Как вы успеваете утром превращаться в красоток?
За сколько вы собираетесь утром и во сколько встаете? Мне выходить из дома в 7.40, встаю в 6.50. Если мыть голову, то еще раньше. Времени хватает, чтобы умыться, одеться, быстренько кофе попить и что-то перекусить (на готовку каш времени нет), как-то волосы причесать, ну и собственно всё. На легкий макияж, укладку волос, нормальный завтрак и тем более зарядку времени вообще нет, а хочется себе всё это позволять. Вставать раньше не могу, потому что не высыпаюсь. Ложиться еще раньше тоже не могу, потому что после работы есть еще дела и требуется время хоть на какой отдых. Как вы успеваете быть красивыми? может есть какие секреты как проснуться, встряхнуть головой и получить приличную укладку? или как приготовить овсянку за 30 секунд?) или как высыпаться лучше?
Автор
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голову мою через день. Поэтому в день когда мою - 5 мин мытье - 10 мин укладка, 5 минут макияж. Зарядку утром не выношу. В день, когда голову не мою - укладка - 3 мин, 5 мин макияж.
Гость
овсянку на ночь водой заливайте, будете меньше варить) вещи тоже с вечера собирайте. bb-крем вместо тоналки, брови быстро подкрасить, румяна, тушь и вы уже приличный член общества)
Гость
Встаю в 7.40, умываюсь, одеваюсь, собираю двоих детей в школу, крашусь. В 8.30 выхожу. Голову мою вечером, укладку утром не делаю, волосы лежат хорошо. Кофе пью на работе.
Гость
Мое решение этой проблемы - вставать раньше. Хоть сейчас и напишут, как делать макияж, параллельно суша волосы и при этом завтракая. Утром я просто не в состоянии делать 10 дел одновременно, мне нужно раскачаться. Да, я жертвую лишним часом сна, зато получаю настроение весь день. Собираться в спешке - испоганенный день доя меня.
Гость
элементарно, Ватсон... А потом ловким движением достаёшь тыкву из-под кровати, выкатываешь на улицу, взмахиваешь волшебной палочкой...
Ой, чёрт... опять в кроссовках, забыла переобуться в хрустальные башмачки...
Ой, чёрт... опять в кроссовках, забыла переобуться в хрустальные башмачки...
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы делаете укладку, когда не моете волосы, какими средствами пользуетесь?
Гость
Я еле свою*опу поднимаю
Преклоняюсь пред теми что и голову моют с утра ))
Собираюсь час
Преклоняюсь пред теми что и голову моют с утра ))
Собираюсь час
Гость
chtob vovremya vstat, nado logitsya dnem ranshe.. Mne nado polchas. Esli 1 chas, opazdivayu
Гость
7. У меня укладка держится еще со вчерашнего дня, я ее просто подправляю.
Средства: проф шампуни и маски Лореаль, средства для кончиков, лак не ниже 5.
Термобраш+ несильный фен (не более 1800об)
Средства: проф шампуни и маски Лореаль, средства для кончиков, лак не ниже 5.
