Почему у людей на западе ТАКИЕ белые зубы?
насколько я знаю, медицина там дорогущая, очень многим не по карману, а стоматология это одна из самых дорогих мед. услуг. Как ни включу западные каналы, у всех(!!!) белые зубы! В чем секрет?
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чистка зубов 52 евро ( приватная страховка) , отбелевающее средство от 2,50 до 10,50 евро. Не у всех зубы белые, но кто хочет может себе это позволить:)))))
Гость
зубы-это обязательное условие для работы на телевидении.
Вы бы ещё про Голливуд заикнулись....
Вы бы ещё про Голливуд заикнулись....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я как ни включу российкие каналы, у всех ведущих шикарный вид ))
Автор, ну вы чо в самом-то деле? по телеканалам судите.
На самом деле они там все жирные и еле ходють и жруть постоянно - какие на фиг белые зубы-то?
Автор, ну вы чо в самом-то деле? по телеканалам судите.
На самом деле они там все жирные и еле ходють и жруть постоянно - какие на фиг белые зубы-то?
Гость
Соглашусь с №2, а людей на улице скорее всего вылавливают. Даже в Голливуде есть свои Стивы Бушеми.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы не совсем меня поняли! Имею ввиду простых людей, не тв знаменитостей. Например, смотрю фотки с иностранцами, у всех зубы белоснежные
автор
а взять хотя бы этого уголовника который покорил американских домохозяек (тут на вумане часто про него статьи выходят) - у него тоже белые зубы!! не знаменитость, бандит обыкновенный
ba
Отбеливающие полоски либо виниры
Алиса
ba
Сообщение было удалено
+1. Американцы помешаны на белизне зубов, что называется зубы холодильника. Или унитазные.
Всё же в Европе у людей зубы натурального цвета. Белые, но режущей глаз белизные. Но американцы вообще помешаны на внешности, с.и.ськи силиконовые и те девочки себе делают чуть только школу закончат) Для них это важно.
Всё же в Европе у людей зубы натурального цвета. Белые, но режущей глаз белизные. Но американцы вообще помешаны на внешности, с.и.ськи силиконовые и те девочки себе делают чуть только школу закончат) Для них это важно.
Алиса
*но без режущей глаз белизны
Гость
В Калифорнии цены на зубы очень дорогие, даже по медицинской страховке. У многих виниры, у многих стоят мосты, импланты для них дорого. Жила во Франции, там такого нет. Самые плохие зубы у англичан и поляков.
олеся
читала у них культ зубов. отбеливают кто чем может в зависимости от финансов
шелест
Да коронки у всех.не может быть у человека старше 35-40 лет своих белоснежных зубов
Гость
Потому что белые зубы только у ***.
Гость
С детства следят, так как профилактика дешевле, нежели лечение.
Но хорошие зубы-у миддл и аппер класса. У совсем бедных-только если хорошая генетика. Никто, например, им кривые выпрямлять не будет. Зато много довольно не юных людей, которые, заработав, идут и ставят пластинки.
Но хорошие зубы-у миддл и аппер класса. У совсем бедных-только если хорошая генетика. Никто, например, им кривые выпрямлять не будет. Зато много довольно не юных людей, которые, заработав, идут и ставят пластинки.
Гость
шелест
Сообщение было удалено
Белоснежных нет, Но белых и ухоженных да. ТОлько нашему бабью важнее ресницы наростить на угревую рожу и кариозную полость рта. А мужичью очередной айфон купить, вместо того, что бы в пасть вложиться. И что удивительно, все это не так уж и затратно (ессно., если со школы не сидели в кресле стоматолога, то туши свет). Раз в год профчистка и айрфлоу. Если с деньгами плохо - по купону. отбеливание лазером, например. Художественная реставрация передних сколов, щербатых зубов и общего уродства. Любой работающий потянет. Но не хочут. А смотреть на отвратные зубы противно - некрасиво, старит, да еще и пованивает.
Гость
Гены, наверно. У меня зубы белые, ровные, у папы очень хорошие зубы, у мамы неплохие, вот и мне досталось.к стомалотлогу хожу раз в полгода-чистка и фторирование.
Автор, у нас стоматологи тоже давным-давно делают отбеливание зубов. Заплатите бабки и вперед рекламировать Орбит.
