Кому-нибудь удавалось и вправду исправить кривизну ног?
Кому-нибудь удавалось и вправду исправить кривизну ног? Рекламщики - не в счет.
У меня О-образная ложная кривизна ног. Юбки (тут речь идет о среднем размере и мини) носить или прилегающие брюки - беда для меня. Мечтаю о ровненьких ножках! Мне уже 30, не совсем молодая, но и старость не близка. Жених мой (мы ровесники) делает вид, что будто не заметил, однако он с грустью смотрит на красивые платья и мини-юбки, когда ходим за шопингом. А я от них куда дальше держусь, и ни в какую не соглашаюсь примерять. Хочется избавиться, наконец, от данного недуга и собственно, узнать, как справляются (или уже справились) с этим товарищи по беде...
По аппарату Иллизарова кто-то проходил через операцию? И удачно ли? Какие последствия? Если ли иные способы исправления кривизны ног, в действительности (к примеру, специальные упражнения)?
У меня О-образная ложная кривизна ног. Юбки (тут речь идет о среднем размере и мини) носить или прилегающие брюки - беда для меня. Мечтаю о ровненьких ножках!
Мне уже 30, не совсем молодая, но и старость не близка. Жених мой (мы ровесники) делает вид, что будто не заметил, однако он с грустью смотрит на красивые платья и мини-юбки, когда ходим за шопингом. А я от них куда дальше держусь, и ни в какую не соглашаюсь примерять.
Хочется избавиться, наконец, от данного недуга и собственно, узнать, как справляются
(или уже справились) с этим товарищи по беде...
По аппарату Иллизарова кто-то проходил через операцию? И удачно ли? Какие последствия?
Если ли иные способы исправления кривизны ног, в действительности (к примеру, специальные упражнения)?