Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?
Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Вы итак ее Потеряете, ну чуть позже, неужели это стоит счастья быть мамой ( без лишнего пафоса )...??
jojo
[4014433222]
какой бред... во-первых, вы и без родов потеряете молодость и красоту с возрастом, во-вторых то как вы будете выглядеть зависит только от ваших стараний. в третьих, скажу по себе, мне декрет только на пользу пошел - ежедневные прогулки на свежем воздухе, отсутствие рабочего стресса и поездок в вонючем метро, правильное регулярное питание, а не перекусы на бегу, с лишним весом только вечная борьба, но это моя беда и до родов была
Гость
[3698645517]
да, рожавшие выглядят старше.
Гость
[278698843]
Ну уж здоровья не прибавят. Это точно.
Гость
[553667331]
если роды после 40- то организм омолаживается точно знаю, в универе даже лекцию на счет этого слушала. а если в 20-30 рожать, то нет. у некоторых очень зубы портятся. хотя не у всех. некоторым счастливицам беременность легко дается.
Гость
[3866941819]
Что за бред? Мне 28, я рожала, после родов и 1,5 года гв тело никак не изменилось, живот пришел в норму быстро, кожа и волосы в порядке, зубы целы. Хватит уже страшилки сочинять))) в 30 выглядеть на 25 обычное дело, разница не большая.
Да, все родившие - старухи и страшилы. Все нерожавшие - красотки бессмертные. Ну, например, Водянова. Автор, вы поразительны для своего не совсем юного возраста.
Гость
[553667331]
Гость
Сообщение было удалено
у меня подруга полная была, а после родов то ли горм фон перестроился, то ли что, теперь стройная! волосы отрастила. теперь просто кукла стала. а была реально страшная (уж простите, что я так о подруге))) но на самом деле еще год назад это была такая... бочка)))
Не обязательно, есть девушки которые и после родов выглядят прекрасно. Главное не запускать себя
Гость
[3866941819]
Чем раньше вы родите, тем быстрее организм восстановится, а после 30ти придеться уже прикладывать усилия.
Гость
[3047840833]
Если вы умеете ухаживать то роды, не роды все равно будете красивой.а так,отмазка отличная для зажиревшего тела и сальных волос которым лень сдвинуть попу
Ljusi
[1859271999]
Бред. Как Вы будете выглядеть после родов зависит только от Вас. Беременность это не болезнь, а временное естественное состояние женщины. Главное не меняйте резко свой образ жизни т. е. если занимались спортом, то и занимайтесь но изменить степень нагрузки, чтоб не навредить своему организму и будущему малышу, ну и т. д. Поверьте если вы не станете клушей во время беременности, то стать ей после Вам не грозит. Удачи
Гость
[553667331]
Гость
Сообщение было удалено
ну я еще не рожавшая, но это глупо отрицать, что многим роды на пользу даже идут) но, конечно, многие запускают себя, наоборот, толстеют. а на счет половых органов давно уже всем известно, что это миф. учите анатомию)) там мышцы можно после родов так накачать, что влезть сложно будет. а еще в некоторых публичных домах израиля наоборот отдают предпочтение рожавшим, так как они умеют "пользоваться" умело мышцами влагалища и доставлять партнеру гораздо большее удовольствие.
Гость
[3047840833]
Если вы умеете ухаживать то роды, не роды все равно будете красивой.а так,отмазка отличная для зажиревшего тела и сальных волос которым лень сдвинуть попу
Гость
[3225264897]
Гость
Сообщение было удалено
А почему секс не будет в удовольствие? Потому что та дырочка,через которую вылез ребёнок,растягивается?
Гость
[3698645517]
как мужчина скажу: секс с нерожавшей женщиной и с рожавшей - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Даже если после родов 10 лет прошло - все равно ТАМ все растянуто. Конечно, женам этого не говорят. Но я предпочту 35-летнюю нерожавшую 20-летней рожавшей.
Гость
[2237919604]
Мне 36 лет, рост 170, вес 54 кг. Все говорят, что выгляжу заметно моложе и тоже боюсь резко старения после рождения ребенка. Думаю, что виноваты не столько роды, сколько бессонные ночи, болезни ребенка, отсутствие времени на себя в этот период и т.д. Ну и экономическая составляющая имеет огромное значение.
