Кто со мной на диету Дюкана?
Пробовать буду впервые - впечатлили отзывы. Сбросить нужно хоть сколько-нибудь ради здоровья, потом переход на правильное питание. Прочитала в нескольких отзывах, что помогла эта диета тем, кому ничто не помогало больше. Давайте общаться, кто тоже готов начать диету.
Худеющая
21 ответ
Последний —
Перейти
Факунда Диаз
не видитесь на рекламу и отзывы, это же НэТ и чего там только нет.
Такая
Не ведитесь, реально самая вредная диета. Одна женщина посадила на ней почки, потом судилась.
Гость
Я уже похудела на Дюкане. Больше полутора лет держу вес. Впечатления уже на холодную голову. когда восторги уже прошли и к новому своему состоянию уже привыкла.
Вы сейчас не на диету в прямом смысле понимания этого слова садитесь, а выбираете другой стиль жизни. До меня это дошло только после 2 лет от начала знакомства с системой Дюкана. Просто кто бы мне три года назад сказал что я смогу носить 46 размер , с удовольствием гулять по 5 км, ходить в бассейн, научусь готовить(!!!) и шить( иначе бы разорилась на портнихе ушивая одежду каждые две недели), кардинально поменяю пищевые пристрастия, буду вести активный образ жизни и даже заимею личную жизнь- я бы не поверила. Я просто хотела на диете сбросить хоть 5 кг потому что уже тяжело было ходить ДАЖЕ ПО КВАРТИРЕ! Все на чем пыталась худеть до этого практически не помогало и минус 5 кг была реально- мечта!( А сбросила 37 кг, достигла ПВ). И ни о каких более радикальных переменах в жизни вообще даже не задумывалась.Вес был набран после длительной болезни и гормонотерапии и уже был не косметической проблемой а реально угрозой даже не здоровью- жизни. И скажи мне вот сразу что так много поменяется- вообще бы не поверила. Я собиралась несколько месяцев посидеть на диете всего то.
Вы сейчас не на диету в прямом смысле понимания этого слова садитесь, а выбираете другой стиль жизни. До меня это дошло только после 2 лет от начала знакомства с системой Дюкана. Просто кто бы мне три года назад сказал что я смогу носить 46 размер , с удовольствием гулять по 5 км, ходить в бассейн, научусь готовить(!!!) и шить( иначе бы разорилась на портнихе ушивая одежду каждые две недели), кардинально поменяю пищевые пристрастия, буду вести активный образ жизни и даже заимею личную жизнь- я бы не поверила. Я просто хотела на диете сбросить хоть 5 кг потому что уже тяжело было ходить ДАЖЕ ПО КВАРТИРЕ! Все на чем пыталась худеть до этого практически не помогало и минус 5 кг была реально- мечта!( А сбросила 37 кг, достигла ПВ). И ни о каких более радикальных переменах в жизни вообще даже не задумывалась.Вес был набран после длительной болезни и гормонотерапии и уже был не косметической проблемой а реально угрозой даже не здоровью- жизни. И скажи мне вот сразу что так много поменяется- вообще бы не поверила. Я собиралась несколько месяцев посидеть на диете всего то.
Гость
Но результаты были настолько убедительны и очевидны что останавливаться на 5 кг мне разумеется не захотелось, вошла во вкус. Когда видишь что это работает то соблюдаешь все предписания. Даже те что по началу мне с трудом давались. Например ежедневные прогулки не менее 20 минут вначале были сущим адом для меня. болели ноги и спина. Отказ от лифта как доктор советует у меня поначалу был частичный. Вниз еще норм. а вот вверх осиливала только один этаж а дальше вызывала лифт, потом два этажа... сейчас на свой шестой взлетаю ракетой с сумками в руках и даже отдышки нет. А специальные дюкановские упражнения я сначала только пыталась делать- какой там качать пресс- по началу мои потуги даже за попытку засчитать сложно было. И с водой у меняи не сразу сложилось, долго привыкала.
Сейчас мне вкусно есть нежирные полезные блюда.Майонез даже из вежливости в гостях есть не могу, а ведь когда то ела его ложками. Сахар в чистом виде вообще в рацион не вернулся- мне он не нужен.Напитки предпочитаю теперь без подсластителей, а если что то надо подсластить типа выпечки то сахзамы. Мне уже все можно- я уже на обычном питании. но.... как оказалось от вредностей отвыкла напрочь и многого уже вообще не хочется. А чего хочется то не как раньше- шоколад коробками, мороженое ведерками, а конфетку с чаем съешь и реально достаточно, не тянет все сожрать. Так что удачи и упорства!