Гость
в германии лечение зубов бесплатное. можно, конечно, и супер пломбы за деньги замутить, никто не запретит. бесплатно можно раз в год удалить зубной камень. дорогое протезирование и имплантанты. небольшой процент по протезированию перенимает страховая компания, если регулярно, не реже двух раз в год, ходишь к врачу на контроль, то этот процент выше. сейчас очень часто заключают частную страховку, куда входит не только протезирование, но и имплантация. страховка очень доступная, даже при минимальном бюджете можно себе позволить, особенно если учесть, что она может распространяться на всю семью.
Гость
А там вегетарианцев очень много, процентов 15 точно и число растет, плюс там отбеливают часто спец полосками с айхерба. Я лично такого эфекта добилась белой глиной , отзывы читала про глину и про пасты на irecommend, паста сплат арктикум супер читайте отзывы на отбеливание Zoom, на irecommend все это изучила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха)), точно)
Гость
вениры
Гость
фиг с ними с зубами.их сделать можно,вот вы мне ответьте,что вы будите делать с отсутствием мозга? вот как,как вообще может такой вопрос в голову прийти?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно никого не разбудите со своим отсутствием мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там это НОРМА, иметь голивудскую улыбку (берут кредиты) это тоже у них норма.
oil
я зхиву за границеи. мои стоматоллог говориы что цвет емали зависит от питания в определеном возрасте-достаточно елементов, емал будет белая. и никакими приспособлениями вы ето потом не исправите. поетому беременные еште много калция и даваыте калции детям. извините за транслит.
внучка мамы Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
живут в бараках и берут кредиты на голливудскую улыбку *facepalm*
Гость
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
Вы сейчас про кого?? Про китайцев в самой бедной провинции?? Или про Нигерию, самую бедную ее часть??
Автор, явно не про тех людей написала, а про цивилизованное общество мегаполисов.
Про тех же написала и я.
Автор, явно не про тех людей написала, а про цивилизованное общество мегаполисов.
Про тех же написала и я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пьяны или что то еще более тяжелое?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да, работающий человек среднего класса вполне может потянуть нормальный уход за зубами + немного "декоративки". Тем более, что сейчас художественную реставрацию и брекеты делают в кредит. Сделал - и плати себе по 20-50 долларов в месяц несколько лет.
внучка мамы Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
не про китайцев, а про среднестатистических американцев. Не юристов, не врачей, не голливудских звезд, не известных спортсменов, не программистов, не топ менеджеров известных корпораций, а про самых обычных,средних людей. Вы думаете они могут позволить себе стоматолога нормального? Они живут от зп до зп, все деньги тратят на еду и оплату счетов. Или вы думаете на западе все медом мазано, что люди там живут в раю, имеют все блага и т.д.? Спуститесь на землю. Я обычный работник банка и то, могу себе позволить гораздо больше чем такой же работник банка в сша. Только у меня зубы почему-то не такие белые как у них. Вот в чем вопрос.
Гость
заказать каппы у стоматолога 100евро ,гель отбеливающий копейки ,через месяц белые зубы,о чем говорить то,и да,это не вредно,если временно повысится чувствительность,использовать спец пасту или гель
Облако в юбке
внучка мамы Стифлера
Сообщение было удалено
А вы видели, сколько денег эти "среднестатистические американцы" тратят каждый день на ерунду вроде покупного кофе (под 5 баксов), газировки (2 бакса за бутылку, и не всегда ограничивается одной), доставку пиццы, еженедельное кассовое кино, выпивку в пятницу в баре? Я в бытность свою официанткой видела этих работников банка, выбрасывающих по 200 долларов в один вечер (пятница либо суббота) на алкоголь. Могут они себе позволить стоматолога, если не сливают все деньги на развлечения. Тем более, что при регулярной профилактике на этого стоматолога и не уйдет больше 200-300 долларов в год (чистки + обновить пломбу, например).
Prohozhaya
Автор, многое еще зависит от воды и питания.
У меня никаких виниров нет, но зубы белые. Живу в Канаде.
У меня никаких виниров нет, но зубы белые. Живу в Канаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать в Англии не бывали, тамошние бабы положили на зубы и не парятся, на расческу и мейк к стати тоже. У америкосов в провинции та же хня, бабла нет, они ходят со своими кривулями и пофиг им.
