Гость
Статьи
Не хочу вообще стареть …

Не хочу вообще стареть или даже выглядеть старше. Мне 23. Что нужно делать?

Вообще меня отвращает все старое, от книг до лиц, просто такой мой таракан. Люблю все новое, свежее и упругое. Дурацкая природа, вот бы киборгом красивым быть :) Недавно, посмотрев старые фотографии, заметила, что лицо очень повзрослело, осунулось как-то. Как котята красивые вырастают в просто котов :) В общем, хочу насколько это возможно отложить старение, выглядеть молодо и незатрепанно. Что вы делаете, что делают женщины за 35? Я на все пойду - на спорт, на шпинат и дорогие кремы!
matilda mother
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
matilda mother
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Загорать правда очень люблю, вот беда. А что делает желатин?
matilda mother
Гость
Сообщение было удалено
Душа у меня есть, она свежа и остра. Как лицо таким сохранить?
matilda mother
dorr
Сообщение было удалено
Я страстный собеседник, у меня много интересов и телесное меня интересует только на уровне сохранения физиологических свойств тела :) Мне просто лень искать это все в сети, так как знаю, что в этом форуме есть все на эту тему
matilda mother
Гость
Сообщение было удалено
Вот, именно этот "отпечаток жизни" меня больше всего отталкивает! Такой синдром тяжелого лица, настороженный взгляд, глаза христианских мучеников...встречайте на всех улицах страны!)
Гость
стать вампиром:)) или просто убиться. Других вариантов пока не придумали, да и первый сомнительный:) Ещё можно сходить к психологу проконсультироваться или у психиатора попросить таблеточек от фобий
Гость
Вы какие-то неадекватные, в 23 года рассуждать о старости. Не тратьте время на пустое, лучше спешите жить, некоторые за 10 лет успевают больше увидеть и почувствовать чем иные за все 70. Вы всеравно состаритесь и это будет самым лучшим исходом в жизни - факт что лучше чем умереть молодым.
Гость
солюглы с автором, старость это ***
Гость
Злата
Лучше сразу убиться, чем все это выполнять)
💯💯
Гость
dorr
Да ладно вам, плюсы есть в каждом возрасте. Куда приятнее слыть хорошим собеседником, чем "местная мисс плечо и ляжка". Еще можно быть красоткой в 50 и страшилой в 20, а харизматичная старушка куда интереснее бессмысленной кокотки. Да и несовершенную красоту увядающего тела, к счастью, можно заменить прекрасным из вне. Просто не надо все счастье сводить к телесному, есть же и интересы, работа, творчество. Всему свое время.
Бред
Гость
понимаю тебя автор, как по мне на данный момент единственный выход это суицид с помощью или без помощи
Гость
Гость
даже пластические операции помогают до поры до времени, потому что приходит в конце концов тот возраст, когда кожу тянуть нельзя, капилляры старые как ветошь рвутся
так чта: НИКОГО НЕ МИНЁТ ЧАША СИЯ))))))
сюда же приплюсуйте, то что время не идёт, а летит птицей хахаха (закадровый смех ужастиков)))))
че? пошла ты нах с такими высказываниями
можно умереть молодой и проблем не будет
Гость
Спать всегда с парнями до 20 лет
В любом возрасте
Налегать на огурцы,
Спорт
Всё
Гость
Ору со своего же коммента
Огрурцы в смысле есть
Там что то вещество какое то