Кислотные пилинги
Какие достойные экземпляры доступны в местных розничных магазинах в Санкт-Петербурге? (желательно сетевых). К проф. маркам пока не спешу обращаться, любопытны средства для домашнего использования и профанов) Заранее всем спасибо!
Лола
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве что кислотный пилинг Кора.
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Что можете сказать,? Хочу попробовать..кожа смешанного типа,но более к жирной..со всеми вытекающимися (((кроме прыщей..
Гость
Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая, - это белорусская фирма. Стоит копейки, эффект потрясающий. Почитайте отзывы, сами убедитесь.
Гость
Про белиту только что на косметисте прочитала. Поищите. У них профессиональный пилинг есть. Только не знаю где купить. Саму тоже заинтересовало.
Гость
nickname
Сообщение было удалено
ничего ибо не пробовала. но люди хвалят. я пользуюсь кислотным пилингом норева - однозначно мастхэв для любой леди тем более со смешанной кожей.
Гость
Протирать лицо виноградом или ананасом... Но сначала нанести на маленький участок кожы, если не будет аллергической реакции.
Кожа потом светлая и мягкая.
Кожа потом светлая и мягкая.
Гость
Сейчас уже не стоит пользоваться пилингами. Это средство исключительно для осенне-зимнего периода. Будьте осторожны.
Luchik
Самый универсальный и пожалуй самый эффективный пилинг на основе гликолевой кислоты. Проверено на себе и на знакомых с проблемной и тусклой кожей. Гликоливая кислота подходит многим( при правильном и регулярном режиме использования и %концентрации) и способна уменьшить многие косметические дефекты кожи.
Мари
Я молочной кислотой делаю. Покупаю в магазине для мыловаров, развожу. 8% хватает
Форум: Красота
Всего: 71 530 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема