Урчание живота
Полина
22 ответа
Последний —
Перейти
внучка мамы Стифлера
может СРК? у меня такое есть, чтобы не было урчания нужно хорошенько сходить в туалет по большому, почувствовать что в кишечнике свободно. Может и смешно звучит, но тому кто сталкивался не до смеха
Рыжая
А если кушать в течение дня маленькими порциями?
512345
вам нужна специальная диета. обратитесь к врачу а то потом проблемы посерьезней начнутся не до мч будет
Гость
это от нервов. перестаньте психовать.
Гость
Попейте на всякий случай таблетки от паразитов.
Elza
Дисбактериоз, возможно. Бифидобактерии помогают.
Гость
овсянку едите?
Полина
Гость
Сообщение было удалено
нет
а надо?
а надо?
Гость
Ваша ситуация похожа на мою, я обследовалась оказался хронический гастрит, вот поэтому и постоянные спазмы. Теперь каждые полгода пью де-нол , по две недели. А так по утрам пью глицин, так как гастрит связан с тем, что постоянно нервничаю.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
+1
Знакомая фарш для котлет пробовала всегда, потом столкнулась с такой же проблемой. Не помню точно, кто в ней жил, типа цепня. Вылечили.
Знакомая фарш для котлет пробовала всегда, потом столкнулась с такой же проблемой. Не помню точно, кто в ней жил, типа цепня. Вылечили.
Гость
У меня та же фигня уже лет 5, с переменными обострениями и улучшениями. Обследовалась у гастроэнтерологов ни один раз. Ставили и гастрит, и синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз. Таблетки помогали на время. Последний диагноз - дискинезия желчного пузыря по гипертаническому типу. Врач сказала, что желч у меня выбрасывается по любому поводу, что раздражает кишечник - отсюда и спазмы. Пью дюспаталин (можно ношпой заменить) - это от спазмов, плюс растительные успокоительные типа валерьяны. Ну и правильное дробное питание 5-6 раз в день. Вроде помогает. Но вам, автор, надо обследоваться, чтобы причину найти
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Даже если соблюдаешь все правила безопасности, от паразитов 100%- ной гарантии нет, поэтому профилактика не помешает.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Бактерии разрушаются в кислотной среде желудка, поэтому это развод.(
Гость
Скорее всего вы голодны. Урчание- первый признак голодовки)) а если урчит после еды( если вы нормально питаетесь) значит у вас проблемы с пищеварением.таблетки линекс помогут.
Гость
Автор, у вас глисты 100:/:, а урчат они от того, что жрать хотят)) лечитесь от гельмитов)
Гость
Автор, вы первые блюда кушаете? нужно кушать: супы и борщи) удачи!
Дарья
уже давно перешла на правильное питание, все перекусы полностью состоят из сухофруктов и сушеных ягод (чернослив, курага, изюм, ананас, черника, яблоко). Или покупаю смеси Good food healthy или beauty, они обладают всеми полезными свойствами (регулируют пищеварение, снабжают организм полезными витаминами, минералами и пектинами). Попробуйте. Может едите что не то? как на молочное реагируете?
MalinaPo
Не стоит пытаться выяснить причину самой. Это индивидуально же все. Урчание – только симптом. Но симптом тревожный. Сходите ко врачу. В питере гастроэнтеролог хороший в РАМИ принимает. Я от гастрита там лечилась.
Правильно вам здесь пишут: нужно пройти антипаразитарное лечение+посетить гастроэнтеролога и остеопата+разработать индивидуальную диету, и вы избавитесь от подобных симптомов. Скорее всего, у вас есть нарушение выработки ферментов или нарушение моторики какого-либо из органов ЖКТ.
Гость
У меня тоже урчит в животе когда я голодная, если что-то ела то никогда не урчит, у врача гастроэнтеролог была (по другой причине), даже врач сказала что если урчит пустой желудок то ничего страшного, надо кушать дробно чтоб не было больших перерывов. А вообще я сеня опазорилась, сижу у начальника, рассказываю о проделанной работе а желудок сволоч урчит и громко, до обеда час остался. Так начальник не выдержал, 5 минут ржал и отпустил обедать. Я красная как рак вылетела оттуда.
Гость
Я пролечиоась от Хеликобактер и стало намного лучше
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
проблема началась осенью, раньше никогда её не было
я не знаю,что изменилось во мне, ведь всё, как раньше, даже лучше
питание стараюсь поддерживать хорошее, пью 1,5 л. воды в день
но в сентябре у меня начались урчания в животе
причём ужасные! Особенно, когда я с парнем, это просто убийственно! Хочется пристрелиться!!!!!!
Я купила эспумизан, вроде помогает, но иногда всё равно начинает
если в начале это было под вечер, то сейчас каждый раз! До еды, после еды, в течении всего дня!!!!!! Я не знаю, что же мне делать
я уже боюсь с парнем находится, постоянно мысль, что вот-вот начнётся это снова. Помогите пожалуйста