Купила подделку духов в сетевом известном магазине
Анна П.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может партии отличаются?как аромат держится?Так а в чем проблема то?Верните флакон и возьмите деньги,чего вы паритесь?
Гость
Я не парюсь и часто покупаю парфюмерию в сетевых магазинах, всегда все устраивало, но зимой в известном магазине понюхала пробник, а он ну вообще не так пахнет !!!! Была в шоке, впервые такое. В итоге через какое то время купила этот аромат в этой же сети, все Ок )
Гость
Я вот тоже всегда покупала и не парилась, нравится и ладно. А тут муж привез любимые духи из загранки. Я в шоке была. Запах другой, намного чище. И стойкость совсем другая. Попала капля на одежду - уже после 3-й стирки запах легкий от рукава идет(((
Фейка
Что за духи, что за сеть? У подделки обычно грубая трубочка, грубый обжим спрея, стекло с пузырьками, кривая пленка на коробке и код не пробивается. Фото в студию.
Гость
Летуаль?
Гость
пишите конкретно, оградите других
Гость
ничего она вам не напишет. тема для затравки, чтобы было что пообсуждать.
Гость
это вы раньше подделку купили)
Анна П.
Гость
Сообщение было удалено
в теме конкретно писать не стала думала не пропустят. Туалетная вода Афродизиак Эликсир (Шакира) 80 мл.
Сеть "Подружка".
Крышечка другая. У оригинала блестящая и из твердого металла, а у подделки матовая, из тонкого металла, ногтем проводишь - вмятина остается. И наверху где знак Шакиры из пластика такая штучка по тактильным ощущениям совсем другая.
Сеть "Подружка".
Крышечка другая. У оригинала блестящая и из твердого металла, а у подделки матовая, из тонкого металла, ногтем проводишь - вмятина остается. И наверху где знак Шакиры из пластика такая штучка по тактильным ощущениям совсем другая.
Анна П.
Гость
Сообщение было удалено
в duty free?
Гость
эээ... а вы реально не знали ,что в летуалях и прочих гошах и ботах продают подделки по большей части? ну с почином вас, че) я уже давно у нас косметику не покупаю. никакую.
Гость
мне вот из Финляндии притащили духи из дьюти фри.... так они вообще нифига не пахли! нина риччи и ангел и демон духи... вообще не те запахи!
вау
я в дютиках покупаю только,а то что у нас брала так все совпадало )) но я покупала дешевую воду (моя любимая 500р стоит)
Гость
Я духи вообще только за границей покупаю, чаще в duty free разных стран, мне казалось, что я так экономлю. Так вот, духи у меня уже одни и те же много лет, запах их хорошо знаю. А последний раз купила в бутике Dior в галери Лафаетт в Париже, так вот, запах был намного чище что ли, приятнее, свежее, я это сразу почувствовала. Теперь больше никаких дьюти фри, беру только в фирменом бутике Dior. Про наши всякие Этуали и Ривы Гоши вообще молчу. Думаю, там даже не подделка, а просто разные по качеству товары для восточно-европеского и западного рынка. Короче, я явно почувствовала разницу.
Анабель
У нас духи идут из Эмиратов, а в Европе - хорошего качества, европейские. Я тоже сравнивала духи, купленные в дьюти с сетевыми магазинами в нашем городке. Мои любимые духи воняли вообще не понятно чем, здесь бы я их точно не купила.
Гость
Анабель
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь , уже и в Европе продают подделки.
Я позапрошлый год ( в Испании) купила в одном большом гипермаркете духи, были нормальные. На следующий год решила тоже их купить - потому как понравились очень. Прихожу а там стоят - коробка один в один, флакон тоже , только цвет духов должен быть нежно розовый , а он почему то желтый, и запах совсем не тот. Спрашиваю у продавца почему такие различия по с сравнению с прошлым годом? Она испугалась , глазки забегали и целый флакон выкинула в мусорное ведро. Кстати цена духов ( 100 мл) была около 100 евро . Начала нести всякую пургу , мол они наверное испортились и т. д.
После этого случая я уже не доверяю никаким даже очень крутым бутикам в центре города. Кстати после этого нашла один сайт где с успехом эти духи купила , но за 65 евро - один в один как у меня были .
Так , что и здесь вас могут обмануть , но шансов все-таки меньше чем в России.
Я позапрошлый год ( в Испании) купила в одном большом гипермаркете духи, были нормальные. На следующий год решила тоже их купить - потому как понравились очень. Прихожу а там стоят - коробка один в один, флакон тоже , только цвет духов должен быть нежно розовый , а он почему то желтый, и запах совсем не тот. Спрашиваю у продавца почему такие различия по с сравнению с прошлым годом? Она испугалась , глазки забегали и целый флакон выкинула в мусорное ведро. Кстати цена духов ( 100 мл) была около 100 евро . Начала нести всякую пургу , мол они наверное испортились и т. д.
После этого случая я уже не доверяю никаким даже очень крутым бутикам в центре города. Кстати после этого нашла один сайт где с успехом эти духи купила , но за 65 евро - один в один как у меня были .
Так , что и здесь вас могут обмануть , но шансов все-таки меньше чем в России.
Добрый день! Чем кончилась история?
Гость
14. Гость | 01.07.2014, 23:22:22Гость[3138605089]
эээ... а вы реально не знали ,что в летуалях и прочих гошах и ботах продают подделки по большей части? ну с почином вас, че) я уже давно у нас косметику не покупаю. никакую.
***** тя врот
нет там подделки
подделка твои знания и твой ум
***** тя врот
нет там подделки
подделка твои знания и твой ум
Не давайте этим мошенникам себя обмануть! Зайдите на сайт http://anti-fake.ru - большое количество статей на тему того как отличить подделку от оригинала.
Элина
Anna Rafina
Сообщение было удалено
Элина
Добрый день. Вчера купила в магазине Магнит- Косметик парфюм известной марки Lacoste, оказалось подделка , поняла это уже дома открыв его. Как вернуть, без проблем?
Анна П.
Сообщение было удалено
А я давно покупаю честные чешские духи заводского производства и проблем не знаю. Обалденные ароматы, повторяющие популярные брендовые ароматы. На сайте www.essens.company можно посмотреть каталоги и зарегистрироваться в интернет магазине компании. В России уже есть представительства в 14 городах. Если в вашем городе нет- не беда, есть быстрая и не дорогая доставка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна П.
Сообщение было удалено
В Европейской компании Essens😍 это номерные духи,100% оригиналы,и цена в 2-3 раза дешевле, убедилась лично. Тоже уже отчаялась покупать в магазинах, всё не то, а возможности ехать за рубеж пока нет,но славу богу появилась это шикарная компания. Регистрация бесплатная (1010018525) Попробуйте,я ерунды советовать не буду. Это не Лэтуаль качество,а Европа чистой воды 🇪🇺
-
.
-
.
-
.
Гость
Я вот тоже всегда покупала и не парилась, нравится и ладно. А тут муж привез любимые духи из загранки. Я в шоке была. Запах другой, намного чище. И стойкость совсем другая. Попала капля на одежду - уже после 3-й стирки запах легкий от рукава идет(((
все знают,что в маг... ужасные подделки,причем без исключения
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
Но убедило меня , что это подделка когда я позвонила на горячую линию и сказала, что это подделка мне ответили, что я могу вернуть. Я говорю, что он уже открыт, мне говорят, что все равно примут. Я так поняла, что они не хотят шумихи и разбирательств и поэтому принимаю обратно возвращая деньги. Если бы они продавали оригинал, то сказали бы, что парфюмерия назад не возвращается и точка. Это закон. А так понятно все.
Ну вот как так? Как так? Где покупать парфюмерию в России?