Найдите в инстаграмме tati_ilicheva и confettis. У одной 7 детей, у другой 5. Вы будете выглядеть так, как сами того захотите. Если умеете ухаживать за собой, держать себя в руках в плане еды и физнагрузки, легко восстановитесь.
Гость
[2737405926]
Гость77
Сообщение было удалено
Мне 30, на 20 выгляжу. 172/55. 95-60-90. ЧФ. Плевать мне на то, как роды влияют на женщин.
Гость
[1687260091]
Не только и не столько роды, сколько дальнейшее-переживания, бессоные ночи и заботы наложат отпечаток и уже не будет беззаботной искры в глазах.
Какие это еще "все соки" роды выжимают из организма??? Вообще, роды - это наименьшая жесть, самое интересное начинается после... Я уже второй год, например, не сплю всю ночь, даже не помню когда это было в последний раз! Мало того, ежедневно встаю в 7 утра, сегодня в 4.00, благодаря дочери, которой приспичило проснуться с первыми петухами и начать петь... Хронически ничего не успеваю, не высыпаюсь, все бесит нереально из-за этого, но помощи с ребенком ждать неоткуда, привыкаю забивать на что-то. Но все равно выгляжу вполне прилично. Мне 33, на вид дают 27. Мужу скоро 37, а дают на вид не больше 30. У нас такие гены, мы ничего не делаем для того, чтобы быть в форме: ни салонов, ни диет, ни даже спорта. После родов плюс 5 кило и не столь упругий живот как раньше, но я ленюсь качать пресс, если бы не лень-матушка.... Грудь после 1,3 года ГВ в первозданном виде, тк я носила бюстики, кормила только лежа, молоко приходило только в момент кормления, поэтому ничего не перерастягивалось от молока. Я знаю очень много мам, пришедших в отличную форму после родов, выглядящих замечательно. Толстых и страшных единицы.
Гость
[307445221]
Автор, вам точно 30? Такую чушь написали... Состояние тела после родов зависит от приложенных усилий. Неужели вы не видели нерожавших, которые выглядят старше своего возраста, с целлюлитными ляхами и растяжками? По-вашему, так могут выглядеть, только те, кто родил? А нероржавшие все сплошь куклы 18-тилетние, даже если им 45?
Гость
[2078041562]
Не всегда , но в большинстве случаев да. Хотя есть женщины которым повезло и роды на них практически не сказались. А вообще роды часто портят женскую внешность- растяжки, отвисшая грудь, лишний вес, проблема с зубами все это имеет место быть.
Гость
[553667331]
teranna676
Сообщение было удалено
5+)))) даже врачи говорят, что это миф, что мышцы потом в норму приходят однозначно .а глупые ЧФ все свою старую песню запевают)
говорят если мальчик родится,то женщина красивее становится,а если девочка рождается то она забирает красоту матери,но не факт что она сама красивой вырастет.
Гость
[2598534085]
Смотрите,первый год-полтора от недосыпов и усталости,а еще если коляску с 5го этажа таскать гулять,мужа успевать радовать то даже в 20 будете выглядеть на не ухоженные 40)) а потом придете в форму и зацветете новыми красками. Тем более перед рождением,во время беременности и будучи кормящей вы просто обязаны правильно вкусно кушать,много гулять,хорошо спать и пить разные витамины. Я честно вам скажу,розовые щеки,круглые ягодицы и чистая кожа вам обеспечена. А на счёт зубов и волос стоит побеспокоиться,пейте витамины. Так что не волнуйтесь! Рожайте малыша и познаете новую любовь а может даже смысл жизни)
Гость
[3307975057]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 37, только что родила. Удивительно, прямо фантастика, но нет ни одной растяжки, ни на груди, ни на животе или бедрах. Лицо посвежело и все говорят помолодело, не знаю с чем связано. Волосы стали густые и какие-то живые. Единственное, талия стала шире, у меня всегда была тонкой. Вес за всю беременность набрала около 10 кг, из них мои личные килограммы - всего около 2-2.5, которые уйдут, надеюсь, скоро. В общем, никаких ужасов не наблюдаю, тем более все равно рано или поздно возраст возьмет свое. К слову забеременела в первый же цикл, беременность была легкой, кесарилась по своему желанию (показание зрение). Счаз потихоньку привыкаю к малому, вначале было страшно даже на руки брать, казалось, что такой хрупкий :-)Так что, по-моему, все страшилки - это ерунда.
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда за каким herom женятся на женщинах с детьми, но без квартиры и прочих ништяков, если пи/сь/ка уже не канает?