Юла
У меня тоже белые и ровные зубы,хоть я и с Урала,это гены или виниры))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А русские, не помешаны? Так же делают пластику, худеют, исправляют кривые ноги и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пф, ага следят, попивая колу, жуя гамбургер и покуривая косячок. Уж кто-кто, а американцы совсем за собой не следят. У них кто красивый, тот вылеплен врачами и косметологами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! Не в бровь, а в зуб. У нас совки часто путают быть накрашенной с ухоженностью и здоровьем. А гнилые обломки и вонища изо рта у среднестатистического мужика норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётеньки, где же вы таких мужчин встречали? Или вы живёте в глухой деревне, где одна ***** безпортошная?
Гость
в Америке в мед. страховку входит стоматолог. Причем там по-моему не только лечение кариеса, а ВСЕ вплоть до виниров, брекетов и отбеливания. Кстати, у большинства американцев стоят виниры.
Гость
Ок, пишу, что мне недавно сказал мой стоматолог в Штатах. Живу в ЛА. Все зубы вылечила здесь (со страховкой за 3 коренных с коронками $ 1000), вставила два импланта ( страховкой не покрываются $8700). Так что зубы это удовольствие дорогое везде. Захотела отбелить свои зубы. Ходила два раза, сидела минут по 45 и третий раз 25 минут. Зубы стали побелее, но эффект получился не такой как у американцев вижу, не такие белоснежные. Заплатила за отбеливание $240. Доктор сказал, что у всех русских эффект не получается такой белоснежный, а с желтинкой, особенно у десен. А дело в том, что нормы содержания веществ в воде из крана разные в Америке и в России. Разные стандарты. Он по- научному объяснил, но я не могу это так описать как он. Поэтому зубы у россиян желтее с детства. Сейчас у меня растет ребенок 4 года, племянникам уже по 14 лет, зубы и правда у них белые. Мой муж американец, зубы отбеливает, но ему достаточно 30 минут и у него уже страшно белые зубы.:) А я могу хоть 3 часа отбеливать эффект сомнительный. Сейчас покупаю полоски crest glamorous white, за $50 14 полосок. Перед какой - нибудь важной встречей помогает, зубы становятся белее, но все равно не идеально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Брекнты покрываются на 30% только, отбеливание не покрывается, тк это косметическая процедура, лечение покрывается на 90%, но материалы приходится платить, где- то по $350 за коронку, $100 за пломбу, и это я консервативно беру, импланты не покрываются совсем ни одной страховкой.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в США 2 года. Все американцы (каждый!) отбеливают ТОЛЬКО отбеливающими полосками фирмы Crest 3D White. Причем много-много лет. Это продукт №1 в мире. Я сама их использую каждый год, эффект супер. Привлекательность у мужчин повышается в миллион раз тут же! Красотищща!
В стоматологии в России пробовала отбеливать - ужас больно, прямо простреливает, чуть не умерла и зубы чуть не растворились. Заходила в стоматологию в США, они предлагают простую чистку-полировку зубов, а отбеливать советуют полосками.
Сейчас я полоски заказываю с Ижевска по почте. Чувствительности даже нет никакой. Можно выбрать для начинающих коробку, на 3-4 тона отбеливают. а можно на 5-6 тонов, будут белоснежные. потом можно поштучно дозаказывать, и поддерживать эффект - 1 полоску раз в пару месяцев. Выбрала Ижевский сайт, т.к.мне уже нужно только поштучно поддерживать эффект, полный курс мне не нужен, а там можно по конвертикам заказать сколько угодно штук.
В стоматологии в России пробовала отбеливать - ужас больно, прямо простреливает, чуть не умерла и зубы чуть не растворились. Заходила в стоматологию в США, они предлагают простую чистку-полировку зубов, а отбеливать советуют полосками.
Сейчас я полоски заказываю с Ижевска по почте. Чувствительности даже нет никакой. Можно выбрать для начинающих коробку, на 3-4 тона отбеливают. а можно на 5-6 тонов, будут белоснежные. потом можно поштучно дозаказывать, и поддерживать эффект - 1 полоску раз в пару месяцев. Выбрала Ижевский сайт, т.к.мне уже нужно только поштучно поддерживать эффект, полный курс мне не нужен, а там можно по конвертикам заказать сколько угодно штук.
Кот
Зубы то у них белые, зато душа скорее всего черная. Потребляди-капиталисты. И весь мир таким сделали потреблядским.
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема