Знаю девушек, у которых есть хобби - коллекционировать косметику:) Но я не понимаю, для чего им по несколько бутылок разных шампуней, бальзамов для волос, по нескольку видов ночных и дневных кремов, …
228 пост.
Знаете, лучше всего купить в Тае. Если полетите - купите там. И недорого будет и качественно.
Сообщение было удалено
да нет, характер у меня замечательный, я котов люблю... И лично вы мне глубоко симпатичны, вы такая милая... Просто я удивляюсь, как можно столько химического г о в н а на себя вымазать? Неужели вы такая страшная и старая что во всем этом необходимость? Даже жалко вас стало, я плачу.
Сообщение было удалено
До 3000 руб взяла бы )
Сообщение было удалено
Я пока в Питере, хотелось бы купить сейчас.
Сообщение было удалено
самый лучший совет, который я могу дать в этой ситуации - постарайтесь найти перекупщиков, которые привозят масла на продажу. Но тут конечно опасность в том, что продадут г..Они ушлые, покупают дешевку а продают за супер качество. или ще хуже есть - хорошее разводят дополнительно, например оливковым. от такого мытья - вред один будет, только волосы испортите. если потерпите - все же лучше самой купить, тогда и польза будет от этого способа.
Я почему рекомендую самой купить - я купила как-то у перекупщиков, отвратительное, еле отмыла. Видно репейным развели (( хоть дорого взяла и клялись что натуральное..вот так ((
Сообщение было удалено
Ок, спасибо )
пост 241.
Спасибо))
в мире столько зла, что мне хочется хоть капельку принести добра) пусть человек лишний раз улыбнется, поднимется настроение..и у него возникнет желание сделать кому-нибудь что-то милое.
А уж если совсем серьезно - то да, в основном за эту черту характера люди ценят. Может и мужа это привлекло..
Вот правда, сейчас вокруг везде столько злобы и ненависти, что если мы друг другу улыбнемся и пожелаем хорошего настроения - это НАМ ВСЕМ пойдет только на пользу. Я не блаженная *****, мечтающая о всемирном счастье, но помочь старушке донести сумку, покормит бездомного котенка, - это нам всем по силам. А мир станет чуточку лучше, ведь правда? )
Боюсь что мой пост вызовет негативные злобные эмоции у некоторых..
кстати, Ресторанный Критик так и не посмотрел/а мои ссылки. А жаль)
Сообщение было удалено
Вы вспомнили почему мое лицо Вам кажется знакомым?
Сообщение было удалено
Нет!! Это просто цирк какой-то! Потом еще раз на почте внимательно смотрела, все черты, анализировала, не могу и все тут! Что-то неуловимое но сильное сходство. Я уже думаю - может что-то из детских ассоциаций? Непроходящее ощущение того, что я Вас знаю (имею ввиду внешность).
сколько Вам лет? мне 34. Если не секрет - место проживания?
Я уверена что вижу Ваше лицо не первый раз.
Сообщение было удалено
Мне будет 29 лет в конце этого месяца(я 1985 года рождения). Живу в Москве. Ваше лицо - там, где Вы с короткой стрижкой, тоже мне кажется знакомым - даже не лицо, а скорее мимика что-ли...
у меня косметики вагон и ... вагон)) серьёзно, 2 саквояжа с декоративной косметикой + косметичка, в косметичке то чем пользуюсь ежедневно, в саквояжах всё остальное, чем пользуюсь редко. 1у полку занимаю лаки для ногтей и 2 полки средства для волос, в том числе фен, 2 плойки, утюжок, бигуди, ещё чемоданчик с средствами для кожи лица, всякие пенки, гели для душа и крема для рук в ванной я не считаю ... да, я знаю, что это очень много и все охают когда это видят, но это болезнь, такое навязчивое желание покупать, покупать, особенно косметику, косметику я люблю покупать намного больше чем одежду и обувь ... я бы не сказала, что всё это пропадает, т.к. я не из тех кто красится по праздникам, я каждое утро делаю укладку, крашусь, всегда достаю что-то из саквояжей где лежит "косметика не каждый день", какие-то необычного цвета тени или помады, румяна, это так приятно, все эти баночки, тюбики, тубы и всё для себя любимой))
из косметики - 1 крем, 1 шампуть, 1 ополаскиватель, скраб раз в 2 недели сама делаю (а то и реже). из декоративки - набор пупа и туш. все. (и то набор подарили). Не люблю, когда на лице тоналка, пудра. В повседнейной жизн - туш, немного глаза подвожу и блеск для губ - все. Мне 28 . (наверно повезло с природными данными - лицо чистое и симпатичное). А так все эти женские дела не люблю - лень ...я крашусь если надо за 10 мин)
лш
А почему бы не иметь много косметики? Разве от этого кто-то пострадал? Если все идет на пользу,я только ЗА! Главное результат. Хочу сказать,что кто попробовал косметику класса люкс,уже не захочет покупать дешевую,потому что разница ощутимая. Прочитав гостью 257,имеющую один крем,прослезилась...
если я и так красивая, мне сойдет чистая линия, красота не от косметики, это уж точно.
Сообщение было удалено
А что неземного в шампуне за 150 евро, если он уходовый? Я - трихолог. Мою голову детским мылом. С волосами все хорошо. От шампуней ничего не зависит...
Нет, не очень много.