Гость
[720507000]
все зависит от возраста если родить до 25, то резервные силы организма, способность к регенерации, эластичность тканей и прочее прочее еще достаточно высоки, организм быстро восстановится и уже через пол года год по внешнему виду и не скажешь, что женщина рожала. Если же родить за 30, то тут и так все понятно.
Гость
[2598534085]
А еще это даст вам стимул быть еще лучше!
Агата
[345387377]
Автор, рожай не рожай, молодость ВСЕ РАВНО уйдет. Главное в этой жизни совершенствование своей души. На этом и сосредоточьтесь. НЕ забывая кончено и о внешности и о близких
Гость
[3698645517]
Гость
Сообщение было удалено
моя сестра первого родила в 21 год - посыпались зубы, второго - в 23, повредила позвоночник при родах. сейчас ей 35. Выглядит на свои, позвоночник до сих пор аукается.
Гость
[1809478156]
jojo
Сообщение было удалено
Лично у меня и без родов ежедневные прогулки на свежем воздухе, правильное питание и отсутствие стрессов. Очень жаль что у женщин все это только в декрете.
Вы что хотите сказать что таких случаев нет? О_о! Да вагон. У меня 2 таких знакомых бабенок есть. У самих нишиша кроме приплода, а при члене.
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++ Подумать можно все остальные в 30 выглядят на 40))))))))))))
Гость
[3673857201]
Нет, не правда. Кровь, весь организм обновляется. Я свою дочь родила в 25 лет, когда дочери было три года, все думали, что я ей сестра, когда узнавали, что я ей мать, то в шоке спрашивали - Этож во сколько вы ее родили??? Я стебалась и говорила - в двенадцать лет!!!
Гость
[86225472]
Правда! Поэтому только саморазвитие, никаких детей!
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
ага!))))))) с такой дырой и остаются))))))))))))))) Боже взрослые женщины а такую чушь пишут!))) Мама моя родная!)))
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
тампоны для всех одинаковые продают как ни странно, для рожавших и для не рожавших, зависит только от обильности выделений. ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???. Тогда рожавшие себе бы пачку ваты засововали в 150 гр, если вас послушать
Блинчик
[1440241040]
автор,даже не волнуйтесь,да роды здоровья не прибавят,но потом все восстановится!!!у меня бонус был-бера стали шире после родов,а грудь чуть уменьшилась,был 4й р-р.вес в норме,так как спортом занимаюсь и пп.не волнуйтесь,дети--эьо счастье!!
Гость
[1498564400]
Смотря у кого . Тут наследственность много влияет . Некоторые по двое рожают и ничего не обвисает , а некоторые одного родят в 19 лет - и тело уже никакое и лицо тоже . Все индивидуально очень.
Галина
[2737799709]
У меня 2 детей отлично выгляжу, если баба стремная уродина роды тут не причем.
Zargana
[1514653684]
Я поняла почему молодые полные сил зхенwины так панически боятся беременности и родов. Начитаются разводок на вуман .
Гость
[2025675162]
Ой, да не обязательно все страшнеют! Кто то действительно дурнеет, а кто то молодеет. Сводная моя сестра после двух рода реально обабилась. Но она правда родом из деревни и вид у неё тоже деревенский...но она реально подурнела. Располнела и потускнела. Но и то я думаю, что это ещё не поздно исправить, ей всего 30 лет. А невестка моя реально и объективно стала краше. До беременности была с лишним весом небольшим, 5 кг. Сейчас её малышу З. Невестка выглядит охренительно. Похудела, всегда при макияже, оьрастила длинные чёрные волосы. Но думаю ещё большую роль играет то, что у нет совершенно финансовых проблем и работа не сложная.
Гость
[528444266]
красота и молодость ваши уходят с каждым днём, а мозгов так и не прибавилось. Вот где собака порылась...))))
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
я не мамаша, пока увы! НО ПРОСТО ОБЪЯСНенИе кАКОЕ ЭТОМУ ЕСТЬ?
Гость
[892391551]
дурнеют в основном при тяжело протекающей беременности (отеки, токсикозы, пигментация и проч.), потому что никакие болячки, что при беременности, что без нее - красоты не прибавляют! и если ребенок сильно беспокойный - от банального недосыпа и нервов. прибавка веса + недосып = после 30 это однозначно прибавляет возраст. имхо, в раннем возрасте восстановится проще.