Кот, объясни, в нашем случае, что означает его такое поведение? У него там 130 с лишним друзей. 80 процентов это девушки. Ладно, там есть наши общие друзья и знакомые общие девушки. Ну эти новые и несколько остальных это не прям хорошие знакомые. И опять же его лайки что значат?) Я почему про лайки спрашиваю. Когда мы вместе, то он просто их не ставит, только друзьям. И опять же ему вообще наплевать было на ***. И так себя ведёт именно при раставании. Поэтому, у меня вопросы. Я бы не обратила на это внимание. Ну тут уж очень резкие поведения, что в наших отношениях, что без
Ну вот расстались мы месяц назад и снова тоже самое. В первую же неделю добавил девушку, пошли лайки. А сейчас уже несколько девушек, типа знакомые) Самое смешное, парней то не добавляет знакомых) Поэтому, вопрос. Что это? Способ самоутвердиться? Или способ забыть меня? Если посмотреть и подумать, с этими девушками отношений быть не может. Там либо у них есть парни, либо они выше него по росту, либо по статусу совсем разные личности. Либо он просто врал о своей верности. Хотя говорю же, уличён не был. У него там 100 с чем-то друзей. И 80 процентов - это девушки)