Слышала, что в Кишиневе можно купить квартиру всего за 100 тысяч рублей! Это правда?!
Слышала, что можно купить приличную вполне однушку в Кишиневе за такую суммму купить за 100 тысяч рублей! Это правда?!
Марианна
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего себе, у меня начинает появляться смысл жизни...)
Гость
сумлеваюсь, у нас в колхозе даже не купишь за такие деньги квартиру, разве, что землянку
Гость
Сообщение было удалено
А чего удивляешься? Во многих странах ЕС квартиру можно купить за каких то пару тысяч евро. В Чехии жильё тоже дешевое, однушка за 5 тысяч евро, то есть 200 тысяч на рубли
сушка малышка
у нас на работе одна сотрудница поехала покупать "шикарный" дом (с ее слов) с участком за 500.000 в Ростовской области, так что в Молдавии все возможно
Марианна
НАМОМНЮ ЧТО КИШИНЕВ ЭТО МОЛДАВИЯ...
И ТАМ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 30 ДОЛЛАРОВ.
И ТАМ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 30 ДОЛЛАРОВ.
Елена
нет, не правда. Няня моих детей купила комнату недавно в Кишиневе для своей дочери за 300 тыс. руб.
Из Молдавии
Народ вы чего.
Средняя з.п. 300 евро.
Квартиры от 28000 еуро и выше.
Спрашивайте если что.
Средняя з.п. 300 евро.
Квартиры от 28000 еуро и выше.
Спрашивайте если что.
Марианна
Сообщение было удалено
Это наверное в центре?
Кишинев же очень бедный город!!
Кишинев же очень бедный город!!
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Ну как сказать бедный.
Я бы так не сказала.
Нет это однушка не в центре.
Вообще жильё от 450 до 800 евро за кв. метр.
Я бы так не сказала.
Нет это однушка не в центре.
Вообще жильё от 450 до 800 евро за кв. метр.
Из Молдавии
Вы хоть инфу поищите про Кишинёв.
Я бы не сказала что бедный. Как раз Кишинёв это город для богатых людей (имею в виду молдаван).
Я бы не сказала что бедный. Как раз Кишинёв это город для богатых людей (имею в виду молдаван).
Гость
Сообщение было удалено
Только кому оно нужно в бесперспективном бедном городе с мизерными зарплатами и отсутствием работы!? 500 евро/м2 явно завышенная цена
Гость
Сообщение было удалено
богатые молдаване существуют????????
Из Молдавии
У нас люди не на зарплату живут в основном.
чувак
Сообщение было удалено
винцом промышляют?
чувак
Сообщение было удалено
меня мучают смутные сомнения
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Да.
Ну как, вот в сравнении. Мне недавно таксист рассказал хохму. Мужик работал в Италии садовником. Через год собирается в отпуск. Хозяин навязался с ним, захотел посмотреть Молдавию.
Приехали. У мужика тут дом двухэтажный, огород, хозяйство, все дела, недалеко за городом. Итальянец спрашивает- "Сколько ты платишь за аренду этого дома?" Мужик такой- нисколько, это мой дом. Итальянец подумал-подумал и сказал- "Выходит, ты богаче меня!".
Ну как, вот в сравнении. Мне недавно таксист рассказал хохму. Мужик работал в Италии садовником. Через год собирается в отпуск. Хозяин навязался с ним, захотел посмотреть Молдавию.
Приехали. У мужика тут дом двухэтажный, огород, хозяйство, все дела, недалеко за городом. Итальянец спрашивает- "Сколько ты платишь за аренду этого дома?" Мужик такой- нисколько, это мой дом. Итальянец подумал-подумал и сказал- "Выходит, ты богаче меня!".
Из Молдавии
Сообщение было удалено
И винцом и чем хочешь. Здесь можно жить если крутиться, а бездельники и лентяи в любой стране плохо живут.
pups
Сообщение было удалено
а на что?
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Крутятся.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, 99% богатых молдаван вовсе не молдаване, увы(
)))
кстати, мне интересно, а как молдаване к гагаузам относятся?
)))
кстати, мне интересно, а как молдаване к гагаузам относятся?
Гость
Сообщение было удалено
живи и дальше в неведении что где то квартиры продаются по их реальной стоимости и только в России цена на жильё чисто спекулятивная
Гость
Сообщение было удалено
как вам не стыдно! почему сразу попу, нельзя так о братском народе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Из Молдавии
Нормально относятся, нейтрально к гагаузам.
И к русским нормально и к хохлам. У нас люди вообще подобными вопросами не заморачиваются, народ мирный. Это политики где-то находят баранов и могут раздуть конфликт в своих интересах. У меня справа соседи болгаре слева украинцы , всё нормально, неи конфликтов. Сестра за румыном замужем, нормальный мужик.
Молдаване в высоких сферах не витают, простые люди, нет у нас неприязни к другим. Заработать, поесть, обставить дом, сделать свадьбу детям и крестины - вот такие движущие цели и интересы.
И к русским нормально и к хохлам. У нас люди вообще подобными вопросами не заморачиваются, народ мирный. Это политики где-то находят баранов и могут раздуть конфликт в своих интересах. У меня справа соседи болгаре слева украинцы , всё нормально, неи конфликтов. Сестра за румыном замужем, нормальный мужик.
Молдаване в высоких сферах не витают, простые люди, нет у нас неприязни к другим. Заработать, поесть, обставить дом, сделать свадьбу детям и крестины - вот такие движущие цели и интересы.
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Ой да не обращайте внимания)) Пусть пишет чушь, только свою глупость показывает)
чувак
Сообщение было удалено
почем литр сухаря у виноделов?
Гость
Сообщение было удалено
я была в шоке от выборов президента у вас, откуда этот тимофти вообще взялся?
а вообще, вы молдаване народ хороший, не унывающий и творческий, вон сколько ваших певцов извесны у нас в России :)
а вообще, вы молдаване народ хороший, не унывающий и творческий, вон сколько ваших певцов извесны у нас в России :)
чувак
Сообщение было удалено
мне кажется, что реальная немного повыше))
чувак
Сообщение было удалено
думаю, они уже помирились
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Спасибо)
Президент конечно подсадной, видимо Европа закрутила гайки и не было другого выбора.
А мы так хорошо без президента жили! Ещё бы примара прорумынского убрать, вообще идеально было бы.
Президент конечно подсадной, видимо Европа закрутила гайки и не было другого выбора.
А мы так хорошо без президента жили! Ещё бы примара прорумынского убрать, вообще идеально было бы.
Из Молдавии
Чувак я не покупаю вино у людей) Редко беру, магазинное.
Могу для тебя сегодня спросить если хочешь).
Могу для тебя сегодня спросить если хочешь).
чувак
Сообщение было удалено
почему? каку продают или в магазине не хуже?
чувак
Сообщение было удалено
еще вопрос: коньяк Баланешть вам знаком?
Из Молдавии
Из недостатков- на нормальную работу можно устроиться только по блату, и газ дорогой, в прошлом году 600 евро за сезон заплатила , 100 кв. метров,в этом ещё не считала .
Гость
Сообщение было удалено
Ты о чем чувачелло? Реальная цена полностью готового к проживанию нового жилья с заложенной прибылью застройщика порядка 1000-1700 евро. Цена старого жилья не более 500 евро/м2 ибо жильё старое, амортизированное, требуется ремонт, отсутствует современная концепция по удобствам
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы примара прорумынского убрать, вообще идеально было бы.
вы, если я не ошибаюсь, даже рекорд побили "сколько то там лет страна без президента" :)
не прорумынский он, он не румын и не молдаванин, впрочем как все наше и ваше правительство (((
обидно, что много ваших соотечественников дают промывать себе мозг и становятся "румынами", ваше правительство спокойно заявляет, что молдавской нации не существует!((( такими темпами молдаване будут только в книжках по истории(((((
не прорумынский он, он не румын и не молдаванин, впрочем как все наше и ваше правительство (((
обидно, что много ваших соотечественников дают промывать себе мозг и становятся "румынами", ваше правительство спокойно заявляет, что молдавской нации не существует!((( такими темпами молдаване будут только в книжках по истории(((((
Гость
Сообщение было удалено
хаха, когда мне говорят - как то вертятся, мне сразу становится понятно - либо воруют, либо чем то нелегальным занимаются (наркотики, проституция, контрабанда)
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Потому что я не пью вино) Коньяк Баланешть мне не знаком.
Я не умею выбирать вино поэтому у людей не покупаю, там надо пробовать и всё такое. Покупаю в магазине для гостей , для себя раз в год может бутылочку белого. Шампанское пью, вот про это могу написать - от 28 лей газированное вино, дальше 40-45 лей нормальное шампанское и от 60 получше.
Коньяк самый хороший тираспольский Квинт у нас считается.
Я не умею выбирать вино поэтому у людей не покупаю, там надо пробовать и всё такое. Покупаю в магазине для гостей , для себя раз в год может бутылочку белого. Шампанское пью, вот про это могу написать - от 28 лей газированное вино, дальше 40-45 лей нормальное шампанское и от 60 получше.
Коньяк самый хороший тираспольский Квинт у нас считается.
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
чувак
Сообщение было удалено
я про то,что при стоимости квадрата б\у 500 евров , ты купишь за 5т.евро квартиру площадью 10 кв.м. (я про чехию- пост 3)
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Это всё от бедности. Нормально они могут заработать только в Европе, соответственно за румынский паспорт душу хоть чёрту заложат, так и получается, что у нас много "румын", но это не от хорошей жизни. С рум. паспортом шенген не нужен, вот и всё обьяснение.
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по тем кто "крутится" Ты из них? Абиделась?
Гость
Сообщение было удалено
Но и с румынским паспортом их никто на хорошую работу не берут. Либо за копейки либо гонят в зашей
Гость
Сообщение было удалено
В Чехии однушки стоят по 5-7 тысяч евро, их много. Только там оно никому не нужно ибо считается что квартира это вариант для бедноты и голытьбы
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Я не знаю кто ты и как твои знакомые крутятся.
Скажу по-другому, аграрии берут землю и выращивают там что хочешь- розы, клубника, яблоки, виноград и всякие овощи, продают.
В Кишинёве в основном торговля шмотками и оказание услуг населению.
Бюджетники думаю на взятках выезжают.
Нет не обиделась.
Скажу по-другому, аграрии берут землю и выращивают там что хочешь- розы, клубника, яблоки, виноград и всякие овощи, продают.
В Кишинёве в основном торговля шмотками и оказание услуг населению.
Бюджетники думаю на взятках выезжают.
Нет не обиделась.
Из Молдавии
Может я не правильно использовала слово- крутятся, тоже допускаю.
Русский не мой родной язык, могу ошибаться.
Русский не мой родной язык, могу ошибаться.
Из Молдавии
Сообщение было удалено
На хорошую ес-нно не берут.
На тяжёлую берут.
Но для них и это заработок, люди в сёлах было дело годами не видели живых денег, а теперь отправят кого-то на заработки, и пожалуйста- вся семья при мобильных и спутниковая антенна на крыше.
На тяжёлую берут.
Но для них и это заработок, люди в сёлах было дело годами не видели живых денег, а теперь отправят кого-то на заработки, и пожалуйста- вся семья при мобильных и спутниковая антенна на крыше.
Гость
Сообщение было удалено
правильно вы написали, просто тот гость-хамло
Гость
Сообщение было удалено
Крутится значит зарабатывает чем то нелегальным ибо на работе работают и получают зарплату, а если ты на работе крутишься, значит взяточник или вор. В общем термин весьма неоднозначный для определения правильного достойного заработка.
Гость
Сообщение было удалено
румын в европах тоже не жалуют
Из Молдавии
Сообщение было удалено
Ок.
Да я не обиделась.
Наерняка кто-то же и проституцией занимается, просто я таких людей не знаю, может круг общения другой.
И вы думаете, они про это распространяются? Приезжают и рассказывают дома, что квартиры убирали, кто проверит.
У нас на самом деле это было проблемой, проституция и трафик уман, то есть вывоз за границу нелегально, но сейчас навели порядок.
Да я не обиделась.
Наерняка кто-то же и проституцией занимается, просто я таких людей не знаю, может круг общения другой.
И вы думаете, они про это распространяются? Приезжают и рассказывают дома, что квартиры убирали, кто проверит.
У нас на самом деле это было проблемой, проституция и трафик уман, то есть вывоз за границу нелегально, но сейчас навели порядок.