Гость
Сообщение было удалено
Оля
Автор верю вам.сама в похожей ситуации.. Не всем повезло выиграть в генетической лотерее. вот я карлик 160 см, при таком росте кажусь квадратной, ресниц бровей нету, нос картоха, зубы мелкие нероавные, в общем....тоже 27... отношений вообще не было....... квартира досталась двушка, хочу продать купить однушку остаток во внешность....такчто тоже продаю. А вы выставили на авито или через агенство, как именно продаете? я вот еще этим вопросом парюсь.........как продавать? самой или идти в агенство? пока на авито разместила...
Сейчас я получила в наследство квартиру в Вологодской и решила что буду её продавать,хватит на студию на окраине Питера и останется около миллиона.На этот миллион я сделаю нос,зубы,фитнес,одежда,стилист и т.д. В мечтах вижу себя красавицей и что начальник наконец обратит на меня внимание,вообще я согласна даже быть его любовницей без дальнейших перспектив.
Подруга одобряет моё решение,говорит что хоть с приличной внешностью останусь,мама считает это всё ерундой.Я для себя всё уже решила,квартира уже продается,но всё же хочу узнать мнение форума.И совет на какие части тела ещё стоит обратить внимание во время моего преображения.