Термобраш+ несильный фен (не более 1800об)
ФеяДиньДилиньВернулась
Голову мою каждый день вечером, всегда дожидаюсь когда высохнут волосы, ложусь спать, от природы у меня прям кудри как у куклы, стрижка длинное каре, при естественном состоянии на голове шапка кудрей. Встаю в 6 утра, иду принимаю душ минут 15, потом ложусь в постель и наношу макияж в постельке ( это мое святое время), наношу крем для лица, жду когда впитается, брови, консилер под глаза, чуть хайлайтера, туш, румяна, губы не крашу. На все это минут 30. Потом сборы: определяюсь с одеждой, сумкой, обувью, не завтракаю, в 7.10 выхожу. В 7.30 на работе. Но иногда конечно такая чума просыпаюсь, что даже ресницы не крашу,, но это бывает редко,когда на ночь много плакала
Гость
Оооо, утром у меня целый ритуал, иначе день не задастся. Ща распишу подробно)))
Встаю в 7.30, выхожу из дома в 9.15 (на работу к 10). Что я делаю всё это время:
иду в душ, мою голову (обязательно). Потом на кухню - кормлю кошку, собираю себе обед на работу, между делом выпиваю два стакана воды. Тут встаёт муж и начинает параллельно бродить по квартире, собираться. Ему на работу к 9, выходит в 8.40. Делаю себе бадью кофе. Я его не варю, а просто заливаю молотый кофе кипятком в чашке. Не из-за лени, а просто мне так больше нравится почему-то. Иду в комнату, плюхаюсь обратно в кровать с планшетом, читаю вуман, пью кофе и сушу волосы феном - это у меня утренняя медитация. Потом накручиваю сухие волосы на бигуди-липучки и крашусь. Делаю небольшую зарядку или кручу обруч (10 минут). Одеваюсь. Ну и, собственно, можно выходить))
Встаю в 7.30, выхожу из дома в 9.15 (на работу к 10). Что я делаю всё это время:
иду в душ, мою голову (обязательно). Потом на кухню - кормлю кошку, собираю себе обед на работу, между делом выпиваю два стакана воды. Тут встаёт муж и начинает параллельно бродить по квартире, собираться. Ему на работу к 9, выходит в 8.40. Делаю себе бадью кофе. Я его не варю, а просто заливаю молотый кофе кипятком в чашке. Не из-за лени, а просто мне так больше нравится почему-то. Иду в комнату, плюхаюсь обратно в кровать с планшетом, читаю вуман, пью кофе и сушу волосы феном - это у меня утренняя медитация. Потом накручиваю сухие волосы на бигуди-липучки и крашусь. Делаю небольшую зарядку или кручу обруч (10 минут). Одеваюсь. Ну и, собственно, можно выходить))
Гость
Вообще-то от подъёма до выхода - 1 час 45минут, где вы 10 увидели?)))
Клер
Встаю и сразу в душ, Мою голову каждый день. На все про все 15 минут. Потом на лицо и глаза крем, готовлю завтрак 15-20 минут. Как правило, варю овсянку, нарезаю сыр, делаю тосты, варю кофе. Волосы в это время естественно сохнут.Завтракаю - 10 минут. Мою посуду, убираю - 5 минут. Потом досушиваю волосы феном и круглой щеткой- 10 минут. Макияж - рассыпчатая пудра на т-зону, два слоя туши на ресницы, немного румян и цветной бальзам на губы плюс парфюм - 5-6 минут. Ну, и одеться еще 10 минут.
Аня
Я за час успеваю поесть, выгулять собак, погладить рубашку, умыться и нанести легкий макияж. Встаю в 8.10, в 9.15 выхожу.
Аня
Моюсь только вечером. Укладку не делаю, просто утром закалываю волосы и когда распускаю на работе, то получаются волны. У меня длинные, ниже лопаток. А, еще я успеваю покормить собак утром:) Конечно, все бегом. Как электровеник.
Гость
Я, наверное, по мнению местных дамочек ужасная клуша... Я всегда встаю за полтора часа до выхода. Лучше - за 2. Встаю, убираю постель в шкаф, складываю диван, иду в туалет/ванную. Умываюсь, чищу зубы, потом мою голову. Если это теплое время года, тогда могу очень быстро ополоснуться. Зимой, когда мороз, мне сложно даже руки под воду засунуть, а уж всей под воду влезть - из области фантастики. Тем более, что утром горячая вода не всегда горячая, приходится ждать, пока остывшая за ночь стечет. Покак я все это делаю (умываюсь, душ/туалет...), попутно заливаю себе овсянку/мюсли, завариваю чай. Если на завтрак не каша, тогда набираю себе всего на тарелку, чтобы потом просто всунуть в микроволновку. Уже с помытой головой кушаю, могу еще и интернет проверить. Потом сушу волосы. Потом крашусь. В зависимости от состояния моей кожи, а точнее - наличия прыщей, крашусь от 15 минут до получаса. Иногда это просто легкий слой ВВ крема, а иногда приходится замазывать (тоналка+корректор), что всегда долго. Кроме тона крашу еще глаза. Потом одеваюсь, могу сложить сумку, если вечером не успела. Ну и крашу блеском губы и ухожу. Да, я не делаю ничего такого, чтобы вставать за часа, но я предпочитаю все делать не спеша. Для меня загадка, как девушки успевают собраться за минут... Я бы за это время успела только одеться и волосы расчесать...
Гость
Встаю в 6 40, на работу к 8 00. Как зомби иду в ванную, сижу на унитазе (просто) и туплю минут 5, потом начинаю шевелиться, 5 минут помывка, 5 минут прическа (расчесать ив хвост или косу, плету быстро), крем на лицо, дезик и пошла ставить чайник. Пока чайник закипает быстрый макияж (ВВ, румяна, брови), пью чай/кофе, одеваюсь и выхожу в 7 30 на работу. Голову мою только с вечера, не пойму как за 10 минут можно высушить и уложить, разве что короткий ежик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя. У мея волосы до плечей, мою минут 10 (шампунь+кондиционер), потом пока другие дела делаю, в общем где-то полчаса хожу с полотенцем на голове, а потом уже сушу минут 15 феном. Если на улице тепло, то не досушиваю, только форму делаю, а остальное само на улице высушиться))))))))
Гость
Я за три часа встаю - в 7. От дома до работы 5 минут пешком. Просыпаюсь, пью чай, иду купаться, завтракаю, укладывают волосы (на это больше всего времени требуется около 40 минут)-снова пью чай-макияж 5 минут (пудра,румяна,брови,тушь и все)-паралелтно смотрю телки и собираю пакет с обедом и другими необходимыми вещами.
Гость
Ехала в Москву рано утром в электричке, девушка сделала полный макияж пока ехали час до москвы
Гость
пересмотрите начало фильма "Служебный роман"
валентина
встаю в 6:30,выхожу в 7:40.....на все 1ч10мин. встала ,в туалет ,почистила зубы,умылась примерно10минут,далее мою голову 5 мин,пока волосы под полотенцем лезу в ванную под душем опаласкиваюсь вся минут 5еще,сушу волосы ,у меня по плечи лесенка минут 10 .....и так в 7:00 а край 7:05 иду одеваться быстро паралельно бужу двоих детей ...пока дети чистят зубы и в туалете я тем временем наношу макияж легкий ,крем ,тональник,тушь,блеск для губ и припудрю чуть слегка и я похожа на человека ...пока детей обмываю быстро 5минут ,маленькую одеваю ,прически минут 10 максимум хвосты или колосок ....и пора к выходу младшею одеваю и побежали в сад ,благо работаю в саду и ребенок со мной к восьми мы на работе.старшую ведет муж в школу и все....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
валентина
а если без детей могу встать в 6:50 а то и в 7 и я успею помыть голову ополоснуться посушиться накрасить реснички и блеск и вперед .....но завтракаю на работе ,кофе бутерброд .
валентина
если вам встать за час до выхода, то успеете все ,пока моетесь чайник закипит, налили ,краситесь он остывает чуть, если не можете без каши сварите с вечера, это проще и легче чем с утра, разогрели в микроволновке и за 3 минуты поели. Вы только так сэкономите время.
Автор
С ума сойти! Восторгаюсь теми девушками, кто по доброй воле встает за 2, а то и 3 часа, и особенно теми, кому на работу не к 10, а к 8! Интересно, а совы среди таких есть? Чтоб ужасно хотелось спать, но желание выглядеть хорошо все равно было бы сильнее?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я наоборот, удивляюсь - что ж такое можно делать 3 часа, это что ж там так долго можно замазывать-накручивать... ))
Брауни
Я встаю в 6:00, выхожу в 07:30, при этом не тороплюсь, и выгляжу отлично. С утра кручу локоны, хороший макияж. И просто УММММ)))
Гость
Мое решение этого вопроса - свободный график:))
Гость
Ну, я пока и просыпаюсь красоткой.)) Молодая и худая.
Голову мою только вечером, так как не нравятся волосы после фена, только когда сохнут сами. За ночь обычно успевают высохнуть. Собираюсь с душем, макияжем и кофе за 20 минут. Готовьте всё с вечера, делайте всё в темпе, и ок.
Голову мою только вечером, так как не нравятся волосы после фена, только когда сохнут сами. За ночь обычно успевают высохнуть. Собираюсь с душем, макияжем и кофе за 20 минут. Готовьте всё с вечера, делайте всё в темпе, и ок.
