что можно купить в Летуаль
Что бы вы купили в Летуаль, имея сертификат на 1500 рублей?
Манайка
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пффф
Баба Ира
Тушь.
Авенида
Добавила бы денег и купила туалетную воду.
Гость
Манайка
Сообщение было удалено
Я недавно к такому сертификату добавила энную сумму и купила парфюм от Шанель. Очень довольна))))
Что вам нужно, то и купите...что за глупые вопросы нынче!
Кики
У меня на 3000лежит я ничего себе толком найти не могу,под 8марта размели все полки, некоторые магазин стоят полупустыми уже давно,видно что новинками и пополнениями они не балуют, а так вообще по мере надобности буду покупать тушь,шампуни и подобные расходники
Гость
ну на тушь хватит,на блеск для губ.лак для ногтей можно взять.а так не знаю,что вам нужно то.
Сплетен ради
Кики
Сообщение было удалено
вы правы,перед праздниками в летуале бардак,ничего не найти,тесторов нет,полки полупустые и ещё все консультантов не хватает,недовольна этой сетью
Гость
Тушь. Или помаду.
Гость
кисти, щетки и прочее. Зайдите на их интернет магазин и посмотрите там, что можно купить.
мяу
Шампунь, тени, румяна,пудру,тональный но на него добавить придется. конечно что то одно. а не все что написала
Гость
Я сегодня купила румяна шанель за 1649 в москве и счастлива
шелест
Или тушь,помаду,лак,крем или т.воду на распродаже
Лада
я бы купила румяна или туалетную водичку, добавив еще сумму
tanya
вот, вчера на сертификат 1000 р купила всякой фигни, шампунь, дезодорант, молочко для лица, гель для умывания, крем для рук, bb крем и салфетки с запахом шоколада...тоже не знала что взять...решила взять пока скидки то, что все равно куплю.
Гость
Манайка
Сообщение было удалено
СДЯВ
звезда мишлен
Помаду, тушь, кисти. На остальное добавить придетсЯ
Гость
Я бы добавила и купила метеориты от герлен! Классная вещь!
Нам дарили 1000 на 8е на работе. Добавила денег и купила туалетную воду. Перенюхала все.)
Мари
Лучше ждать акций типа: второй бесплатно, скидка 40 % итд а по интернет-магазу можно сертификатом? тамхотя бы пробников положат. в группе аллюр бокс вконтакте, в фотках - есть папка со всякими акциями, вроде называется "пробники в журналах, акции и пр." Советую присмотреться.
Si
мяу
Сообщение было удалено
Мяу, еще же можно купить на эту сумму все вышеперечисленное, но с полок у входа, и доказывать, что все это с люксом из "одной бочки":)))
Гость
Ну ,классную помаду от Шисейдо я купила, есть ощущения что дорогая, в отличии от Шанель и Диор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я пока была скидка 40%
Ляжу на Пляжу
Мне подарили 2, добавлю и куплю пудру.
Гость
подождите пока завезут новое, мне тож на 2 подарили, куплю или тональник .или духи
плАхая
что вам нужно то и покупайте
нам то откуда знать
цены вроде не в закрытом доступе
нам то откуда знать
цены вроде не в закрытом доступе
Гость
Я тоже думаю, что летуаль мне приелся. Крема их антивозрсстные и увлажн че то не работают. Перешла на ля рош позе аптечные, шампуни дюкре беру опять таки аптечные. Тоналки снова ля рош и Виши. Диор, кларансы все как маски выглядят. Туши дорогущие, но бестолковые. Живанши брала, шанели. Духи все передушила, слишком узнаваемые. Перешла на уровень выше, сержи лютены душу щас. Хочу добраться до 25 тысячных в золотом яблоке. Короче скучно мне стало в летуале. А! Автозагар кларанс за 2500 применяла на флоресан за 80 р! Он лучше. Вот мой опыт.
Гость
сейчас же 50% скидки, добавить еще и купить,что хочется.
Si
Гость
Сообщение было удалено
А я уж полгода никак Серж Лютеном проникнуться не могу:(( Не мое, жаль...Так и стоят бедолажные. А флорессан реально хорош.
для 30. Si
28.Гость.
Лютена снять хотят с производства. Или сняли уже. Я к нему тоже привыкала. Но потом как поняла чем он пахнет, то продолжила ими пользоваться. Мои Клэр де муск пахнут мускусом. Сначала не понимала что это. Потом в золотом яблоке продаются туалетн мыло разных ароматов, английск, итальянские, по 390 р. Ох какие натуральные ароматы! Я их распихиваю в шкафы с бельем. Вот мускус- истинный запах свежести. Как запах мыла прекрасного. Может полюбите Лютена после этого, хи.
Лютена снять хотят с производства. Или сняли уже. Я к нему тоже привыкала. Но потом как поняла чем он пахнет, то продолжила ими пользоваться. Мои Клэр де муск пахнут мускусом. Сначала не понимала что это. Потом в золотом яблоке продаются туалетн мыло разных ароматов, английск, итальянские, по 390 р. Ох какие натуральные ароматы! Я их распихиваю в шкафы с бельем. Вот мускус- истинный запах свежести. Как запах мыла прекрасного. Может полюбите Лютена после этого, хи.
Si
для 30. Si
Сообщение было удалено
Спасибо:) Жаль, у нас золотого яблока нет. А как такое мыльце называется? Может, сестренке столичной закажу. А Лютена буду "разнюхивать" - не зря же их так ценят :)) Я изначально-то парфюм от Том Форд хотела, но мне лютен подарили.
Мурмурка
Si
Сообщение было удалено
Мяу, еще же можно купить на эту сумму все вышеперечисленное, но с полок у входа, и доказывать, что все это с люксом из "одной бочки":)))
А что пна этих полках, что-то плохое? Я просто не в курсе))
А что пна этих полках, что-то плохое? Я просто не в курсе))
Вредина
тушь
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже накупила: тушь шанель, помаду диор, тональный крем клиник.. Вопрос: зачем? Тушь от макс фактора для меня лучшая, ну еще лореалевские нравятся, помада от диора затекла в складки, мейбеллин лучше, а тональник действительно как маски. Взяла еще воду мисс диор. Очень быстро выветривается, кензо лучше
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
2
28. Гость
[quote="Si" message_id="50465626"]Спасибо:) Жаль, у нас золотого яблока нет. А как такое мыльце называется?
Мыло называется ( марка) NESTI DANTE. Как только наберете в гугле, сразу фото всего ассортимента, разные. Особенно детское "Каролина и Эдуардо" божественное. Флоренция. Ну там все прекрасные. Запах не раздражает. Как из детства. Стойкий так же.
Мыло называется ( марка) NESTI DANTE. Как только наберете в гугле, сразу фото всего ассортимента, разные. Особенно детское "Каролина и Эдуардо" божественное. Флоренция. Ну там все прекрасные. Запах не раздражает. Как из детства. Стойкий так же.
28. Гость
Сама заглянула щас в отзывы о мыле этом, ух там как расхваливают. Я то ими не молюсь а в бельё сую из за аромата. А девчонки и волосы намыливают и лица и ненахвалются. Оно оказывается лифтинговое ещё. И покупают они его в Летуале! Там тоже значит есть. Около кассы, одна писала. В нашем городе Золотое яблоко объединяет такие магазины как летуаль, рив гош и т д. Дисконтка там любого магазина действует.
Гость
Да там ни х** не купишь! Извините, наболело. Как не приедешь, ничего у них нет, или уже всё разобрали или даже не завозили!
кЫса
Гость
Сообщение было удалено
Как мало москвичкам нужно для счастья)))
Ksesha
обо всем этом можно узнать тут... все подробно http://uatm.alset.ru/358530755/7044276/
Форум: Красота
Всего: 71 733 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Предыдущая тема