Сейчас мне вкусно есть нежирные полезные блюда.Майонез даже из вежливости в гостях есть не могу, а ведь когда то ела его ложками. Сахар в чистом виде вообще в рацион не вернулся- мне он не нужен.Напитки предпочитаю теперь без подсластителей, а если что то надо подсластить типа выпечки то сахзамы. Мне уже все можно- я уже на обычном питании. но.... как оказалось от вредностей отвыкла напрочь и многого уже вообще не хочется. А чего хочется то не как раньше- шоколад коробками, мороженое ведерками, а конфетку с чаем съешь и реально достаточно, не тянет все сожрать. Так что удачи и упорства!
Гость
Но результаты были настолько убедительны и очевидны что останавливаться на 5 кг мне разумеется не захотелось, вошла во вкус. Когда видишь что это работает то соблюдаешь все предписания. Даже те что по началу мне с трудом давались. Например ежедневные прогулки не менее 20 минут вначале были сущим адом для меня. болели ноги и спина. Отказ от лифта как доктор советует у меня поначалу был частичный. Вниз еще норм. а вот вверх осиливала только один этаж а дальше вызывала лифт, потом два этажа... сейчас на свой шестой взлетаю ракетой с сумками в руках и даже отдышки нет. А специальные дюкановские упражнения я сначала только пыталась делать- какой там качать пресс- по началу мои потуги даже за попытку засчитать сложно было. И с водой у меняи не сразу сложилось, долго привыкала.
Гость
Гость, похудевший на Дюкане - вам громкие аплодисменты.
А по теме - я похудела на Дюкане на 12 кг (с 66 до 54). Атака далась трудно, так как я не мясоед по натуре, немного болела голова и подташнивало, но это длилось всего 3 дня и за это время ушло много воды, результат ощущался и это подстегнуло продолжать. Сейчас уже ем все, но как рассказала гость, питание нормализовалось, появились правильные привычки и не хочется уже есть всякую фигню. Чувствую себя хорошо и рада, что вернулась к весу, в котором мне комфортно (раньше казалось, что это было невозможно - 3 родов, 37 лет)
А по теме - я похудела на Дюкане на 12 кг (с 66 до 54). Атака далась трудно, так как я не мясоед по натуре, немного болела голова и подташнивало, но это длилось всего 3 дня и за это время ушло много воды, результат ощущался и это подстегнуло продолжать. Сейчас уже ем все, но как рассказала гость, питание нормализовалось, появились правильные привычки и не хочется уже есть всякую фигню. Чувствую себя хорошо и рада, что вернулась к весу, в котором мне комфортно (раньше казалось, что это было невозможно - 3 родов, 37 лет)
Libra
не нужна вам эта диета, страшно вредная. И нельзя человеку столько мяса есть.
Гость
Дюкана???
Нет, извините, я столько мяса жрать не могу.
Я его вообще мало ем.
Нет, извините, я столько мяса жрать не могу.
Я его вообще мало ем.
Худеющая
Помимо мяса можно есть творог и яйца и рыбу и это только в период атаки, от 2 до 10 дней. В моем случае при весе 120 кг более вредно - оставаться в этом весе чем соблюдать диету дюкана
Худеющая
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за отзыв и мотивацию!
гостинчик
и мне эта диета нравится.я пока в процессе,но результаты есть и неплохие. а самое главное-я не голодная)
Гость
А я просидела на ней 10 дней больше не смогла.Постоянное чувство голода,аллергия на цитрусы.Вообщем ,после нее набрала то же,что и скинула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллергия на цитрусы на Дюкане?))))) По Дюкану фруктов нельзя до третьего этапа. И еще голод на Дюкане невозможен, в принципе. Ибо есть обязательное количество белка (по 1,5гр на кг веса) что в перерасчете на 70 кг веса по 700гр курогруди в день.И это кроме всего остального! Очень сложно представить что бы кто то столько съел и голодным был. Так что Вы, барышня, точно что то путаете.Видимо название диеты)
Гость
[quote="Гость" message_id="52245847"]Ибо есть обязательное количество белка (по 1,5гр на кг веса) что в перерасчете на 70 кг веса по 700гр курогруди в день.И это кроме всего остального!
гость, тут имеется в виду 1,5 грамма белка, а не продукта, в котором содержится белок. Например, в кусочке порционном курицы (140 гр), это примерно две трети большой грудки одной (для тех у кого весов нет) сожержится примерно 40 граммов белка. И это супр белковый продукт, эталон, так сказать. Свинина еще хорошо, рыба, конечно, практически любая идеально. Плюс есть и растительные продукты, в которых белка много. Но вес продукта не равен весу белка, учитывайте это:0
гость, тут имеется в виду 1,5 грамма белка, а не продукта, в котором содержится белок. Например, в кусочке порционном курицы (140 гр), это примерно две трети большой грудки одной (для тех у кого весов нет) сожержится примерно 40 граммов белка. И это супр белковый продукт, эталон, так сказать. Свинина еще хорошо, рыба, конечно, практически любая идеально. Плюс есть и растительные продукты, в которых белка много. Но вес продукта не равен весу белка, учитывайте это:0
Гость
Моя подруга фанат этой диеты -действительно скинула 20кг,но у нее изначально вес 120 был,потом ПП и фитнес сейчас она 90,носит 48размер,широкая кость РЕАЛЬНО,рост 185. Я сама высокая и большая на этой диете не смогла быть..а точнее на 1 этапе -атака. Перестала соображать на 3й день. Хоть и скинула на ней 5 кг за неделю в итоге (просто на 3й день ерешла на 2 фазу),вес не возвращался. ОДнако лучше ПП и спорта нет ничего.
Гостья
Прочитала суть диеты,и что-то не поняла?! Разве можно вообще как-то пить кока-колу???? там же сплошные красители.....и разве во время еды можно пить какие-либо жидкости?? как я знаю,это же вредно для желудка
Гость
16. Вы из всего списка разрешенных продуктов нашли только колу- лайт?) На Дюкане разрешены напитки без сахара, в том числе и кола- лайт. Разумеется не каждый день и разумеется не больше 0,3. И если Вы вдруг раз в месяц выпьете стакан газировки на подсластителе ничего страшного с Вами не произойдет. А тягу к сладкому снимет. Да и я про себя скажу- я эту колу пью когда с подругами куда нибудь в кафе- ресторан иду. Кто с чем, а я с колой, что позволяет не чувствовать себя ущемленной в чем то.
Если вы резко не любите газировку просто не пейте. это же не обязательный продукт. Так же как не обязательно например есть ягоды годжи или семена чиа или использовать в приготовлениии псиллум или аромики. Многие сидящие на Дюкане вообще даже названий таких в магазинах в своем городе не видели. И чудесно обходятся абсолютно простыми привычными продуктами .
И откуда Вы взяли что пить жидкость надо именно во время еды?
Если вы резко не любите газировку просто не пейте. это же не обязательный продукт. Так же как не обязательно например есть ягоды годжи или семена чиа или использовать в приготовлениии псиллум или аромики. Многие сидящие на Дюкане вообще даже названий таких в магазинах в своем городе не видели. И чудесно обходятся абсолютно простыми привычными продуктами .
И откуда Вы взяли что пить жидкость надо именно во время еды?
Худеющая
Итак за первый день - 1.2 кг. По большей части это вода, потому как не было возможности много пить. Чувствую себя хорошо, голода нет. Утром была слабость - сьела ложку меда, так как у меня повышен сахар, то необъодимо себя таким образом поддерживать. Расчитываю благодаря этой диете помимо прочего убежать от сах.диабета.
Гость
Поздравляю с началом! Даже самая длинная дорога начинается с первого шага.
Насчет меда- лучше не надо. Кетоз не запустится.
Насчет меда- лучше не надо. Кетоз не запустится.
Кристина
Диета работает ,но если есть проблемы с поджелудочной или холецистит ,то яйца ,консервы есть нельзя ! Это из личного опыта села 2 мес назад, на эту диету, потом случился приступ панкреатита, теперь другая диета-стол № 5,если вам на узи ставят небольшие изменения в работе поджелудочной ,исключите из диеты эти продукты а в остальном диета эффективная. Я скинула 7 кг. Рост164,вес был68,сейчас 61
Ася
А почему именно Дюкана? Я знаю аналогичную диету, только более усовершенствованную, диета Окси, называется. Я на ней около 20 килограмм уже потеряла)
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема