Хочу найти мужчину. Чтоб хоть стаканы дарил :)))
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
mike
Автор, а где Вы живете? Сколько Вам лет?
Гостевой
Полно таджиков вам стаканы будут из своих соплей крутить и турки на курортах рады за стакан наташку поиметь. Вперед и с песнями. и нех тут разводить
Гость
автор, а такой который НИЧЕГО не дарит, все оплачивается ПОПОЛАМ, ну и не в коем случае не женится, нужен такой? они на каждом шагу такие валяются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценю себя высоко. Поэтому отношение мужчины измеряю не подарками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно :)
Очень красивая
Очень красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец
Стаканы и подарки я себе сама уже купила.
Мне эти житейские мелочи уже не нужны
Стаканы и подарки я себе сама уже купила.
Мне эти житейские мелочи уже не нужны
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Нет!!!! Мы тоже ввели санкции. И на иностранных мужчин
И на поездки
И на поездки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю "любимый" нужен. Если денег у него нет, в ресторан не пойдем. Дома на еду хватит, надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто читаю как все девушки заморочены на деньгах. В молодости я тоже такой была. А сейчас понимаю, что роскошь человеческого общения и хороший секс не менее важны. Понимала бы я это раньше...
Гость
mike
Сообщение было удалено
Moscow :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не начнется :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада, что ты меня поняла :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя согласитесь, стаканы - это лишь повод. Если у людей любовь ( настоящая), вряд ли они будут в интернете жаловаться. Что мужчина подарил стаканы. Ну подарил и подарил ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ps смешно оценивать отношение к себе стоимостью подарка. Только товар так оценивают. У меня есть люди в жизни, которые последнее для меня отдали бы, а есть очень богатые, которые и взаймы три копейки не дадут, когда надо. Первых я люблю, вторых избегаю, несмотря на дорогие подарки :))))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А ты нас научи, дай мастер класс :))))
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Парашют :) через ю
От парашюта ногу можно сломать если неудачно приземлился
От мужика тоже можно, но сложно :))))
От парашюта ногу можно сломать если неудачно приземлился
От мужика тоже можно, но сложно :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, очень богатый, невесте привез из Чехии стаканы. Она радуется, никаких упреков. А бедные девочки думают, что если им ювелирку массового изготовления подарили из торгового центра, то к ним хорошо относятся :))) смешно, правда. Подарок приятен, когда он что-то значит. Вот мой первый муж, когда мы были еще молодые, чтобы купить мне кольцо или сережки, экономил на своих походах в кафе с друзьями и тд. Вот такое отношение приятно
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, очень богатый, невесте привез из Чехии стаканы. Она радуется, никаких упреков. А бедные девочки думают, что если им ювелирку массового изготовления подарили из торгового центра, то к ним хорошо относятся :))) смешно, правда. Подарок приятен, когда он что-то значит. Вот мой первый муж, когда мы были еще молодые, чтобы купить мне кольцо или сережки, экономил на своих походах в кафе с друзьями и тд. Вот такое отношение приятно
+100500, мне муж из ИК ложку деревянную ( резная, красивая) подарил- радовалась безумно, это приятнее брюлликов всяких. Потому что от души. Но парашЮт) всё равно хочу!)))))
+100500, мне муж из ИК ложку деревянную ( резная, красивая) подарил- радовалась безумно, это приятнее брюлликов всяких. Потому что от души. Но парашЮт) всё равно хочу!)))))
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Хотя согласитесь, стаканы - это лишь повод. Если у людей любовь ( настоящая), вряд ли они будут в интернете жаловаться. Что мужчина подарил стаканы. Ну подарил и подарил ... +100500!!!!!!!!!!
Херанукапороялю
Гость
Сообщение было удалено
Получать подарки уметь надо)) Девочка закомплексована наверное, думаю, это единственный букет который она получила на праздник((
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 391 тема
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я хочу любимого. И пусть даже он подарит мне стаканы на 8 марта. Пусть даже симпатичные пластиковые. Где мужчина?