться))
-Прекратить ненужный серфинг в нете,отказаться от соцсетей и телевизора..много читать..составить список книг на этот год(все отлично,не смотрю телек,перестала сидеть на этом форуме,захожу только на эту ветку..читаю уже третью книжку за месяц)
-Похудеть(пока скинула только 1,5 кг-вес сейча 59.9..не ем после 18)
-Ну и ПП..постепенно корректирую..сладкого не хочется вообще))..
Буду очень рада,если кто-нибудь найдет эту ветку и решит ко мне присоединиться))
кнопка
скучно тут одной..
Тина
кнопка
Сообщение было удалено
Привет, рада,что ты вернулась)
Тина
Кнопка, молодец, что читаешь, я за 2015 год всего пять книг прочитала. Так мало мне кажется ни когда не было. На этот год составила список из 36 книг, которые хочу прочитать в этом году. А какие книги ты предпочитаешь читать? Каких авторов?
кнопка
Вау,Тина,как хорошо,что ты не забыла про эту ветку)
кнопка
У меня тоже в списке 36 книг,но надеюсь,что будет больше).. Люблю читать Кинга..В этом месяце были Счастливый брак,Безнадега,сейчас читаю Худеющий-все этого автора..А вообще на этот год по плану читать больше классики
кнопка
Ура,вес пошел вниз!)..Сейчас 59.0. Села на диету 5÷2..Пять дней в неделю питаешься как обычно,а 2 дня разгрузка-500 ккал..Мне подошла)
кнопка
А вообще я себе написала годовой план,там 12 пунктов..Не факт,что я выполню все из намеченного за год..Может,чуть позже..а может и раньше..но я по крайней мере буду знать,к чему мне стремиться
Кнопка
Вес 58.6..сегодня весь день на кефире
Кнопка
Вес 57.5..ура)..Питание наладила,отказалась от сладкого,печенек,фастфуда,колбасы,полуфабрикатов,короче,всего вредного)..Сейчас считаю калории)
Кнопка
Вообщем,я похудела до 57 кг,на этом и остановлюсь-параметры 85 65 94..Питаюсь правильно,могу сьесть кусочек торта небольшой,если др у кого-нибудь,на прошлых выходных был кусок пиццы(ну очень хотелось)..даже и не знаю,надо ли загонять себя в такие жесткие рамки и отказываться от этого полностью..думаю,нет..Если сравнить мой нынешний рацион с тем,что было два месяца назад,то разница,конечно,колоссальная)..Сладкое я вообще не покупаю и не ем(кроме этих тортов 1-2 раза в месяц,будь они не ладны)).Не ем быструю еду и тому подобное..Считаю калории и бжу..
-утренняя тренировка 30 мин 4-5 раз в неделю(упражрения на попу и пресс)
-перестала бездумно тратить время на интернет..теперь я читаю книги,сайты по саморазвитию..перестала зависать на этом форуме
-экономлю деньги,веду бюджет..Трачу теперь меньше на 15 тыс. по сравнению с декабрем
Вообщем,я довольна.Надеюсь,у меня теперь все ровно будет идти,без падений)
-утренняя тренировка 30 мин 4-5 раз в неделю(упражрения на попу и пресс)
-перестала бездумно тратить время на интернет..теперь я читаю книги,сайты по саморазвитию..перестала зависать на этом форуме
-экономлю деньги,веду бюджет..Трачу теперь меньше на 15 тыс. по сравнению с декабрем
Вообщем,я довольна.Надеюсь,у меня теперь все ровно будет идти,без падений)
Всем привет. Как считаете? Стоит сходить на лазерную эпиляцию или лучше на шугаринг? В чем разница? И что лучше?
http://filament-salon.ru/lazernaja-epilacija-vsego-tela/
http://filament-salon.ru/lazernaja-epilacija-vsego-tela/
Кнопка
Столько времени прошло.. Столько всего произошло за это время).. Самое главное событие-это то, что я стала мамой).. Жаль, что никто подобных тем не создает больше)
Форум: Красота
Всего: 71 724 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предлагаю вам написать в этой ветке, чего бы вы хотели добиться в ближайшее время и подстегивать друг друга, отписываясь каждый день, что именно вы сделали для достижения вашей цели. При этом, отписываться важно КАЖДЫЙ день, даже если это будет «ура! сегодня я сделала зарядку!» Все таки перед другими людьми стыдно ничего не делать
Напишу чего бы хотела я:
1. Записаться в тренажерный зал и делать зарядку каждое утро (для меня это страх… я социофоб).
2. Заняться, наконец то, кожей (ужасное состояние, может даже выложу фотку попугать вас)
3. Похудеть… Сейчас моя талия составляет 81 см.