Как поправится без вреда на здоровье?
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А дети у вас есть?
Хм, оказывается я ни одна такая...шкидла. Автор, мой рост 162 см, вес 37 кг. Мне 24 года. После техникума поправилась до 43 (сама не знаю как, просто не вникала). Потом отравилась чем-то из еды, получила стресс в итоге похудела из-за этого до 37 кг. И вот сейчас до сих пор вешу 37 кг и никак уже второй год не могу поправиться хотя бы до 40. Вроде и ем все, но не получается вернуть прежний вес. Позвонки вроде не торчат, сама кость тонкая, штаны обтягивающие ношу, нормально смотрится, и каблуки надеваю время от времени. Грудь два "прыщика", но зато не болтается и не мешает. На счет беременности не знаю, еще ни разу не беременнела. Тоже задаюсь этим вопросом, что и как будет если забеременнею, ведь уже 24 года пора уже думать. Всему виной эти гребаные стрессы и нервы, сразу минус в весе, печально. Мне кажется просто нужно забить на это и поменьше думать, а то от постоянных мыслей в голове, что "нужно поправиться" ничего не выйдет. Вот я сейчас делаю дома приседания по программе на 30 дней. Может нужно отвлечься?
Автор
Хельга
Сообщение было удалено
Позвонки и у меня не торчать,пока что.Только слегка заметны.Вот,рёбра,бл.ин,подводят.Если надену обтягивающую футболку или водолазку,сразу же реакция людей: "Ой,ты чего так уморила себя голодом?!","Ты вообще,кушаешь?" и квадратные глаза.Аж бесят.
А грудь,когда совсем крохи - ни у кого не болтаются,наверное)).
Да нет,я не так,что прям сильно заморачиваюсь по поводу веса,но плюс к этому и выглядеть в свои 29 как дитя - тяготит иногда.
А бывает,тааак хочется побыть в чужой шкурке.Думаю,как же хорошо быть среднего веса!Захочешь - поправляешься,не нравится - ищешь пути к диете,вместе со всеми.И все тебя понимают..
А грудь,когда совсем крохи - ни у кого не болтаются,наверное)).
Да нет,я не так,что прям сильно заморачиваюсь по поводу веса,но плюс к этому и выглядеть в свои 29 как дитя - тяготит иногда.
А бывает,тааак хочется побыть в чужой шкурке.Думаю,как же хорошо быть среднего веса!Захочешь - поправляешься,не нравится - ищешь пути к диете,вместе со всеми.И все тебя понимают..
Автор
Сообщение было удалено
Тоже бесят те люди, которые говорят: "что-то ты совсем исхудала". И уму разуму учат, не зная суть дела.
Гость
у меня подруга такая, ей 30, а на первый взгляд ее принимают за 14 летнюю, не зря говорят маленькая собачка до старости щенок. Она психует и обижается на это. Хотя что в этом страшного не понимаю
Мне тоже все врачи говорят что у меня слишком мало веса для моего возраста. 33 года вешу 50кг. Я бы с удовольствием поправилась на пару кг., ем вроде много, с трудом наедаю до 52 кг, но как только стресс, сразу сбрасываю несколько кг. Тоже проблемы со здоровьем постоянно. Автор, а Вы к эндокринологу не пробовали обращаться, у Вас в роду такие худенькие были? Есть в кого?
Автор
kristinamail
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
У меня мама тощая: 44кг при росте 170см. Дядя (младший брат мамы) тощий - примерно 65кг весит при росте 196см. В общем,худоба по материнской линий.
К эндокринологу ходила недавно. Все норма сказали. Просто быстрый метаболизм((
У меня мама тощая: 44кг при росте 170см. Дядя (младший брат мамы) тощий - примерно 65кг весит при росте 196см. В общем,худоба по материнской линий.
К эндокринологу ходила недавно. Все норма сказали. Просто быстрый метаболизм((
Девочки-худышки, вам надо мышечную массу наращивать. А это значит надо силовые тренировки, только постепенно, пожалуйста, нагрузки увеличивайте, а то худо может быть. Для того чтобы мышцы быстрее нарастали можно l-карнитин принимать, он ускоряет процесс. Мне тренер посоветовала. Я солгаровский пила. Эта фирма лично у меня больше доверия чем все остальные производители вызывает.Плюс три кг за 1,5 месяца. И это не жир и обвислая кожа, а мышцы! Красиво!.
Камилла
Девочки всем привет, решила поделиться опытом своим, может кому полезно будет! у меня тоже проблема с весом была, но я с ней справилась! , мой рост 164 а вес еле-еле доходил до 48. Были постоянные проблемы с подбором одежды, стеснялась при молодом человеке раздется, выглядила ка скелет обтянутый кожей. ела все подряд и пирожные и сладкую газировку и сало, бургеры, ничего не помогало, все в трубу улетало, вес на месте стоял, а то и меньше становился.В поликлиннике проверилась, все нормально. врач мне сказала, что с таким весом ребенка будет сложно выносить, я вообще расстроенная была, но потом наткнулась на капсулы из Индонезии для набора мышечной массы - Samyun Wan, решила попробовать была-не была, терять уже нечего было. девочки, мне самой не верилось, что я когда-нибудь потолстею, но УУРРААА я набрала вес , теперь я вешу 54,это большая победа для меня. Заказывала в этой группе https://vk.com/samyun_waan
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи
Почтой выслали по предоплате, за 3 месяца я поправилась на 6 кг! удачи
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Есть тут худышки,которые тоже мечтают об этом?
Мне 29 лет,вешу 37кг при росте 160см. Анорексичкой не являюсь,но все рёбра пересчитать можно,и живот совсем плоский,а грудь - пчелиная укус (нулёвка).
Окружающие за малолетку,девочку-подростка принимают всегда.Еще совсем юно выгляжу,не знаю,гены,наверное.Это уже бесит.И перед подругами неловко бывает иногда (например,когда куда-то ходим вместе,мне продают детские билеты,даже не спросив,сколько лет).
Есть тут такие?Как обходитесь?