Кто принимает душ каждый день, зайдите, вам вопрос про пятки
Те, кто принимает душ каждый день или 2 раза в день, скажите пожалуйста, какие процедуры вы делаете после душа? Крем для ног, дезодорант, лосьон для тела? Расскажите? Иногда хочется и 2 и 3 раза в день ополоснуться, но всегда останавливает то, что нужно наносить крем на пятки :(( иначе будут трещины
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Марла
Тоже не поняла, что за траблы с пятками.
Вам крем Neutrogina Cracked Heels стоит попробовать, о проблеме наверняка забудете. Или Мильгамма отечественная, с мочевиной. Вторая дешевле, но мне жирнее по ощущениям.
Вам крем Neutrogina Cracked Heels стоит попробовать, о проблеме наверняка забудете. Или Мильгамма отечественная, с мочевиной. Вторая дешевле, но мне жирнее по ощущениям.
Действительно не вижу необходимости после душа кремами обмазываться, хотя и вода может быть жесткая, и кожа пересушивается..но для пяток достаточно просто тщательного ухода. Скажем педикюр делать почаще, крем хороший для ног купить.
Natalie777
Сообщение было удалено
Может вас и не понимают здесь, а вот мне проблема знакома. Вода очень жесткая, пятки сохли раньше постоянно. Крема впитывались и толку ноль. Глатте спасло, только так спасла ноги от сухости и трещин.
Gerainya
Сообщение было удалено
Что такое глатте?
Natalie777
Сообщение было удалено
Пенка с мочевиной, называется glatte. Я ей пользовалась для того, чтобы кожу размягчить. Прочитала вот так же на форуме, девочки советы давали, решилась попробовать и не пожалела.
Gerainya
Сообщение было удалено
Долго ей пользовались..и как вообше ей в принципе пользоваться?
Natalie777
Сообщение было удалено
Примерно месяца два на ночь втирала на ножки (а не каждый раз после душа), постепенно стала замечать, что пятки сушит все меньше, что трещинки пропадают. И теперь просто концентрацию взяла поменьше, глатте с мочевиной 10% пользуюсь сейчас) Для профилактики)
Наташа
Нужно распаривать ноги в отваре из картофеля, очень действенный способ,чтобы размягчить ноги, а потом кремик жирный!)
Наташа
Сообщение было удалено
Про отвар из вартофеля тоже слышала, но здесь гарантий нет..мне не особо помогло(
Форум: Красота
Всего: 71 788 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема