У вас в семье как-то всё в одни ворота. Вы делаете очень много, а жена, похоже, ничего, даже обед себе на работу готовите вы. Почему так? Почему это сложилось, почему изначально вы были довольны? Ваша жена что, больна?
Либо она к вам очень плохо относится, и я тогда не вижу, что тут можно беречь и сохранять, либо есть какая-то причина ситуации вроде очень плохого состояния ее здоровья - или, может, каких-то реально больших проблем с детьми, с ребенком.
Вы с ней для начала разговаривать пробовали? Я бы просто спросила, почему вот так всё - почему всё я, я же устаю, где поддержка? А дальше по ситуации, потому что если нет ни любви к вам, ни уважения, то это не семья.
По поводу "рогов" не поняла.
Нет, я не расхваливаю себя, а пишу по факту, у меня такой характер, если что-то не так, я всегда виню себя, мол, после любой ссоры всегда виноват я. Сон в среднем по 5 часов за ночь, после работы сил действительно нет, но из последних сил помогаешь и держишься, но когда на тебя ещё наезжают, мол, ты опять хочешь спать, а как же я? Ты опять с такой мордой... Но а как мне быть в настроении, если я даже посидеть не могу, не говоря уже о сне!
Друзей не осталось, только семья, однолюб, верю в семью и брак. Был девственником до 22, она первая, ибо хотел одну и на всю жизнь, но уже начинаю думать, что я неправильный человек, и терпила, хотя все равно считаю себя виноватым.
Что я делаю что-то не так? Зарплату отдаю всю, ну общий бюджет, ни копейки не скрыл, даже если и калым какой-то, все в семью, работаю главным лесничим, проблем с деньгами как таковых нет.
Опускаются руки, смотришь на знакомых, как их жены их обхвживабт, а мне не дай боже лишнее слово сказать, вечно не прав, вечно виноват, даже её папа говорил, что характер у неё уххх... Нет, может и за мной водятся разные грехи, не помог где-то ночью, пришёл позже домой, в магазин забегал, не вынес мусор...
Не знаю, зачем пишу, но так устал от всего, так хочется спать, и просто свободы, но и в тоже время люблю всех, и жену, и детишек...
Мне 25 лет, жене 22, у нас двое чудесных деток 2.9 и 9м, пишу от безысходности, чтобы понять, один ли я такой