Гость
Встаю в 6 утра, каждый день мою голову и укладываю. У меня короткие волосы, может быть те у кого коротких никогда не было считают, что это проще. Разочарую, у меня были и длинные и короткие, уход за коротким намного больше времени отнимает. Конечно макияж. В 7.30 бужу ребенка и собираю в сад, в 8 выхожу, и так каждый день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не заметили, то почти все, кто собираются за полчаса, утром не моют голову, не едят. Я не понимаю, как можно за 5 минут высушить волосы по плечи. С влажными волосами выходить на улицу не очень полезно. Мне проще вечером лечь спать раньше, утром спокойно проснуться, неспеша собраться, а не запихивать в себя еду и собираться впопыхах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои волосы феном сушить час. Не вставать же на час раньше из-за них? Тем более, после фена они гадкие и неживые. А есть раньше 9-10 утра не хочу, даже если в 5 проснулась.
вопрос ко всем
а те, кто не успевает утром душ целиком принять, вы частично подмываетесь? бывает ли так, что выходите на улицу без этого?
Гость
вопрос ко всем
Сообщение было удалено
На то, чтобы встать под душ, нужно какое-то прямо время? Зубы чистить и то дольше же.
Гость
Стрижку сделала которую почти не надо укладывать. Чуть пенки на затылок и немного уложить челку- делается буквально за пару минут на автомате. Обратная сторона медали- стригусь только у своего мастера каждые три недели. Иначе отрастает и голова уже неаккуртаная.
Брови и ресницы крашу в салоне раз в месяц . Сделала татуаж контура губ. Кожа здоровая и обильного макияжа не требует. Поэтому пару взмахов тушью по кончикам рессниц и нанести помаду - мой ежеденевный утренний макияж.
Душ и мытье головы только с вечера. Где то за час до сна- что бы голова успела высохнуть и утром не лицезреть торчащие в разные стороны волосы.
Одежда с вечера. Каша из мультиварки, кофе варит муж. На завтрак уходит больше всего времени. Если я не поем и не получу свою дозу кофеина утром то я просто усну по дороге за рулем.
Брови и ресницы крашу в салоне раз в месяц . Сделала татуаж контура губ. Кожа здоровая и обильного макияжа не требует. Поэтому пару взмахов тушью по кончикам рессниц и нанести помаду - мой ежеденевный утренний макияж.
Душ и мытье головы только с вечера. Где то за час до сна- что бы голова успела высохнуть и утром не лицезреть торчащие в разные стороны волосы.
Одежда с вечера. Каша из мультиварки, кофе варит муж. На завтрак уходит больше всего времени. Если я не поем и не получу свою дозу кофеина утром то я просто усну по дороге за рулем.
Гость
вопрос ко всем
Сообщение было удалено
А биде на что??? В пещере что ли живете. Ну если нет биде то есть гибкий душ. Блин . еще бы про туалетную бумагу бы спросили
Гость
Просто надо с вечера приготовить себе:одежду,косметику,сумку слодить,обувь почистить,духи,аксессуары и тд. Утром все будеи проще и быстрее.
Гость
встаю в 7:45 , в 8:30 выхожу из дома. Успеваю: душ(голову утром не мою, -только накануне вечером 1 раз в 2-3 дня, -в промежутки спасает сухой шампунь-его по утрам наношу на корни),но волосы не особо жирнятся у меня. Мэйк- минут 15. Потом одеваюсь , завтрак -минут 15 , иногда остается время поваляться в кровати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голову можно помыть вечером, а на поесть лично у меня уходит 10-15 минут. Не понимаю к чему это мытье головы с утра и вообще не люблю ложиться спать не приняв душ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Вечером спокойно приготовился, одежду приготовил, сумку. Утром только поесть и накраситься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) если вы тормоз то не надо считать что все такие. я мою голову утром, волосы ниже лопаток. встаю и сразу включаю чайник, иду в туалет, потом завариваю чай. потом в душ, мою только голову и тело самый минимум, без всяких скрабов и пилингов, это все по выходным. выхожу, волосы покрепче в полотенце замотаны, если полотенце микромира то почти высыхают, наливаю чай, ставлю на тумбочку, рядом бутерброд, сушу волосы. крашусь. все это время пью чай. чищу зубы, одеваюсь и выхожу. на все 40 минут! если гладить одежду, то 50 минут. за час еще обычно новости читаю пока чай пью.
а если вдруг помыла голову вечером по какой-то причине, то вообще фигней страдаю, ногти накрашу например утром, или сережки повыбираю.
а если вдруг помыла голову вечером по какой-то причине, то вообще фигней страдаю, ногти накрашу например утром, или сережки повыбираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас три волосины просто, ничто меня не убедит в обратном
я свои волосы феном сушу по 40 минут это только до слегка до влажного состояния, но у меня густые очень
я свои волосы феном сушу по 40 минут это только до слегка до влажного состояния, но у меня густые очень
Гость
хватает 20 мин. Накрасила глаза и губы, оделась и вперед в рабочую рутину
грушенька
А вот вопорос - зачем это всё? Ни за что на свете не стала бы просыпаться ни свет ни заря лишь для того, чтобы сделать раскрас и волосы начесать. Кого привлекать? Я не понимаю, зачем все эти муки в будни дни.
Старая Кукрыникса
Я сплю до 10 утра.
Это потому, что на ночь снотворное принимаю.
Работаю дома, часто до 3-х ночи просиживаю за работой. Поэтому надо выспаться. В силу возраста и работы (нервная работа) сон нарушен.
Когда утром я всё-таки встала, помимо умывания и расчесывания, надо глаза продрать и закапать Визином, потому что надо снова за компьютер садиться....
И я крашусь еще - представляете?????
Утром обхожусь чашкой кофе, в обед - бутербродом, а вечером - нормальный ужин... Поэтому я толстая.
Если утром надо срочно куда-то ехать, а я физически не смогла вовремя встать (снотворное, блин), то я за 20 минут успеваю: глаза продрать, голову помыть, высушить, уложить волосы, накраситься, одеться и выскочить, как ошпаренная, из дому!
Это потому, что на ночь снотворное принимаю.
Работаю дома, часто до 3-х ночи просиживаю за работой. Поэтому надо выспаться. В силу возраста и работы (нервная работа) сон нарушен.
Когда утром я всё-таки встала, помимо умывания и расчесывания, надо глаза продрать и закапать Визином, потому что надо снова за компьютер садиться....
И я крашусь еще - представляете?????
Утром обхожусь чашкой кофе, в обед - бутербродом, а вечером - нормальный ужин... Поэтому я толстая.
Если утром надо срочно куда-то ехать, а я физически не смогла вовремя встать (снотворное, блин), то я за 20 минут успеваю: глаза продрать, голову помыть, высушить, уложить волосы, накраситься, одеться и выскочить, как ошпаренная, из дому!
Гость
за 1 ч. успеваю умыться, позавтракать, слегка накраситься и сделать пучок/колосок и одеться. если мою голову и укладываюсь + 15 мин
Гость
За такое время я успеваю умыться, одеться, полноценно позавтракать, одеть и накормить 2 детей, и сделать легкий макияж. Голову мою с вечера, но волосы у меня беспроблемные. . Просто все нужно приготовить вечером, и утром можно сделать на автомате.
Не копуша
Автор, вы странная.
Встаю в 7.00, выхожу из дома в 8.20. За это время я успеваю
Принять душ, помыть голову, почистить зубы, плотно позавтракать (готовлю с вечера, утром только разогреваю, или творог ем с фруктами), не спеша попить кофе, уложить волосы (длина - почти до поясницы), макияж, одеться. Кстати перечислила все именно в таком порядке в каком я это делаю. Почему это не получается у вас? Без мытья головы и завтрака у вас должно нормально все "успеваться")
Встаю в 7.00, выхожу из дома в 8.20. За это время я успеваю
Принять душ, помыть голову, почистить зубы, плотно позавтракать (готовлю с вечера, утром только разогреваю, или творог ем с фруктами), не спеша попить кофе, уложить волосы (длина - почти до поясницы), макияж, одеться. Кстати перечислила все именно в таком порядке в каком я это делаю. Почему это не получается у вас? Без мытья головы и завтрака у вас должно нормально все "успеваться")
гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец а я помню,когда училась на заочном в Москве успевала выучить кучу билетов пока ехала от Подбельского до Войковской
Гость
Встаю в 6.40, выхожу в 7.30. За это время я: мою голову и укладываю, делаю макияж, завтракаю и пью чай, параллельно читая новости в интернете. Также успеваю разбудить ребенка и накормить его перед школой.
Следующая тема
Предыдущая тема