Посоветуйте аптечные кремы
Интересуют именно аптечные нефирменные и для кожи - лица в первую очередь, ну и для тела. Фирменные типа Виши, Анев, Лиерак прекрасны, но я про них знаю, а вот фармацевтику на лицо и тело использовала пока только Пантенол.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Радевит, Бепантен,Скин-актив, в качестве маски на 20 минут или курсом 10 раз на ночь хорош Солкосерил.
София
Essex ,Emolium пользуюсь только ими много лет .Очень довольна .
яяяяяяя
мазь от геморроя Релиф на ночь - убирает морщины, отеки. Гепариновая мазь - улучшает кровообращение лица, убирает отеки под глазами. Солкосерил мазь на ночь. Блефарогель 1 - на веки утром и на ночь. Я в восторге. Кожа была серая, нездоровая, теперь как персик!!!
Гость
Мазь от геммороя на лицо? Вы сейчас так пошутили или серьезно пользуетесь?
Гость
Еще где -то прочитала что мази от синяков помогают вывести нежелательный татуаж, может кому пригодится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татуаж это не синяк, дебилка.
Гость
Серия Физиогель очень хороша, прямо восстанавливает кожу. Бепантен, и крем, и мазь, тоже хороши, особенно для кожи рук.
Гость
А еще конечно, чудесен универсальный Боро плюс, его наверное, вся страна знает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама дебилка чухня колхозная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что недорогой и многофункциональный. Почитайте отзывы на айрекомменд.
Гость
Я за Физиогель. Прекрасный крем для сухой кожи, очень хорошо питает.
яяяяя
Гость
Сообщение было удалено
серьезно. Именно Релиф. Его на ночь. Он жир акулий содержит и хорошо питает кожу.
Гость
Скажите, а отеков у вас не бывает от кремов на ночь? Я хочу попробовать Релиф, но боюсь отечь.
Александр
Попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании http://www.FEDARENKO.for-sage.info
Гость
КОРА
Наталина
Знаете, оскорбления- это не самый лучший путь в общении. Это форум, здесь делятся, так вот поделюсь из личного опыта. Много лет (с12-13 лет) страдала из-за очень сухой и к тому же чувствительной кожи. Часто бывала аллергическая реакция: то на пыль, то на воду, а то и на средства по уходу за кожей. И все бы ничего, только вся эта красота (сухость, шелушение и краснота) были как раз на фасаде, т.*****. на лице. Где только не лечилась и у косметологов, и в кожвене, и даже у гастроэнтеролога по очереди: печень, желудок, поджелудочная... Пила то противоаллергические, то сорбенты. В общем, что бы я ни пробовала проблемы периодически возобновлялись. И вот однажды, лицо обветрилось и было сильное разраение от пыли. Краснота и боль... От отчаянья и отсутствия какого нибудь другого крема в наличии (я была на сутках на работе), умывшись, помазала лицо эйвоновским кремом для ... ног. Причем, крем был, для лечения трещин и огрубелой кожи именно ног. Сразу - очень пекло, но по мере уменьшения болевого ощущения кожа стала бледнеть, успокаиваться. Совсем не было стянутости и шелушения, а наоборот весьма комфортное состояния кожи, которое меня вдохновило на экперименты с разными кремами, правда я старалась все таки тестировать их хотя бы на запястье. И еще, сей час,когда появляется аллергическая реакция в виде высыпания, я мажу тонким слоем деситина сразу же. Как результат, убирается краснота, воспаления и чуть подсушивается кожа. Так, что когда нет проблемы, то что о ней и рассуждать. А если - есть, то спасибо всем, кто может посоветовать что-то дельное. Будьте здоровы
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема