Девушки, 3 месяца назад прокололи дочке ушки, все было хорошо. я обрабатывала 3 недели как сказал косметолог, ушки быстро зажили и я уже и думать про них забыла. иногда проверяла конечно, но все было хорошо, и я совсем уже перестала смотреть. а сегодня утром заметила, что мочка одного уха немного красная, заглянула под сережку, а там дырочка сама вся красная воспаленная, капнула перекиси, и она зашипела, наружу вышло чуток гноя(( вот как так могло случиться через 3 месяца??? сережки мы не меняли, ничего не задевали, все как обычно. неужели уши до сих пор не зажили? сколько это может продолжаться? может стоит сменить серьги на золотые? сейчас у дочки гвоздики из мед сплава, которыми и прокалывали
Как ушки сейчас? у нас аналогичная проблема, не знаю, снимать или нет сережки. одно ушко красное и припухло, гной из обоих ушей выделяется.
И мы сейчас столкнулись с такой же проблемой. Через полтора месяца после прокола системой 75 решили поменять мед серьги на золото. Одно ухо поменяли без проблем, а второе сняли легко, а одели золотую серьгу с трудом. Неделю как гноится, припухлость, краснотв и шарики в мочке возле прокола. Сегодня попробовала снять серьгу, промыла место прокола, а когда одевала закровил опять. Что делать? Каждый день промываю то левомеколью, то перекисью, накладываю на ночь Левомеколь со всех сторон. Ничего не помогает. Мне кажется хуже становится только. Расскажите как вы лечили?
Гость
[1362988956]
Гость
И мы сейчас столкнулись с такой же проблемой. Через полтора месяца после прокола системой 75 решили поменять мед серьги на золото. Одно ухо поменяли без проблем, а второе сняли легко, а одели золотую серьгу с трудом. Неделю как гноится, припухлость, краснотв и шарики в мочке возле прокола. Сегодня попробовала снять серьгу, промыла место прокола, а когда одевала закровил опять. Что делать? Каждый день промываю то левомеколью, то перекисью, накладываю на ночь Левомеколь со всех сторон. Ничего не помогает. Мне кажется хуже становится только. Расскажите как вы лечили?
У нас тоже такая проблема. Подскажите как лечите ?
Гость
[4054069650]
У нас такая же ситуация, сегодня пойдем к хирургу в поликлинику, не нравится мне уже это
Гость
[900283]
МаняПулятор
и лучше не пуссеты, а колечки тоненькие, чтобы ничего не застаивалось, и можно было туда - сюда двигать обрабатывая (дренаж)
Какие колечки на воспаленные уши?🤦🏻♀️ их вставлять тяжело, а на отекшие мочки вообще боль
Гость
[3343741925]
Барбара
ООО Автор очень знакомо(( Я так ужасно намучилась! Проколола уши в 18 лет пистолетом тоже сразу пусет вставили из мед сплава. Все отлично было. И тоже примерно через 3 месяца опухает ухо и все как у вас. гной в ухе боль.. это ужас что было. Вытащила пусеты начала обрабатывать уши. А они прям опухли. Позвонила врачу что прокалывал она говорит чтоб я золотые сережки вставила. Я взяла золотые, а они толще чем пусет. Вобщем слезы из глаз лились пока эти сережки вставила. После этого через какое-то время уши зажили но скажу я вам мучилась долго с ними. Наверное около года. Выиащить могу а засунуть больно жутко. Уже прокляла все на свете. Но потом слава Богу зажило. Вы допустили ту же ошибку что и я. Надо было сразу золото вставлять! Умные люди покупали золотые пусеты сразу несли косметологу и им прокалывали. А я понадеялась на этот сплав. А зря. Немедленно убирайте эту гадость и вставляйте золото. Уши обрабатывайте каждый день.
тут рецепта нет. Поменяла мед сплав ребенку на золото, которое в детстве сама носила, потому что подгнаивались дырки иногда, а на золото ее так растарабанило!!!!! застегнуть не могу серьги потому что мочки опухшие и гноятся. Единтенное, что совпадает - прокололи почти 3 месяца назад. Может просто такой опасный период....